Уговаривалка: все сомневающиеся - сюда!
Модератор: Аленка Иванова
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Re: Уговаривалка: все сомневающиеся - сюда!
Не купили...
когда увидела вживую - оказалось, что изголовье будет возвышаться над уровнем нормального ортопедического толстенького матраса - всего на 40 см...
Нам не подходит, увы...
Будем искать)))
когда увидела вживую - оказалось, что изголовье будет возвышаться над уровнем нормального ортопедического толстенького матраса - всего на 40 см...
Нам не подходит, увы...
Будем искать)))
Вы своё знаете, а я - своё! 
я бы не делала! но я вообще то не люблю крашеные волосы, никакие ни мелировки ничегоkiyana писал(а):У меня темно-каштановые волосы. Хочется сделать мелирование, оно мне идет. Но останавливает мысль, что через 2 месяца корни отрастут и придется делать опять. И еще, и еще. В конце концов волосы будут как мочалка и придется стричься (с трудом отрастила). Еще останавливает факт, что в мои 40 еще нет седины и необходимости красить. А так хочется перемен...
хм! я всегда стриглась коротко и очень коротко, ну нравится мне моя шея, поэтому сейчас в 40 моя смена имиджа проявилась в том что я ношу волосы до плеч, знакомым нравится
Хныкать и жаловаться запрещено
- Лено4ка - пено4ка
Девочки! Помогите с дилеммой! Несколько месяцев назад у меня непоправимо сломался пылесос. Сил моих носиться с щетками-веником и тряпками больше нет (у меня полиартрит, и в некоторые дни суставы болят так что жить не хочется, не то что подметать полы). Хотелось бы приобрести хороший дорогой пылесос, но на него сейчас средствов нет. Можно пока купить временный вариант подешевле, но куда я его потом дену, когда накоплю на пылесос своей мечты??? В общем, как в той поговорке: "Есть желание купить дом, но не имею возможности. Есть возможность купить козу, но не имею желания" Помогите советом, пожалуйста!
Всё-таки как-то так...
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Сейчас во многих магазинах бытовой техники - скидки. Возможно, имеющихся средств хватит и не на самый бюджетный пылесос
Вы своё знаете, а я - своё! 
- Лено4ка - пено4ка
Это вряд ли. Тот который я хочу - скидкам не подвергается и стоит во всех магазинах фиксированно 25990 руб.
Есть еще такая вероятность, что куплю что-нибудь попроще, а тот который сейчас хочу уже не куплю, потому что "а зачем, есть же пылесос"... Но ведь может это и к лучшему... В общем, вся уже иссомневалась, и не знаю что делать...
Есть еще такая вероятность, что куплю что-нибудь попроще, а тот который сейчас хочу уже не куплю, потому что "а зачем, есть же пылесос"... Но ведь может это и к лучшему... В общем, вся уже иссомневалась, и не знаю что делать...
Всё-таки как-то так...
- Сибирская роза
- FlyLady

ИМХО, если задаешь такой вопрос, значит, еще не настолько болит, что "жить не хочется"Лено4ка - пено4ка писал(а):у меня полиартрит, и в некоторые дни суставы болят так что жить не хочется, не то что подметать полы
Я люблю тебя, жизнь!
- Лено4ка - пено4ка
Сибирская Роза, всё на самом деле проще, я просто в такие дни ничего не делаю, и пыль у меня может мотаться по полу неделю, а я лежу, смотрю на нее и расстраиваюсьСибирская роза писал(а): ИМХО, если задаешь такой вопрос, значит, еще не настолько болит, что "жить не хочется"если б действительно "прижало", то не думала бы о том, какой пылесос брать, а побежала бы и купила любой, лишь бы функции свои выполнял...
Всё-таки как-то так...
- Сибирская роза
- FlyLady

Мне кажется, что совет Жены сибиряка все же стоит рассмотреть как вариант...
Я люблю тебя, жизнь!
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

Не понимаю, зачем покупать новое, чтобы "перебиться"?
Купи б/у за очень скромные деньги. Потом так же его продашь
Купи б/у за очень скромные деньги. Потом так же его продашь
-
v_lin
- FlyBaby

Флаюшки, не знаю, по адресу ли... Вдруг подскажете что-то
Дело вот в чем: у меня не проколоты уши. И я уже несколько лет хожу и мучаюсь вопросом: прокалывать или нет
С одной стороны, на опыте ношения клипс всяческих точно знаю: мне очень пойдут сережки, да и муж говорит, что красиво смотрится. А с другой, столько доводов против накопилось: вдруг надоест - а дырки (или вмятинки, если зарастут) на всю жизнь; а если бижутерию ушки не будут терпеть - на серьги из драгметаллов денег не напасешься; а еще пишут везде страшилки про тех, кто поздно прокалывает (рубцы всякие образуются и еще какие-то ужасы, и нерожавшим взрослым тоже не рекомендуют)... В-общем, я вся в сомнениях...
- Гамаюша
- FlyTeen

Ничего не могу сказать про "ужасы поздно проколовшим", по поводу остального:
- Бижутерию ушки не будут переносить - возможно. Выход - хирургическая сталь. Мне гвоздиками из такой стали пробивали уши, красивые гвоздики с топазом (мой камень). Бюджетно, не аллергенно. Если что-то попадает - лечусь этими серьгами.
И еще сразу советик на будущее, если проколешь - в первый раз надевая серьги промывать перекисью. Так ушам легче.
- На золото не напасешься - я золото вообще не люблю, ношу серебро - уши благосклонны, металл благородный. Если куда-то в особенно строго-парадное место - легко подобрать что-то достойное и бюджетное.
- Дырки - Да не страшно это. Регулярно забываю серьги надеть. Ну и что? это ж не без штанов из дома выйти:)
Да, первое время надо серьги носить постоянно - чтоб не заросли дырки, а потом - вообще не принципиально.
Надоест - походишь пару дней без серег, надоест - наденешь обратно.
А еще подумай - какой просто для подарков ЛМ намечается
:)
- Бижутерию ушки не будут переносить - возможно. Выход - хирургическая сталь. Мне гвоздиками из такой стали пробивали уши, красивые гвоздики с топазом (мой камень). Бюджетно, не аллергенно. Если что-то попадает - лечусь этими серьгами.
И еще сразу советик на будущее, если проколешь - в первый раз надевая серьги промывать перекисью. Так ушам легче.
- На золото не напасешься - я золото вообще не люблю, ношу серебро - уши благосклонны, металл благородный. Если куда-то в особенно строго-парадное место - легко подобрать что-то достойное и бюджетное.
- Дырки - Да не страшно это. Регулярно забываю серьги надеть. Ну и что? это ж не без штанов из дома выйти:)
Да, первое время надо серьги носить постоянно - чтоб не заросли дырки, а потом - вообще не принципиально.
Надоест - походишь пару дней без серег, надоест - наденешь обратно.
А еще подумай - какой просто для подарков ЛМ намечается
- Лено4ка - пено4ка
Девочки! Я приняла-таки решение! Куплю сейчас какой попроще новый пылесосик, а потом просто напрость отправлю его на дачу. Пригодится, в общем...
Поеду на выходных посмотрю что предлагают местные магазины
Поеду на выходных посмотрю что предлагают местные магазины
Всё-таки как-то так...
- Лено4ка - пено4ка
Ура! Купила маленького, но мощного и в то же время недорогого пылесосущего зверька! Моей радости нет предела! Уже пропылесосила всю квартиру! Спасибо, девочки, за умные мысли! 
Всё-таки как-то так...
Я вообще сама проколола в 11 летv_lin писал(а):Флаюшки, не знаю, по адресу ли... Вдруг подскажете что-тоДело вот в чем: у меня не проколоты уши. И я уже несколько лет хожу и мучаюсь вопросом: прокалывать или нет
С одной стороны, на опыте ношения клипс всяческих точно знаю: мне очень пойдут сережки, да и муж говорит, что красиво смотрится. А с другой, столько доводов против накопилось: вдруг надоест - а дырки (или вмятинки, если зарастут) на всю жизнь; а если бижутерию ушки не будут терпеть - на серьги из драгметаллов денег не напасешься; а еще пишут везде страшилки про тех, кто поздно прокалывает (рубцы всякие образуются и еще какие-то ужасы, и нерожавшим взрослым тоже не рекомендуют)... В-общем, я вся в сомнениях...
Так что, если очень хочется- прокалывай! Только в салоне.