Вот видите девочки! Какой многогранный образ! Для меня все ,что написано SuperNova...это не образ" Настоящей женщины", а скорее пособие "как стать стервой". У каждого свое видение ситуации. Знаете, недавно видела передачу краем глаза даже не поняла про что,но меня поразило вот что. Жена Золотухина узнав о том ,что у него ребенок от молоденькой актрисы, на вопрос злопыхателей,что же она теперь собирается делать, ответила ,что дескать ребенок -это большое счастье...ну и что что ребенок, вырастим! Вы видели его жену? Пожилая ,морщинистая женщина! Но он не ушел к той другой молодой,гладенькой и розовой. Он остался с ней! Почему? Видимо,что-то в ней есть?И не важно ,что возможно она рыдала в подушку ночи напролет,главное, она не унизилась до скандала ,разборок и демонстративным разрывом отношений. Мне кажется, это от того,что она знает и понимает намного больше того,что все остальные. Она просто мудрая женщина!SuperNova писал(а):ну-ну... Сами, говоришь, вывернутся и принесут... нееее... фишка не в этом...
Настоящая женщина вырвет зубами, остановит коня, войдёт в горящую, выйдет из разрушенной...
Принесёт мамонта в пещеру... Приготовит романтический ужин...
Улыбнётся беззащитной улыбкой любимому и скажет: " Ты такой умный и сильный... Что бы я без тебя делала?"
А на следующий день устроит ненаглядному разбор полётов по самому ничтожному поводу... И в этом - тоже 100%ная настоящая женщина...
P.S. Всё вышесказанное, есессно, моё ИМХО, ИМХО, и ещё раз ИМХО.
Да мамонта может и принесет! В переносном смысле ,конечно! Если нужно она будет вкалывать и на трех работах,но никогда и никого упрекать в этом не станет! Она никогда не позволит в сторону своего мужчины уничтожающих реплик! Она будет держать его на недосягаемой высоте,хотя бы в своих собственных глазах! И никогда не ответит на хамство хамством, даже в переполненном трамвае, а только лучезарно улыбнется! И разбор полетов она устроит так грациозно,так легко и с юмором,что мужчина поймет,чем она недовольна,но приэтом не будет не обижен,не уничтожен и не раздавлен! Много еще чего хочется написать! Вот такой у меня образ"настоящей женщины"!