Как себя побаловать: перенимаем опыт!
Модератор: Аленка Иванова
Re: Как себя побаловать: перенимаем опыт!
у меня в последнее время баловство заключается в солярии)
сам солярий стоит 7 минут 170р, но вот кремик... 300.... в итоге получается порядка 500р поход на 7 минут. для меня дороговато. но от тепла и солнышка я прям сразу расслабляюсь и заряжаюсь позитивом
сам солярий стоит 7 минут 170р, но вот кремик... 300.... в итоге получается порядка 500р поход на 7 минут. для меня дороговато. но от тепла и солнышка я прям сразу расслабляюсь и заряжаюсь позитивом
- Снежность
Маргона ,
а не проще купить тот же кремик в большой упаковке в магазине проф косметики или магазине ( он там будет максимум 700-900) , и хоть обзагорайся....сама так делаю....
а не проще купить тот же кремик в большой упаковке в магазине проф косметики или магазине ( он там будет максимум 700-900) , и хоть обзагорайся....сама так делаю....
-
Montag
Ну это вобще кайф....TonjaStar писал(а):МОРЕ! Лежишь на тёплом песочке, руки раскинуты и балдеешь!
Из чего-то небольшого для меня:
солярий
массаж стоп (ну или не только...)
горячая ванна с аромамаслами, горячий кофе в одной руке, любимый журнал в другой...
еще мне нарвятся прогулки по ночному городу
А в детстве у меня была мечта: дома никого, на тарелочке много-премного всяких вкусняшек, классный фильм и теплый плед ...
- TonjaStar
- FlyTeen

Я еще с недавних пор стала посещать СПА. Часа 3 - бассейн, бани, джакузи... а под конец - кружечка вкусного чая! И как в рекламе "И пусть весь мир подождёт!"
-
Гость
Неужели с детства эта мечта так ни разу не реализовалась?! Я стараюсь себе все время разгрузку устраивать, иначе никаких нервов не хватит. Вокруг сплошные проблемы.MissSmile писал(а): А в детстве у меня была мечта: дома никого, на тарелочке много-премного всяких вкусняшек, классный фильм и теплый плед ...
-
Montag
Конечно, реализовалась. Просто в детстве - это было что-то из области фантастики. А сейчас, это только легкий раслабончик...Anutka_Kutuzova писал(а): Неужели с детства эта мечта так ни разу не реализовалась?! Я стараюсь себе все время разгрузку устраивать, иначе никаких нервов не хватит. Вокруг сплошные проблемы.
- Сибирячка
- FlyBaby

В студенческие годы я это часто практиковала, потом это забылось, но вот уже второй год все вернулось на круги своя. Хожу на концерты и спектакли одна (ЛМ очень часто работает до поздна, да и не всегда откровенно хочет составить мне компанию) и получаю от этого удовольствие. И я не испытываю от этого дискомфорта.VaB писал(а):Я последнее время взяла за правило ходить на концерты. Покупаю билеты и потом иду на концерт. Делаю так уже сравнительно давно. Иначе голова кругом от этих рутинных серых будней.
Полностью согласна, вот, например, сегодня я побалую себя стрижкой и покраской совершенно бесплатно, а на следующей недели хочу сделать себе ноготки (и это обойдется мне гораздооо дешевле, чем в любом салоне красоты).oliva писал(а):Девочки,сейчас в крупных городах появились интернет-сайты,где можно найти интересные предложения по специальной цене....Мне кажется, отличный повод себя побаловать!
Невозможное возможно, надо только захотеть..
- Геркулескина
- FlyTeen

Солярий и концерты - спасибо девочки! Возьму на вооружение!
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
- Amedomaro
Да я тоже солярием балуюсь, особенно когда наступают серые осенние денечки. А еще когда грустно или есть свободное время посещаю тематические семинары для женщин. Узнаю много нового и полезного, общаюсь, восхищаюсь. А потом и мной восхищаются. Во планирую сходить а международный женский фестиваль Femme Fest. На мой взгляд очень изысканные темы для девушек и женщин подобраны. Причем очень радует, что он направлен на разную возрастную аудиторию – там и о семье темы будут, и о карьере и о моде и о детях. Всем угодили.
- Кейт
- FlyTeen

- горячая ванна, обязательно с ароматическими маслами.
- в кино прямо на "сегодняшний вечер". Любимых ныне живущих музыкальных групп у меня нет, поэтому на концерты не хожу.
- пойти в кондитерскую и купить себе кремовое пирожное и кофе-гляссе.
- клубника со взбитыми сливками.
- поучаствовать в каком-нибудь городском флэш-мобе или акции. Очень бодрит и позволяет переключить мозги. Например попадались предложения бесплатной фотосессии в костюмах от студии (фотографу надо было портфолио), поиграть в пиратов в собственноручно сделанных костюмах, поучаствовать в кабинетной ролевой игре, поиграть в Мафию и т.п. Обычно такие развлечения бесплатны или стоят в пределах 100-300 рублей. Но это разовые мероприятия и их надо отслеживать.
- позаниматься верховой ездой. Обожаю! Но получается редко...
- поездка к друзьям в Москву на выходные. Для меня это самый лучший релакс.
- в кино прямо на "сегодняшний вечер". Любимых ныне живущих музыкальных групп у меня нет, поэтому на концерты не хожу.
- пойти в кондитерскую и купить себе кремовое пирожное и кофе-гляссе.
- клубника со взбитыми сливками.
- поучаствовать в каком-нибудь городском флэш-мобе или акции. Очень бодрит и позволяет переключить мозги. Например попадались предложения бесплатной фотосессии в костюмах от студии (фотографу надо было портфолио), поиграть в пиратов в собственноручно сделанных костюмах, поучаствовать в кабинетной ролевой игре, поиграть в Мафию и т.п. Обычно такие развлечения бесплатны или стоят в пределах 100-300 рублей. Но это разовые мероприятия и их надо отслеживать.
- позаниматься верховой ездой. Обожаю! Но получается редко...
- поездка к друзьям в Москву на выходные. Для меня это самый лучший релакс.
- Кейт
- FlyTeen

А что это и где проходит?Amedomaro писал(а):Во планирую сходить а международный женский фестиваль Femme Fest.
- Шоко_Мама
- FlyBaby

А для меня баловство это провести день дома, никуда не выходить и ничем не заниматься. Просто на диване с книжкой. Редко удается, а так люблю...
-
МаМаша
Купила себе вчера сгущенки, отварила... Сижу, ем, детство вспоминаю... балую себя вообщем 
-
Montag
Сегодня сходила в цирк, на водное шоу. Я и не знала, что это таааакое баловство......... Радуюсь, как слон 
Давно планирую купить себе заварных пироженных...
Буду хорошей девочкой потдержу этот месяц дом в чистоте, обязательно куплю.
Буду хорошей девочкой потдержу этот месяц дом в чистоте, обязательно куплю.