Молодец, Эльфея! Точно мы этого достойны!
А я вот по Ив Роше сегодня побродила-побродила, а душа запросилась в парикмахерскую. Меня муж из дома выгнал, сказал пойти купить себе подарок. Я уже 14 февраля делала похожую попытку и чувствовала себя прегадко - хожу такая нехочуха.

Никому не призналась, но сделала вывод что мой случай безнадежен, потому как баловать себя не получалось страшно давно, даже будучи отпущенной на волю перемещалась со скоростью скаковой лошади перед финишем (называется "ну ты хоть погуляй, если ничего покупать не захочешь")

.
В этот раз - результативнее, лак для ногтей сумасшедшего какого-то оттенка и короткая стрижка с мелированием. Оказалось очень даже приятно. Сижу теперь и одним глазом на ногти кошусь, одним в экран. И периодически бегаю в зеркало на себя смотреть. Пытаюсь понять - нравится мне или нет.
Первые комплименты получены - мне сказали что я теперь точно выгляжу не как домохозяйка, что посвежела и теперь наверняка буду в дом деньги притягивать (намекал на трехцветных кошек). потом сказал, что мне теперь нужна косметика поярче, так что завтра я похоже тоже дома не буду сидеть

Нужна - значит нужна (она делает вид что вздыхает)