Почитала, в себе покопалась... Я совершенно точно не решаюсь тратить на себя сейчас, потому что не работаю, а значит и доход в семью не приношу. Только, по-моему, я тоже чересчур "увлеклась" такой позицией за 2 года декретного отпуска. Надо срочно что-то менять! А то доходит до грустного. Например, мне родители на ДР подарили определённую сумму, так я даже её ни на что не потратила для себя

! Кажется, ребёнку что-то накупила.
А вчера вообще, и смех и слёзы. Мы 3 месяца назад решили вести учёт финансов в программке, ну просто, чтобы представлять характер трат и более рационально бюджет использовать. Так вот вчера мужу там покопаться захотелось, поанализировать... Итог: на меня в среднем ежемесячно тратится сумма на 100 р. превышающая траты на кота!!!!! Если честно, в лёгком шоке, но зато представила реальный масштаб бедствия.
Это подтолкнуло реализовать давнюю заветную мечту - записалась к маникюрше, чтобы нарастить ногтики!
А то мои родные после беременности и года кормления грудью всю никак не придут в норму. А так, сразу несколько целей: и красиво, и мечта сбудется, и способ побаловать себя автоматически появляется, хочешь-не хочешь а раз в 3 недели надо будет в салон на коррекцию ходить!