+100. Настоящая женщина, как мне кажется, будет уместно выглядит в любой ситуации: на вечернем приеме в платье и на каблуках, в походах по магазинам в удобной обуви и джинсах, в походе - в удобной спортивной одежде. А вот дамочки (обычно это даже не дамочки, а молодые девушки), которые в голодед и минус пятнадцать идут по улице в в мини-юбке и капроновых колготках, короткой курточке чуть ли не с голым пузом и шпильках на полусогнутых ногах, потому что гололед - далеко не 100% женщины, а просто дурочкиJewel писал(а): Anita, а вот это и есть признак Истинной, настоящей женщины, как мне кажется.
Настоящая, прирожденная Женщина органично себя чувствует и КРАСИВО и изящно выглядит в любом наряде: и в джинсах, и в вечернем платье на каблучках, и в легком сарафанчике, и даже на необитаемом острове "из ничего" могла бы придумать себе наряд...
Или вот эти кружевные трусы, из синтетики, к-ые носят каждый день, а потом идут к гинекологу и лечат всякие бяки.
Я ЗА ухоженость, за женственность, но без отключения здравого смысла и эелементарной заботы о здоровье! Потому что предназначение женщины - родить ребенка, а для этого нужно беречь себя. НАСТОЯЩАЯ женщина сможет быть женственной и в брюках, и в валенках, и в бушлате.
зыыыы. Хотя вот знаете, написала все это и вспомнила, как в Хорватии на эксурсию в национальный парк надела сабо на каблучке вместо того, чтобы кроссы взять и юбку. А все потому, что потом мы ехали в Шибенник, и как же я по городу буду некрасивая ходить и фотографироваться