Уговаривалка: все сомневающиеся - сюда!
Модератор: Аленка Иванова
- Оля Б.
Blondee, у меня раньше были короткие волосы, а во время второй беременности я решила их отрастить, и - получмлось! Мужу моему так больше нравится. Правда, есть одно НО: для длинных волос требуется больше времени и для ухода (мытье, сушка), и для причесывания. Если есть время - отращивай.
Жизнь хороша, когда чай пьёшь не спеша !!!
- Blondee
Для меня, любимой я всегда найду время. Я ЭГОИСТКА!!!!!Оля Б. писал(а):Blondee, у меня раньше были короткие волосы, а во время второй беременности я решила их отрастить, и - получмлось! Мужу моему так больше нравится. Правда, есть одно НО: для длинных волос требуется больше времени и для ухода (мытье, сушка), и для причесывания. Если есть время - отращивай.
Так стричь кончики или потерпеть ещё?
Blondee - это состояние души...
- Anjutam
- FlyTeen

Оля Б., а я наоборот, не хочу стричься, потому что мне кажется, что короткие волосы требуют больше ухода - частое мытьё (я не ношу распущенные, поэтому можно дольше сохранять приличный вид и не мыть), укладка. Мыть, может, действительно подольше. У меня основное время уходит на то, чтобы всё смыть 
Самый лучший день - сегодня!
- Blondee
- Оля Б.
Blondee, смотри на свои ощущения: если тебе не комфортно от того, что кончики волос не стрижены, то, конечно, надо "освежить" прическу. Просто для меня лично в процессе отращивания волос наступает такое время, когда они начинают мешаться, и ничего с этим сделать нельзя. И это время надо просто пережить, а потом пойдет все "как по - маслу".
Anjutam, частота волос зависит от жирности волос. Но согласись, что высушить длинные волосы быстро никак не получиться. А прическу сделать на длинных волосах? Это же тоже надо время! (я не имею в виду простой хвостик). Но я так же, как и ты, стричься не хочу.
Anjutam, частота волос зависит от жирности волос. Но согласись, что высушить длинные волосы быстро никак не получиться. А прическу сделать на длинных волосах? Это же тоже надо время! (я не имею в виду простой хвостик). Но я так же, как и ты, стричься не хочу.
Жизнь хороша, когда чай пьёшь не спеша !!!
- Blondee
Ладно, плтерплю пока...Оля Б. писал(а):Blondee, смотри на свои ощущения: если тебе не комфортно от того, что кончики волос не стрижены, то, конечно, надо "освежить" прическу. Просто для меня лично в процессе отращивания волос наступает такое время, когда они начинают мешаться, и ничего с этим сделать нельзя. И это время надо просто пережить, а потом пойдет все "как по - маслу".![]()
Поукрепляю...
- Olgerd
- FlyTeen

Вот я наример хочу отрастить волосы именно по той причине, что можно носить просто длинные прямые. Сейчас много мороки с укладкой, а в итоге пройдешь по улице минут 15 - и от прически остается одно воспоминание!
тем более, что на моих волосах укладка плохо держится. Раньше носила длинные, меня устраивало. Сейчас заращиваю челку, самый тяжелый момент! Но ничего - прорвемся! 
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!
- Blondee
Я зареклась не стричь чёлку.Olgerd писал(а):Вот я наример хочу отрастить волосы именно по той причине, что можно носить просто длинные прямые. Сейчас много мороки с укладкой, а в итоге пройдешь по улице минут 15 - и от прически остается одно воспоминание!тем более, что на моих волосах укладка плохо держится. Раньше носила длинные, меня устраивало. Сейчас заращиваю челку, самый тяжелый момент! Но ничего - прорвемся!
Ненавижу её, она мне мешает!!!!!
Но так нравится на других, что срываюсь и стригу.
А потом отращиваю.
И так было много лет.
сейчас успокоилась.
- Blondee
У меня в Лондоне быстрее расти стали ща покажу, как за 4 месяца выросли.Olgerd писал(а):Blondee, я обычно на этапе когда "ни туда - ни сюда" тоже срывалась. И насчет длины тоже. А сейчас вроде держусь! На мой взгляд, с прямыми длинными волосами ьез челки намного проще. Но это, конечно, кому как...
Я давно отрастить хочу, а все не получалось.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Blondee
-
Erin