А я балуюсь так!

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
mila.ri
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Re: А я балуюсь так!

Сообщение mila.ri »

Испекла торт "Наполеон". Баловались всей семьёй, а я больше всех.... :oops:
Бромик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Бромик »

Я балуюсь маникюром и вкусной едой :apl:
Бромик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Бромик »

mila.ri писал(а):Испекла торт "Наполеон". Баловались всей семьёй, а я больше всех.... :oops:
Это мой вариант :P
Каринка

Сообщение Каринка »

А я в ванне люблю мороженное есть с клубникой!
Или читать в ванне) тоже можно сказать балую
celenka

Сообщение celenka »

А я балуюсь так - удаляюсь в свою комнату с ноутом , заваливаюсь фильм смотреть. Зеленый чай + вкусняшки обязательны. Это обычно субботний вечер, конец рабочей недели - а впереди еще выходной!!!!! и еще боловство всю неделю фильм выбирать, какой буду смотреть. :lol:
Белые вороны у серых в черных списках.
Совища
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Совища »

Одно время очень-очень расслабляло лежание в ванной без света, со свечами, айфоном/айпадом и наушниками. Ну и хорошо бы бокал вина в руку :) А сейчас как-то приелось, что ли... Надо еще что-нибудь придумать.
ЗвездЯ

Сообщение ЗвездЯ »

Ой, а для меня баня это что-то и обязательно с любимой подругой. Мы так друг друга напарим, всем чем можно намажем и наговоримся на неделю. Пишу и мурашки по коже от удовольствия...
Шик, блеск, красота- наши лучшие друзья
ukushu

Сообщение ukushu »

У меня реб. пошел в садик, сегодня отвела его на три часа. Сначала думала - пойду-ка попылесошу, а потом послала уборку к черту, набрала ванну, бросила в воду шипучую бомбочку с запахом ванили, намылась кремом для ванны с запахом бразиьских кофейных зерен, сделала пилинг лица, нанесла маску, сделала педикюр, массаж головы... Потом вся намазалась кремами и пошла пить кофе с шоколадкой перед компьютером. Счастлива!!!
Последний раз позволяла себе такое баловство (больше 10 мин. в ванне) еще до рождения сына. Уже и забыла, как это здорово!
I'm not trying to impress you, but... I'm Batman.
luu

Сообщение luu »

А я обожаю сауну.У подруги своя сауна с бассейном и мы устроили себе трехчасовое СПА с обертываниями, эф.маслами, травяным чаем, масками и душевной беседой.А потом я сделала ей массаж рук и лица и глядя в её счастливые глаза поняла, что это лучшая сауна , которая у нас была за все эти годы, так приятно видеть отдачу. :D
lexeri
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение lexeri »

побаловалась - сходила на спектакль, первый выход в свет за почти 2 года.
ukushu как я тебя понимаю!!!я такого до сих пор себе не позволила!!!а надо бы выгнать всех на два часа из дома и зависнуть!вчера попробовала, так ровно 5 минут полежала - затарабанили в дверь, сын требует маму :evil:
делай то, что хочешь
_kpoxa

Сообщение _kpoxa »

дочка 5ти лет у бабушки до воскресенья, а я дома. ем черную смородину свежую со сливками, пью игристое вино и смотрю прекрасный фильм. Балуйте себя, это помогает перезагружаться после работы и быта! :)
Наоми
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Наоми »

а я...... сделала вот это чудо сегодня........... :bis: :bis: :bis: :bis: :bis:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ты опять жрешь?
Наоми
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Наоми »

а потом купила к весне отличную рубашку!!!!!!!!!!!!!!! в общем, день начался прекрасно :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ты опять жрешь?
Нинуська

Сообщение Нинуська »

Я в стае флаюшек второй год. Баловать себя начинала с ванн, маникюров-педикюров,чая-кофе и проч. Постепенно это превратилось в необходимость. Сейчас балую себя театром раз в месяц.Готовилась к такому баловству почти год: с кем ребенка оставить? как мужу объяснить, что мне это НЕОБХОДИМО ( он, ну совсем нетеатрал), зато нашлась приятельница-театралка. Короче, работа проведена огромная. Зато теперь раз в месяц (а в декабре и январе получилось по два раза) . Мы готовимся: прическа, наряд, конфетки и в путь. Удовольствие получаю ОГРОМНОЕ, заряд хорошего настроения надолго.А последний раз я заметила в атракте за соседним столиком актрису Зою Буряк ( такая красивая пышная блондинка с косой). Она была с подругой. Так вот, они не стесняясь, подлили себе в чашку с кофе коньячок (из сумочки достали, я подглядела :oops: ).
Думаю, что если в эту субботу я в театр возьму с собой маленькую дамскую фляжечку с ликером или коньячком, моя приятельница не будет сердиться. Этож просто маленькое баловство :P .
Замрите,ангелы! Смотрите...
Наоми
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Наоми »

Нинуська писал(а): Баловать себя начинала с ванн, маникюров-педикюров,чая-кофе и проч. Постепенно это превратилось в необходимость. .

полностью согласна, что баловать надо душу, а не тело :urrrra: :urrrra: :urrrra:
ты опять жрешь?
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»