Конечно супругу обидно, но по сути никакой трагедии не случилось, ничьи жизни не разбиты. Тоже не вижу какого либо ужаса в описанной истории. Ужас это когда кто-то болеет, нищий, уголовка какая, алкоголизм и прочее. А вот это вот - точно не стоит трагедии. Кмк, с дамами такие истории случаются чаще, когда все было а тут муж ушел, и ничего, тоже справляются, тем более нет проблем витального характера.шоколадное сердце n писал(а): ↑Чт сен 30, 2021 12:51 pm А в чем горе-то? От мужа жена ушла? Какой мир *рухнул у мужика и он всего лишился*? У него только жены рядом не стало.
Дети учатся, школу они не поменяли, у мамы проводят каникулы, бабушку перевезли приглядывать за детьми, она ж так хотела с ними общаться.
Детям, поверьте, не всегда так страшно, как мы думаем. Они, может быть, ждут-не дождутся, когда вырастут и сами в Минск переедут.
Нет тут никакого чужого несчастья и разрушенных жизней десятка людей. Обидно мужу, конечно, он ведь считает, что ему по гроб жизни благодарны должны быть. И, кстати, развитие человека происходит оттого, что он САМ хочет развиваться, а не только оттого, что его муж материально поддержал.
Любовь к себе или эгоизм
Модератор: Аленка Иванова
- Gorty
- Super FlyLady

Любовь к себе или эгоизм
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Любовь к себе или эгоизм
Как взрослого человека удержишь? Он решил, что хочет остаться. Дальше мой ход, могу сама уйти, могу остаться. Он и передумать еще потом может и таки уйти. Главное, чтоб он размышления эти не озвучивал, в чужих мозгах копаться не хочу.
Я честно не верю, что ты не сможешь. От обстоятельств зависит. Опять же, не хочет жить с тобой, ушел бы. Раз остался, значит в таком формате хочет. Как я могу за него решать, типа он остается, а я такая - нет, я знаю, ты не хочешь, я тогда сама уйду
Счастье приходит к счастливым!
-
missDubrovina
- Gorty
- Super FlyLady

Любовь к себе или эгоизм
А мне интересно, кто-то такое из пишущих зедсь такое практиковал? И насколько человек может быть адекватен рядом с тем кто его раздражает? У меня были периоды охлаждения с мужем, когда я уходить от него собиралась, и не один раз. характер такой, \я очень рада что этого не сделала и сейчас у нас все очень хорошо и тепло. Это же совсем другая атмосфера в доме, в доме в который хочется возвращаться. Это и на здоровье очень сильно влияет, на все сферы жизни.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

-
missDubrovina
Любовь к себе или эгоизм
Ну мне кажется, смотря насколько долго всё это длится. Если постоянно, то ад аццкий, конечно. Ну опять же, всяких диетологов в инстаграме мы найти можем, когда нам надо, а в голове разобраться своей и чужой - не. И самое главное (и самое трудное), мне кажется, иногда надо понять, что ты вот сейчас не красавчик в этой ситуации. Потому что как правило, мы же думаем на другого, что он казёл, про себя то никогда такой мысли не возникает))
-
missDubrovina
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Любовь к себе или эгоизм
_Bird_, ну немного ушел разговор в сторону . Я, собственно, про то хотела сказать, что если от меня по каким-то причинам мужчина уходит, мир не рушится. Хорошо что разные мы, и нет плохих и хороших.
Тут кто-то , рванув на груди полосатую тельняшку, не хочет общаться на форуме с людьми, живущими не в ее параллели..... На самом деле мы все в одинаковом мире живем.
Тут кто-то ,
-
missDubrovina
-
Sirenaa
Любовь к себе или эгоизм
missDubrovina, ага, не говори ты! Слишком легко от нас мужики не отделаются 
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

Любовь к себе или эгоизм
А, ну с этим я согласна. Но иногда этого не видно, что мир не рухнул. Мир большой.шоколадное сердце n писал(а): ↑Чт сен 30, 2021 1:50 pm Я, собственно, про то хотела сказать, что если от меня по каким-то причинам мужчина уходит, мир не рушится.
Счастье приходит к счастливым!
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

-
missDubrovina
-
missDubrovina