Уговаривалка: все сомневающиеся - сюда!
Модератор: Аленка Иванова
- Надюшечка-душечка
- FlyBaby

Re: Уговаривалка: все сомневающиеся - сюда!
Я бы купила платье. Оно бы пригодилось и в ресторан, и на следующей свадьбе выступить, а с аксессуарами по-проще можно и на работу в праздничный день. А у подруги часто не стоит просить, рано или поздно это может повлиять на дружбу. Платье облагораживает женщин! А фотку с торжества наверняка повесят где-то или всплывет все-равно, а вы на ней звезда 
-
anyutka mamylja
Всем привет! Я впервые на форме, меня проблема очень сомневаюсь уходить от мужа или нет??????
- Хорошенькая
- FlyTeen

anyutka mamylja, я не знаю подробностей, но мое личное мнение такое: если сомневаешься - то не стоит. Уходить надо, когда твердо знаешь, что по-другому не можешь.
Помогите мне решить, избавиться ли мне от кресла или нет. Вообще-то кресел у меня три - одно кресло-кровать, и два кресла простые. Вроде многовато кресел для одной комнаты, но кажется, что все нужны. Хотя горы вещей на этих креслах вырастают быстро, только успевай убирать. Вот не могу решить, отдать одно кресло или не отдавать?
Помогите мне решить, избавиться ли мне от кресла или нет. Вообще-то кресел у меня три - одно кресло-кровать, и два кресла простые. Вроде многовато кресел для одной комнаты, но кажется, что все нужны. Хотя горы вещей на этих креслах вырастают быстро, только успевай убирать. Вот не могу решить, отдать одно кресло или не отдавать?
полетели!
- Pinky
Уйти успеешь вернуться может уже не получится.anyutka mamylja писал(а):Всем привет! Я впервые на форме, меня проблема очень сомневаюсь уходить от мужа или нет??????
Я вот сомневаюсь уходить мне с работы или нет, пока не найду новую.
-
Елена Премудрая
- FlyLady

Pinky в твоей ситуации я делала по Карнеги:
1) записала все возможные варианты
2) напротив каждого варианта определила все плюсы и минусы
3) не стала делать поспешные выводы
4) ещё раз оценила все минусы, т.к. иной раз один большой минус может перечеркнуть все плюсы
В итоге моё решение было идеальным
Желаю тебе принять правильное решение!
1) записала все возможные варианты
2) напротив каждого варианта определила все плюсы и минусы
3) не стала делать поспешные выводы
4) ещё раз оценила все минусы, т.к. иной раз один большой минус может перечеркнуть все плюсы
В итоге моё решение было идеальным
Желаю тебе принять правильное решение!
- Roza-Mimoza
А я вот вся в сомнениях...
Сейчас по акции идет 4 вида китайского массажа за 2300 руб., тогда как одна процедура стоит около 1000. Так хочется себя побаловать... Но, вот думаю, а будет ли результат от процедур, если сделать их всего по разу? стоит ли вообще тратится на это? к тому же и с деньгами не так густо в данный момент...
Девушки, что скажите?
Девушки, что скажите?
Instagram: @julia.switzerland
-
kerim
- FlyBaby

С акциями стоит так - если готова в принципе купить без скидки - покупаем. Если без скидки не катит, то и со скидкой не стоит.
-
Гость
Roza-Mimoza, вряд ли будет результат с одного раза, так что, если в дальнейшем не планируете курс проходить, то не стоит и начинать, получится пустая трата денег. а для удовольствия и расслабления можно что-нибудь подешевле - общий расслабляющий массаж.
да! стоит побаловать себя!!! результат будет - эмоцонально-психологический, и косметический тоже но! просто меньшеRoza-Mimoza писал(а):А я вот вся в сомнениях...Сейчас по акции идет 4 вида китайского массажа за 2300 руб., тогда как одна процедура стоит около 1000. Так хочется себя побаловать... Но, вот думаю, а будет ли результат от процедур, если сделать их всего по разу? стоит ли вообще тратится на это? к тому же и с деньгами не так густо в данный момент...
Девушки, что скажите?
не хочется выступать резко, но! терпеть не могу когда хотя заработать все и сразу, вешают эту лабуду что нет! если массаж то только курсом и курс непременно 15-20 процедур, так вот это ерунда!
я помнится сама хотела сходить на обертывание, ну вот хотелось попробовать, но естественно, что на курсы у меня не было ни денег, ни, что немаловажно - времени, так вот одна мастер так скептически сказала, что ну вообще не понимаю зачем ходить если не курс, а вот лимфодренажный она вообще к себе не берет, если не брать сразу курс из 12 процедур 2 раза в неделю
а когда я попала к другому мастеру, то та мне сказала - после того как провела 2 процедуры - что она мне бы советовала, вот именно советовала, попробывать курс из 4-5 процедур, один раз в неделю, каждый раз другие обертывания: то есть водоросли, потом виноградная и закончить шоколадной, говорит раз вам так нравятся разные запахи, раз вам так приятны такие ощущения, и говорит как для вашей кожи и фигуры больше и не надо,
так что от всего будет эффект, и еще неизвестно какой эффективнее, я когда после 1! обертывания ехала домой, то было такое впечатление, что я все эти улицы и дома видела ну очень давно, знаете как после отпуска на морях приезжаешь домой, вот точно также, и еще какое то блаженно-пофигистское состояние
кстати когда я ходила на массаж лица, то для меня были эффективнее процедуры раз в месяц, а не раз в неделю как я ходила по-началу, вот именно расслабление и успокоение, и еще классное состояние что я за собой ухаживаю, а когда раз в неделю, то как то быстро притупилось чувство релаксации
Хныкать и жаловаться запрещено
Да! кстати когда я сказала второму мастеру, что я думала что надо проводить 2 раза в неделю процедуры, она с удивлением спросила, с чего это я такое взяла, она бы не советовала, потому что это все таки нагрузка на организм, и раз в неделю как раз нормально, не реже!
Хныкать и жаловаться запрещено
- Dryad
- FlyTeen

Хорошенькая, три - многовато, тем более если "кажется, что все нужны". Тем более, если их функция в конечном итоге - собирать на себе горы вещей. Не будет кресел - не будет и гор вещей 
Буду настоящей феей
- Хорошенькая
- FlyTeen

Dryad, спасибо
Я решилась и выставила одно кресло на продажу через интернет. Если никто не заинтересуется - отдам мужу на работу.
полетели!
- Dryad
- FlyTeen

Хорошенькая, пожалуйста. Сама с такими же креслами мучалась
Желаю удачи
Желаю удачи
Буду настоящей феей
-
saomum
Дорогие флаюшки! Помогите, пожалуйста, сомневающейся...
Что имеется: частный дом площадью 120 кв м, в котором я одна веду неравный бой с грязью.
Есть большая собака, которая каждый день заходит в гости в дом. Пол после нее мою ежедневно...
Есть много гостей родственников, которые могут, не сняв обувь, машинально пройти через дом во двор.
Есть ребенок пяти лет, который периодически ползает и валяется по полу
Хочу купить пароочиститель (не определилась) Керхер или Ариете, чтобы:
дезинфицировать и отчищать плиточные полы без химии
мыть окна, батареи, труднодоступные углы и мебельные фасады.
Эмоции говорят: да, купи себе помощника. ты аллергик, нечего химией дышать
разум противоречит: а оно тебе сильно надо? наиграешься и поставишь на чердак. Есть другие, насущные способы применения денег...
Для полноты картины - еще в семье долги на сумму ровно в два пароочистеля...
Что имеется: частный дом площадью 120 кв м, в котором я одна веду неравный бой с грязью.
Есть большая собака, которая каждый день заходит в гости в дом. Пол после нее мою ежедневно...
Есть много гостей родственников, которые могут, не сняв обувь, машинально пройти через дом во двор.
Есть ребенок пяти лет, который периодически ползает и валяется по полу
Хочу купить пароочиститель (не определилась) Керхер или Ариете, чтобы:
дезинфицировать и отчищать плиточные полы без химии
мыть окна, батареи, труднодоступные углы и мебельные фасады.
Эмоции говорят: да, купи себе помощника. ты аллергик, нечего химией дышать
разум противоречит: а оно тебе сильно надо? наиграешься и поставишь на чердак. Есть другие, насущные способы применения денег...
Для полноты картины - еще в семье долги на сумму ровно в два пароочистеля...
Девушки, поуговаривайте меня! Надо купить мне для себя несколько пар обуви. Но не покупаю даже одной. Как быть?