Уговаривалка: все сомневающиеся - сюда!

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
ИринаS
FlyTeen
FlyTeen

Re: Уговаривалка: все сомневающиеся - сюда!

Сообщение ИринаS »

А сколько поезд по времени идет? Если меньше суток, то плацкарт вполне подойдет. С другой стороны Москва деньги любит. Вы должны быть готовы к дополнительным расходам, если что-то посмотреть или погулять заходите, а не сидеть безвылазно дома.
Я стараюсь...
edutis

Сообщение edutis »

Хочу себе купить сумку для пикника и плед в клеточку в цвет сумки. Насмотрела в интернете. Вот думаю купить мне ее себе на Новый год или может какой другой подарок выбрать. Мне телефон мобильный нужен, мой совсем старый, хотя еще работает да и привыкла я к нему.Сумка такая красивая там внутри и скатерть , тарелки,приборы на 4-х и место для продуктов ,то что нужно, но с другой стороны пользоваться я ею буду не часто.Что подскажете?
муравьишкa
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение муравьишкa »

Света, у нас сумка приблизительно такая, как ты описываешь. В ней очень красивые приборы, салфетки под цвет сумки, смотрится супер. Но брали мы ее на природу только раза два, потому что после пикника приходится эти приборы грязными в салфетки складывать и домой везти.Морока! На природе их, согласись, очень не удобно мыть, да и не охота. То ли дело одноразовая посуда!
Все будет еще лучше
edutis

Сообщение edutis »

Я как-то не подумала про одноразовую посуду. Вообще идея отличная по особым случаям брать весь комплект, а если так,то брать одноразовую . Спасибо !
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 55528 раз

Сообщение Кирикири »

В-общем, купила билеты на поезд, плацкарт. Поездку просчитала. Билеты купила. Пока собиралась - плацкарты внизу остались только около туалета :bot: . Купе не рассматривала - мне тогда дешевле самолетом будет. Для себя поняла, что не столько деньги волнуют, сколько целесообразность зимней поездки.
Una mas
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2154 раза

Сообщение Una mas »

Как уговорить себя все боле-менее свободные деньги потратить на...зубы? Так-то терпимо. Но идеальная улыбка манит, манит. Но дома ремонт, у мамы плохо со здоровьем. Да и обычные расходы никто не отменял.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 55528 раз

Сообщение Кирикири »

I am so smart , друг, как я тебя понимаю. Мои зубы тоже просят приведения в божеский вид :D У меня не кариес, а так - старые пломбы, коронки, поизносившаяся реставрация :? Для себя решила делать поэтапно. Кстати, мой врач мне и подсказала. Реставрация передних - ноябрь, правая половина- январь после 20-го, левая половина - апрель:D Привязку сделала к поступлениям денег :D
Una mas
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Una mas »

Кирикири
Я сомневаюсь между реставрацией и винирами. В результате отправили к ортодонту, который сказал что надо бы прикус исправлять ) И брекеты - это дорого. В общем не знаю. Даст ли реставрация нужный эффект? Не хотелось бы просто так отдать деньги, а через пару лет все переделать
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5945 раз

Сообщение Бензопила »

I am so smart, поставь не брекеты, а пластины (их ставят с внутренней стороны и их не видно как брекеты), это в разы дешевле (порядка 5-7 раз). Виниры, кстати, из той же серии, но наружные.
Найди государственную стоматологию (обычно бывают в районных масштабах и больше) и проконсультируйся там, что тебе выгоднее.
Танки грязи не боятся
Una mas
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Una mas »

Бензопила
Консультировалась. Если брекеты - то около 25 тыс. за систему + 34 т.р. за лечение.
В гос. поликлиниках у нас виниры не ставят, только реставрация.
Вот и думаю. Вроде и прикус нужен правильный, в противном случае проблемы с зубами до конца обеспечены. Но хочется побыстрей, а не 2 года на брекеты
Альва
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Альва »

I am so smart писал(а):Но хочется побыстрей, а не 2 года на брекеты
I am so smart
Я поставила брекеты в 29 лет. Это было счастье - всю жизнь стеснялась улыбаться (во рту был "лес"). Быстрее не получится, носить минимум 1,5 года. Но уже через пару месяцев виден результат.
Да, это дорого, но это того стоит. Лучше подкопить годик, но ставить брекет-систему.
Если брекеты - то около 25 тыс. за систему + 34 т.р. за лечение
Это очень дешево.
julista

Сообщение julista »

Хочу приучить себя хоть иногда ходить с распущенными волосами. Длина примерно до плеч, посередине длиннее, чем по краям. Если распустить - красиво, и мне нравится, и мужу нравится :oops: Мешает распускать волосы привычка: с детства до момента, когда я оставила родительский дом, у меня были длинные волосы, и мне разрешалось ходить только с косичной, тугой до предела. Любые причёски, подразумевающие полное или частичное распускание волос именовались вульгарными или негигиеничными, в лучшем случае - подходящими только для торжеств. Потом я отрезала волосы; как только они маленько отросли и это стало возможным, я стала собирать их в хвостик. Всё... Иногда так хочется "сделать себе красиво", ... и не делаю, придумываю какие-то отмазки: "неаккуратно", "волосы будут на лицо падать", если дома - "мешает", если на работе - "начальник будет думать, что я не работать пришла, а красоваться", "волосы пересохнут" и т.п. Вот как перестать "фигнёй страдать" по этому поводу? У меня и с одеждой то же было, но в последнее время получше: дома муж на меня хорошо влияет, на работах - мотивирую себя тем, что мой вид влияет на отношение ко мне сотрудников и партнёров, и, как следствие, на мой успех. Хотя тоже далеко от идеала, часто вроде как стесняюсь хорошо выглядеть...
Una mas
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Una mas »

Альва

При нашей зп в 8 тр - 25 и 34 - достаточно

MoebiusCat

Такая же "проблема" - если волосы такой длины, что можно собрать в хвост, то будет хвост. Просто по роду работы у нас - распущенные волосы - не айс. Да и форменная одежда, что позволяет приходить в любой своей: все равно переодеваемся.
Можно поэкспериментировать с укладкой, оставляя волосы собранными (правда с косичками поосторожней, есть мнение, что о косичках женщине надо забыть после того, как у нее выросла грудь :) ), можно волосы завить и заколоть и украсить заколкой.
Sreda
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sreda »

А я думаю про волосы - беби-степс. Распустите хотя бы дома сначала. Прямо картинку-напоминалку повесьте себе в прихожей - какое-нибудь фото красивой женщины с распущенными волосами. Можно и текстовое объявление себе повесить, но может стеснять, что его увидят гости и муж, а также оно менее мотивирует, чем женщина, которая нравится в качестве идеального образа.
Дальше - больше. Постепенно привычка образуется и сами не заметите, как однажды уйдёте из дома с распущенными волосами, или все резиночки куда-то пропадут, или ещё что-нибудь.
Брюни
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Брюни »

Привет, девочки, была я сегодня в магазине МонАми, ну там парфюмы, косметика, наверняка и в ваших городах есть такие сети, типа как Летуаль (кажись так) и прочее, ну неважно. Висит там ободок, цвет - мой любимый: такой розовый, как будто немного грязноватый и там такие стразики, даже не старизики, а бусинки, красиво собранные. Он такой аккуратный, узенький, нежненький, прям стояла я около него, стояла и не купила. СтОит он на рос.рубли около 850... Для меня это дорого, на эти деньги я могу три недели ездить в плане топлива... Зато в моих темных волосах он будет волшебно смотреться.. Прям не знаю я что делать.... Жалко денег :(
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»