А я балуюсь так!

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Pao

Re: А я балуюсь так!

Сообщение Pao »

прочитала
Ma-Mashka писал(а):Дорогие флаюшечки! :D
На сайте Flylady.net целая копилка идей! :o Я прочла их все! :obm:
Просмотрев несколько сотен писем от американских флаюшек, со всей ответственностью заявляю: на первом месте в хит-параде «чем себя потешить» - банальный маникюр! :D Но сколько радости приносит вид ухоженных ноготков, переливающихся модным оттенком, передать невозможно! Воистину, маникюр - это наше всё (Anita, ;) ) !!
Устыдилась :D
пошла и сделала маникюр. Накрасила ногти прозрачным лаком
Но потом поняла, что это меня не побаловало :( И вот только что мои ножки получили ванночку с солью, а потом было отшелушевание пемзой. Завершающий аккорд - массаж с кремом :)
В общем я еще решила - пойду сейчас в душ и поскраблю тело вкусным розовым скрабом и еще клубничного мыла чуть чуть - и думаю что на сегодня я выполнила план :)
Allbymary

Сообщение Allbymary »

а я балую себя косметикой ручной работы Lush :D я ее просто обожаю :D у меня как-то были большие проблемы с волосами, после окраски, ну такое плачевное состояние было... :( и мне реально помогли и шампуни, и кондиционеры...а больше всего я люблю лашевские бомбочки и пены для ванн! мммм....мнямка! :D
Летите!
Комильфо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Комильфо »

А я себя сегодня депиляцией побаловала. :oops: Вот такое баловство с элементами садизма :sad: :D
Ну не могла я, не могла выбраться в салон оооочень много времени. То одно, то другое, то денег/времени на себя любимую жалко. А сегодня - старшая в садике, с младшим упросила сестру свою погулять - и вперед на баррикаддды :boxing:
Комильфо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Комильфо »

Я вчера себя пирожным "корзинка" побаловала. Вредно, жирно, "не гламурно" :), на фигуре остается, но иногда можно, это ж "вкус из детства"
Olgaaa
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Olgaaa »

А я балую себя так: лежу на диванчике в тишине и слушаю радио "Релакс FM"... Только очень редко могу себе это позволить ...
Нино4ка

Сообщение Нино4ка »

А я побаловала себя тем, что испекла лаваш и съела, так хотелось давно, вкусный и хрустящий, такое удовольствие получила.
Kristin

Сообщение Kristin »

Вчера побаловала себя так: к половине восьмого вызвала такси (попросила хорошую, красивую машину, приехал шевроле), мы с подругой, она у меня как раз была, поехали в ресторан Париж. Наелись там пирожных, получили в подарок по шоколадной Эйфелевой башне. Потом вызвала ту же машину, и в десять были уже по домам. На все про все - три часа (я сюда еще считаю полчаса на принятие решения и принарядиться).
игарчанка
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение игарчанка »

А я с соседкой по даче села в резиновую лодку и отправилась в путешествие по реке! Даже день выдался впервые за эти месяцы облачным!От воды прохлада,красивые берега ,излучины и повороты,а уж оттенков зеленого цвета -не счесть!Часа три мы наслаждались этой красотой,гребли попеременке.Теперь не буду упрашивать мужа -когда же мы поплывем,ну когда же?!Он-то рыбачит на ней почти каждый день,а на меня нет времени.Теперь я крутая -могу и одна ,а лучше с соседкой!Мы уже с ней планов настроили-и-и и !
legko
FlyLady
FlyLady

Сообщение legko »

Вчера побаловала себя расслаблением в ванной, маникюро, педикюром - даже скраб пригодился :P , эпиляцию сделала, маслом детским намазалась увлажняющим и вообще баловала себя по полной - крема, гели и т.п. :P
Сегодня себе орешки в шоколаде купила - ммм, вкусняшка, а с чайком вобще красота :lol:
Говорю прямо, живу легко
Горький шоколад

Сообщение Горький шоколад »

Я сегодня побаловалась так: встретилась с подругой в ресторанчике, выпили яблочно-грушевого лимонада со льдом, съели жареного ананаса с мороженым, поговорили душевно-предушевно. Когда распрощались, пошла в свой любимый книжный магазин, выбрала пару книжечек, присела на диванчик и почитала часок в кондиционированном пространстве. Х-о-р-о-ш-о я вам скажу!!! :D
legko
FlyLady
FlyLady

Сообщение legko »

Сегодня баловала себя общением на самом лучшем форуме :)
Говорю прямо, живу легко
Марифейка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Марифейка »

я балую себя ваннами с пенками и бомбочками Лаш :D
а еще - хорошей книжкой, сидением в инете и долгими прогулками с мужем и собакой :D
Притягиваю позитив!
hohotushka

Re:

Сообщение hohotushka »

Катер писал(а): Я где-то видела, что одна девушка на протяжении 2-х лет каждый день себя фотографировала в одном ракурсе на одном и том же фоне, а потом клип сделала, как она менялась.
Отличная идея, просто суперская. Сыну 6 недавно исполнилось.Буду клип ему такой делать.Спасибо огромное за идею!
Комильфо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Комильфо »

Вчера на даче досмотрела "Секс в большом городе2", наплескалась-надурачилась с детьми в бассейне, купила таймер
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ritatulja

Сообщение ritatulja »

Пойду сегодня с ЛМ ом играть в бильярд.Учусь пока, но так хорошо отвлекает от повседневных проблем. 8)
Важней всего погода в доме..
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»