Недостатки - не повод для комплексов

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Bestiya
FlyLady
FlyLady

Сообщение Bestiya »

Nelli, у меня наоборот было
я вот избавилась... просто стала думать: "когда родишь, грудь не как "уши спаниеля" :P и бегать легко!"
Хотя она опять маленькая, зато МОЯ! :P
Ой ,Nelli, не дразнись, а то у меня опять разовьется :cry:
1. Зато можно носить шикарное декольте :P
2. Одеваешь, облигающий свитерок и :cry: (Это не слезы - это слюни :lol: )
3. Мамик моя когда занималась фитнесом, ей прикольно было спину качать: лежит на животе, а спина типа поднята :lol: (Это просто надо попробовать :wink:)
Я там карячилась, а она влёгкую :roll:
4. Одежду полегче подобрать, а то тут всегда болтается :lol:
ну дальше ты сама с Шиповник, продолжайте :D

А зря пуговки не растегиваешь....
я так понимаю, что у нас с тобой один и тот же компекс :sad: (не не про грудь)
Самовоспитание - это забота о себе.
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

ihtus, неа, чтобы талию уменьшить, надо большую грудь в обтяжечку иметь. В основном получается иначе. Я покупаю себе футболки да блузки на размер больше, чем штанишки, иначе грудь не влезет. Тогда получается, что по талии материал висит, так как большеват, а на груди впритык. Талии не видно, только угадывается.

Короче, докапалась я до своего "больного" таракана! Вот, буду когда- нибудь миллионером, пойду на операцию по уменьшению! :D
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Bestiya
FlyLady
FlyLady

Сообщение Bestiya »

Nelli, у моей мамики, такая же фигня, подобрать одежду это целая ипопея.....она просто ушивала...а сейчас находит то что ей по размеру...
значит, ты покупаешь не СВОИ вещи :P "Бум искать"(с) :lol:
Самовоспитание - это забота о себе.
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Bestiya, точно! Зато моя! Как бросишь взгляд в зеркало: " :aaa: Неужели это всё моё?" :lol:

Кстати, самая действенная на сегодня успокоилка для меня- стОит только вспомнить о женщинах с раком груди, и последствия оного, сразу начинаешь свою грудь безумно любить, и благодарить всех и вся, что она здоровая, и никто у тебя её не отнимет.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

Nelli, правильно Bestiya говорит: можно ушить в талии. Можно подчеркнуть талию поясом. :)
Сейчас всё, как лучше.
ihtus
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ihtus »

Мой недостаток - комплекс: короткая ногтевая пластина на больших пальцах рук. Длинные ногти и наращенные этого не скрывают. Это семейное - от папы. Постепенно привыкла, но иногда по привычке держась за поручни в общественном транспорте, большой палец зажимаю внутрь ладони. Неудобно. Не так заметно, если лак на руках непрозрачный, но заметно. Как насмешка судьбы - идеальные на больших пальцах ног, но видно это всего 3 месяца в год. И не поменяешь местами!
Пожелайте мне удачи!!!
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

ihtus, у меня тоже на большом пальце ноготь очень широкий. :)
Сейчас всё, как лучше.
ihtus
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение ihtus »

Nelli, проще блузки в талии ушивать, по фигуре!! Ишь чего надумала! не грудь ушивать, а одежду надо!
Пожелайте мне удачи!!!
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

Слушайте, у меня вопрос к эпилирующим-все-что-не нравится: а никто не пробовал обесцвечивать? Где-то я читала и такой способ. А чего это с темкой сделали? 4 дня не было, все поменяли :roll: :P
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

Анюта, эпиляция по-моему так и осталась, поищи. Просто у нас там речь зашла про ненависть к себе из-за лишних волос, вот нас и выделили отдельно. :)
А по поводу твоего вопроса: разве обесцвеченные волосы лучше чем черные?
Сейчас всё, как лучше.
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

Alivita, ну у нас же не кампания "против волос" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
а против того вида, который они создают, так вот если их хотя бы на лице не трогать, а обесцвечивать?
Тема про эпиляцию осталась, а эта темка раньше была "Красота - страшная сила" и началась она как раз с эпиляции на лице :lol: :lol: :lol: :lol:
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

Анюта, эту тему я переименовала. По-моему теперешнее название лучше отражает суть дискуссии. Началась она с того, что усики вызывают стыд и отрицательное отношение к себе, а это - комплекс из-за физического недостатка.
Девочки советовали каждый день протирать перекисью водорода, что волосы со временем светлеют. Я не пробовала. На мой взгляд это может подойти, если волосики короткие (2-3 мм) и тонкие, но темные. У меня они вырастают довольно длинные (ок 5-7 мм), так что меня это не спасет.
Сейчас всё, как лучше.
марфа васильевна

Сообщение марфа васильевна »

Alivita писал(а):Анюта, эту тему я переименовала. По-моему теперешнее название лучше отражает суть дискуссии. Началась она с того, что усики вызывают стыд и отрицательное отношение к себе, а это - комплекс из-за физического недостатка.
Девочки советовали каждый день протирать перекисью водорода, что волосы со временем светлеют. Я не пробовала. На мой взгляд это может подойти, если волосики короткие (2-3 мм) и тонкие, но темные. У меня они вырастают довольно длинные (ок 5-7 мм), так что меня это не спасет.
Alivita,я тебя прекрасно понимаю.У меня на лице тоже жесткие,черные волосы.И растут быстро,потому что я работаю целый день в маске(я медсестра),а она создает дополнительные условия для роста волос -тепло . Ты постарайся изменить свое отношение к проблеме.Мы же спокойно относимся к дождю и снегу,потому что изменить здесь ничего не можем.Берем зонтик и одеваемся соответственно погоде. Любую проблему можно разделить на две состовные -наше к ней отношение и действия по устранению.Про второе у тебя целая тема -эпиляция.А вот отношение меняй - это часть тебя,изменения приходят медленно,значит просто кропотливо и терпеливо работай над этим.Как над нашими любимыми улыбающимися раковинами.Когда вовремя не сделала - не огорчайся,скажи себе "это для контраста,вот завтра удалю волосы и буду радоваться 3 неделям с чистой кожей" :D :D :D .В общем,ищи свои собственные способы мирно жить с этой проблемой.
Nelli писал(а):Шиповник, *уговариваю себя* Здоровско! Только от неё сутулиться начинаешь, спина болит. Бюстгалтер купить трудно. Не говоря о красивом, хоть бы подходящий найти. Замечаю, что стараюсь выбирать вещи с закрытой грудью. А если на блузке по жаре расстегну пару пуговок, стОит кому- то взгляд бросить- тут же застёгиваю автоматически. Не могу носить раздельный купальник потому, что лямочки от него грудь не удерживают и она, извиняюсь, выглядит выменем.
Где- то когда- то слышала выражение, что идеальный размер груди это тот, который помещается в твою (некоторые говорят- в мужскую) ладонь. Так вот, таких больших кистей рук я ещё не встречала! :cry:
:D :D :D
Нэли,у меня с точностью наоборот -грудь маленькая.Бюстгалтер купить трудно.Купальник подходящий найти проблема.В мужскую ладонь,конечно,помещается,но хочется чтобы еще под этой ладонью что-то было. :D :D :D Платье с глубокм декольте не оденешь - нечего из декольте показывать.Так что -все в мире относительно.
:D :D :D
Девочки,обратили внимание,про недостатки тема во-о-он как разрослась.А про достоинства -всего 5 ответов.А ведь на самом деле мы все состоит из огромных достоинств,которые замечают окружающие,и малюсеньких недостков,которые (чаще всего) кроме нас самих никому и не мешают.
Так что давайте позволим себе обладать этими недостатками и перестанем гонятся за призрачным совершенством.А будем просто счастливы
всем приятных полетов! :D
Чайка

Сообщение Чайка »

Мдааа
тема интересная
и прям как про меня - некоторы высказывания.
и рост 152, и грудь маленька, лишниие отлжения жировые на бедрышках и животе, и кожа бледная, и ногти безобразные, причем наращивание не помогает, потому что в отличие от ihtus на всех ногтях, глазки мало того что маленькие и навкате так еще и раскосые и подбородок скошен (его практически нет), зато второй растет как на дрозжжах. А главное отсутсвие женсвенности, обояния и сексуальности.
Вот она я. И избавится от всего этого добра неполучается. Тут и мама посторалась (пусть и неосознанно) и муж тоже регулярно добавляет.... ну и сама конечно - в зеркало то каждый день смотрю :o
Жизнь Прекрасна!
Strange_Love
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Strange_Love »

Чайка, ой-ой, не верю, что все совсем так плохо))
действительно, какая-то из этой темки кунсткамера получается :lol:
фотку в студию!
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»