Вот интересно, если свести к минимуму....
Ну пусть к трём вещам...
Без чего вы обойтись катастрофически не можете?
Что вас радует и делает кокетливой, приветливой?
Что для вас важнее?
Чем вы себя балуете прежде всего?
Начну, пожалуй.
1. Румяна в шариках
2. Чай с глянцевым журнальчиком (знаю... нечестно... но это неразделимо! )
3. Ручки с блестящими чернилами
А как у вас?
Последний раз редактировалось Ma-Mashka Чт июл 17, 2008 1:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
Модераторы, удалите предыдущее сообщение пожалуйста!
Не могу обойтись без кофе, шоколада, ванны каждый вечер и своего айфона.
ну и без мужа тяжко бывает когда он в командировке)))
А вообще темка такая хорошая, такие мы девочки все похожие :-)
1. Тушь. Даже мусор не пойду выносить "без глаз".
2. Туфли(сапоги на каблуках). Можно без юбки (ну т.е. с брюками/джинсами), но обязательно ноги удлиняем, осанку делаем красивой.
3. Сумочка. Вместилище всех женских цацек!
Нус.с.с. начнем выбирать:
- кофе свежесваренный по утрам пока все спят, а я уже красоту навожу
- походы к любимому мастеру в парикмахерскую на покраску и стрижку ( для меня это еще и повод с подругой увидеться и поболтать, она же мастер)
- мой ежедневник в сумке, если его нет, я паникую ведь там все написано...
1.Кофе с вкусняшкой(шоколадка или тортик,или пирожное)
2.Беседы с подружками.
3.вот тут раздирают сомнения между красивым нижним бельем и кремом для рук
Не могу без воды, - ванна, бассейн, на даче баня, без хорошего чая, без ноута. Есть еще много чего, но раз рамки опроса - 3 позиции, значит ограничиваемся.
Вопрос ставит в тупик... чтобы именно женские штучки - сложно. Пожалуй это 1) сумочка при выходе из дома(с пакетом или с пустыми руками мне неудобно, от женских сумочек немного фанатею, хотя и всякие рюкзачки нравятся) 2) ванная по вечерам (или утром, как получится, но не менее раза в сутки) 3) удобное нижнее бельё (чтоб и красиво и комфортно одновременно)
А если вообще, то:
1) без общения и перемещения и перемещения в пространстве (дома или в другом помещении одной весь день находиться даже за интересным делом - очень тяжело, я экстраверт)
2) без секса непосредственно (любовь-любовью, но воздержание и платонические чувства без физической чувственности - это не моё) и 3) любимого человека в целом (если я вся такая умница-красавица, но одна, то женственность куда-то девается)