Если хочешь быть настоящей женщиной

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Sunshine
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Sunshine »

Твое право высказываться только о первой статье. Но зная, сколько всего полезного можно почерпнуть из последующего обсуждения и сколько там еще полезных статей на эту тему, мне жаль, что это прошло мимо тебя. Да и высказывание о первой статье на 29-ой странице, когда не "ушли от темы", а только обагатили ее, кажется слегка нелепым.
Мэй
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мэй »

Девочки, не ругайтесь! :wink:
Давайте жить дружно :alk:
Никто не обязан читать все, но это было бы хорошо, с другой стороны. Вы обе правы по-своему, но зачем же стулья ломать? :wink:
Пусть наш форум и дальше остается самым дружелюбным, а?..
Все может быть! :wink:
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Что хочет женщина ? Увы никто не знает.
Порой не знает и она сама.
Конечно, чтоб любили, чтоб желали,
Чтоб кто--нибудь по ней сходил с ума.
Чтоб восхищались внешностью при встрече,
И провожали долго глядя в след.
Чтоб был не труден день и долог вечер,
И чтоб лицо скрывало -- сколько лет ?
Чтоб по ночам мужчина симпатичный
ЕЕ в своих объятиях сжимал,
И очень нежно, очень романтично
О женской сути ей напоминал.
Чтоб утром встав бессовестно счастливой,
И смыв под душем сладостную лень,
Понравиться самой себе, красивой,
И улыбнувшись, встретить новый день !

Автор к сожалению разыскивается.
Последний раз редактировалось Lel Чт ноя 27, 2008 9:00 am, всего редактировалось 1 раз.
Коттен

Сообщение Коттен »

А если по теме форума... я мужа тут спросила про настоящую женщину, но ответа не очень добилась. Говорит, есть женщины "до мозга костей, а есть мальчикоподобные, ну, как ты у меня" :sad: :P
Вот так.
Так что тема оччччень актуальна для меня. Буду учиться становиться Женщиной с большой буквы Ж :wink:
Читаю тему потихоньку, впитываю.
Nataly!

Сообщение Nataly! »

Вот читаю потихоньку, изучаю тему, некоторые посты по 10 раз перечитываю. Всерьёз меня это зацепило. Какой-то образ НЖ у меня сложился очень многогранный и местами противоречивый. Но всё-таки такой, к которому хочется стремиться!
Только вот понять не могу: можно ли научиться быть этой самой Настоящей Женщиной, если от природы ну не дано! Я вроде и не глупая и симпатичная (скромно :D ), но какая-то неженственная что ли...
Ну скажите девочки почему так? Одной прощают истерики, а другую ругают за капризы? Одна в джинсах с кроссовками - Женщина, а другая и в вечернем платье - пацан в юбке?!
Что делать если хочется быть ЕЮ, но не получается?..
Я летаю, я в РАЮ!!!
Sola
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Sola »

Nataly!, а может настоящая женщина - это именно ты такая какая есть, какой тебя и любят. И кто сказал, какая она "настоящая"? Ну да, стерв любят, а тебе нужен такой мужчина, который любит стерв? И стоит ли себя ломать, под чье-то мнение. Мы этим и хороши, что каждая единственная в своем роде!. :P
klubni4echka

Сообщение klubni4echka »

Sola, Согласна с тобой на все 100%. Нужно в первую очередь любить себя,такой,какая ты есть. А не стараться стать кем-то. Но иногда очень хочется быть стервой. Хочется что бы тебе в след оборачивался каждый мужчина,и,особенно женщины. Вот кто действительно понимает в женской красоте! И,согласитесь,многие вещи мы делаем исключительно для того,что бы нас оценили другие женщины,а совсем не мужчины. Потому что они во многих вещах просто не разбираются,а на очень многие просто не обращают внимание. Например целлюлит. И ещё очень многие чисто женские штучки,о которых пишут в "чисто" женских журналах.
У таких,как мы,всё обязательно сбудется!
Nataly!

Сообщение Nataly! »

Sola, конечно хочется верить, что я всё-таки настоящая, но чего-то для этого не хватает. Я не прекланяюсь перед стервами (хотя смотря кого ими называть), ведь настоящая женщина - это та, которую любят и не только мужчины - все!
Наверное это всё-таки от природы: обаяние, внутреннее сияние, харизма и ещё... не знаю что.
Девочки, не поверите, но я настолько увлеклась этой темой, что уже читаю в инете про искусство гейш (очень познавательно) и ещё нашла про школу Богинь... (не крутите пальцем у виска)
Может хоть чему-то научусь..

Lel, замечательное стихотворение! поделилась им с подружкой по аське - она в восторге!
Я летаю, я в РАЮ!!!
svetik

Сообщение svetik »

Sola писал(а): Ну да, стерв любят, а тебе нужен такой мужчина, который любит стерв? И стоит ли себя ломать, под чье-то мнение. Мы этим и хороши, что каждая единственная в своем роде!. :P
Странный взгляд( впрочем им может быть и любой другой,имеющий право на существование) на определение "настоящей женщины"!Вот уж никогда не считала стерв настоящими женщинами,скорее наоборот...это что-то прямо противоположное этому понятию . Но это только мой взгляд,мое мнение! :D
Sola
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Sola »

svetik, ну а я и не считаю стерв настоящими.. Это вытекало из предыдущих постов. а свой взгляд я по-моему достаточно четко сформулировала.
Lem_skaya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Lem_skaya »

Nataly! писал(а):Sola, конечно хочется верить, что я всё-таки настоящая, но чего-то для этого не хватает. Я не прекланяюсь перед стервами (хотя смотря кого ими называть), ведь настоящая женщина - это та, которую любят и не только мужчины - все!
Наверное это всё-таки от природы: обаяние, внутреннее сияние, харизма и ещё... не знаю что.
Девочки, не поверите, но я настолько увлеклась этой темой, что уже читаю в инете про искусство гейш (очень познавательно) и ещё нашла про школу Богинь... (не крутите пальцем у виска)
Может хоть чему-то научусь..

Lel, замечательное стихотворение! поделилась им с подружкой по аське - она в восторге!
я тоже не прекланяюсь перед стервами, но любая женщина должна уметь и постоять за себя, не лезь за словом в карман, именно этому я научилась у своей сестры, вот она стерва та еще, так мужику мозги запудрит, что он и сам не поймет, и нервы ему еще потреплет..
стервы тоже женщины, а стервы они возможно потому, что это у них скорее всего маска так сказать от ощества, а на самом деле они очень нежные и ранимые .... это чисто ИМХО
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
svetik

Re:

Сообщение svetik »

Lem_skaya писал(а): я тоже не прекланяюсь перед стервами, но любая женщина должна уметь и постоять за себя, не лезь за словом в карман, именно этому я научилась у своей сестры, вот она стерва та еще, так мужику мозги запудрит, что он и сам не поймет, и нервы ему еще потреплет..
стервы тоже женщины, а стервы они возможно потому, что это у них скорее всего маска так сказать от ощества, а на самом деле они очень нежные и ранимые .... это чисто ИМХО
В моем представлении... настоящей женщине не нужно стоять за себя,а уж тем более лезть за словом в карман. Это прерогатива базарных баб и стерв... И вообще, все что касается чужого оскорбления,унижения,пудрения мозгов...тоже не про нее.Это мое видение. Она никогда не обидит никого ни словом, ни поступком, ни действием ...никогда не будет пудрить кому-то мозги ради своей выгоды,она не будет бросаться с кулаками на обидчицу или обидчика,она вообще не повышает голос. Любую конфликтную ситуацию разрешает легко и непринужденно с юмором, так что ее оппоненты поняли,что перед ними именно настоящая женщина!Я вижу это так и стремлюсь к этому образу в своей жизни.
Березка
FlyLady
FlyLady

Re: Re:

Сообщение Березка »

svetik писал(а): В моем представлении... настоящей женщине не нужно стоять за себя,а уж тем более лезть за словом в карман. Это прерогатива базарных баб и стерв... И вообще, все что касается чужого оскорбления,унижения,пудрения мозгов...тоже не про нее.Это мое видение. Она никогда не обидит никого ни словом, ни поступком, ни действием ...никогда не будет пудрить кому-то мозги ради своей выгоды,она не будет бросаться с кулаками на обидчицу или обидчика,она вообще не повышает голос. Любую конфликтную ситуацию разрешает легко и непринужденно с юмором, так что ее оппоненты поняли,что перед ними именно настоящая женщина!Я вижу это так и стремлюсь к этому образу в своей жизни.
svetik Мне очень понравилось, как ты это описала...Я вообще после твоих сообщений на данную тему очень долго ухожу в думу... :D спасибо, очень интересно.
Вместе весело шагать по просторам...
Цветочная фея
FlyTeen
FlyTeen

Re: Если хочешь быть настоящей женщиной

Сообщение Цветочная фея »

svetik Согласна с тобо полностью. Настоящей женщине не нужно выворачиваться наизнанку и вырывать что-то зубами- ей достаточно улыбнуться и все ей сделают, принесут к ногам и сами вывернуться.
Чего хочет женщина, того хочет Бог.
SuperNova
FlyBaby
FlyBaby

Re: Если хочешь быть настоящей женщиной

Сообщение SuperNova »

ну-ну... Сами, говоришь, вывернутся и принесут... нееее... фишка не в этом...
Настоящая женщина вырвет зубами, остановит коня, войдёт в горящую, выйдет из разрушенной...
Принесёт мамонта в пещеру... Приготовит романтический ужин...
Улыбнётся беззащитной улыбкой любимому и скажет: " Ты такой умный и сильный... Что бы я без тебя делала?"
А на следующий день устроит ненаглядному разбор полётов по самому ничтожному поводу... И в этом - тоже 100%ная настоящая женщина...

P.S. Всё вышесказанное, есессно, моё ИМХО, ИМХО, и ещё раз ИМХО. :kap:
и всё сверкает :)
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»