Вот и мои женские баловательные штучки

:
- Не буду оригинальной в первом пункте: очень люблю принимать ванну. Обязательно с книжкой, аромамаслами, масками для лица и волос и последующим нанесением на все тело нежнейшего детского масла.
- Посидеть в одиночестве в любимой кофейне с ноутбуком, заказав кофе-мороженое, читать наш форум и вдрхновляться
- Распить бутылочку красного вина вместе с близкой подругой, и поговорить на исключительно "женские" темы.
- Ждать ЛМ с работы красивой и улыбчивой, в чистенькой квартире, пахнущей розовым маслом и вкусным ужином. Ощущать себя при этом идеальной девушкой
- Носить каблуки. Здесь без комментариев.
- Ловить порой на себе восхищенные взгляды в тренажерном зале

Я, конечно, не за этим туда хожу.. но все же - вряд ли кто со мной поспорит, что это очень приятно. Тем более, когда твоя фигура - результат твоего собственного многолетнего труда.
- Когда ЛМ приходит с работы, а ты в это время уже засыпаешь...И тогда он, думая, что ты окончательно спишь, на цыпочках подбирается и нежно целует в щечку

Думаю, такое бывает не у меня одной. Согласитесь, это так по-женски: делать вид, что даже и не проснулась совсем

Не могу без этого обойтись.
- Спать в белоснежных носочках (даже не знаю, откуда у меня эта привычка)
- В миллионный раз пересматривать сериал "Друзья" утром перед работой, с ОГРОМНОЙ чашкой какао.
- Красить губы красной помадой. Это редко, но боже мой, как же я сразу ощущаю себя Женщиной!
Этот список можно и продолжить.И мне кажется, что именно такие "штучки" придают женщине обаяние, шарм, нежность и любовь как окружающих, так и к самой себе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.