Наши баловательные покупки :)

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Irisinka
FlyBaby
FlyBaby

Re: Наши баловательные покупки :)

Сообщение Irisinka »

Блузку я себе так и не нашла, зато сегодня сходила к парикмахеру, купила себе красивых яблочек и еще купила очень красивое постельное белье ( которое долго не могла решиться купить). Вот так я сегодня себя баловала!!!!!!!!!! Может для кого то это мелочи, но для меня уже достижение :bis: :bis: :bis:
Lem_skaya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Lem_skaya »

Раскрутила начальство на достойное рабочее место для себя, теперь сижу за удобным угловым столом, + раскрутила еще на органайзер, и прочие мелочи.

мелочь, а приятно. :wink:
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
Lem_skaya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Lem_skaya »

с помощью мужа прикупила себе туельки своего размера на НГ.
А на них бабчки вышиты разные красивые! :P :P

Зацените, девочки!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Геркулескина »

Побаловала себя новыми золотыми сережками и юбкой-баллоном, правда черного цвета, а хотельось бы какого-нибудь другого.
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Геркулескина »

побаловала себя новым тональным кремом (у старого истек срок годности) + маникюр, брови, реснички
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
Марусенька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Марусенька »

И я! И я! Я тоже вчера собрала силу воли в кулак и купила два дороги крема - ночной и дневной... А еще перчатки новые, в замен старых, потерянных месяц назад ( все это время ходила в варежках). И даже не стала ни на чем экономить и грызть себя за дорогие покупки только для себя :D
Чудеса случаются!
Натуся
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натуся »

Я недавно побаловала себя новым трикотажным платьицем, которое смотрится как сарафанчик с водолазкой. Очень хорошо фигуру подчеркивает. А сегодня прикупила ещё кое-что для баловства себя любимой: новый шампунь "Нивея" (специально для светлых волос к подаренным вчера ополаскивателю и эмульсии этой же серии), молочком для снятия макияжа, гелем для интимной гигиены, новой тушью (более дорогой, чем пользовалась раньше) и супервкусничей пеной для ванны "FA" "Ванильный мед" - пахнет обалденно! :D
Радость - это путеводная звезда
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

А я!! Была в Рив Гош! :lol: :lol:
Признавайтесь, из магазина самообслуживания никто без покупки не выходит! :P
Шла за шампунем... Прихватила ещё парочку заколочек милейших и парочку масочек одноразовых... Знают, люди, что возле кассы размещать! :P
А я - как слон довольная! :D
Я вовсе не медведь!! :sharik:
Крошка Енот

Сообщение Крошка Енот »

А-а-а!!! А у меня баловство началось в четверг в связи с зарплатой: шла-шла, по магазинам, и как-то, в общем-то не было мысли что-то себе покупать, так поглазеть... И тут увидела я долгожданную свою брошку с кошками! Хотела давно, но все, какие попадались мне брошки про кошек, все были не такие какие-то... А тут - ну, просто мечта! И я ее купила... Вот так без особых раздумий и угрызений совести - бах и купила! Собственно, она и не очень дорогая, но вот эти мысли - вроде есть что-то и поважнее, на что деньги нужно тратить - всегда очень мешают. А тут плюнула я на эти мысли и купила... Потому что, если по-честному, так вот жмешься, думаешь, что без чего-то можно и обойтись, и вроде на желанное деньги не тратишь, а потом как накатит, пойдешь и купишь торт, или шоколада, или конфет, съешь и забудешь... И получается, что вроде и денег нет и удовольствие быстро закончилось... Извините за сумбур :D
А сегодня баловство мое продолжилось так же спонтанно - позвонила мама и предложила пройтись по магазинам... А чего ж не пройтись? И купила я себе брюки удобные и свитер красный со снеговиками - ну очень легкомысленный :)) и ну очень дешевый - в магазине были скидки на одежду с новогодней символикой, оно и верно зачем после нового года одежда с елками и дедами морозами? Но снеговики меня покорили - они же по сути не особо новогодние, так... зимние... В общем теперь у меня полный комплект зимней летательной одежды - и брюки и свитер :D А еще розовую купила себе кофточку (розовый для меня цвет совсем неожиданный, но вот решила рискнуть) :D Похвалите меня!!!
Натуся
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натуся »

А я вчера по совету парикмахера купила себе достаточно дорогую увлажняющую маску для волос профессиональной линии :D
Крошка Енот

Сообщение Крошка Енот »

Спасибо, девочки, за похвалу - очень вдохновляет на дальнейшее разорение :D А знаете, кстати, сегодня неоживданно подвалило еще слегка денег (работу предложили)!
Вот так - решаешься тратить деньги и они появляются!
Кроха Тучка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Кроха Тучка »

Купила вчера в Лаш масло для душа. Намылась им - просто мечта! Кожа нежная-нежная, запах обалденный. Сижу и трогаю себя, и нюхаю - довольнаяя :girl: Я вообще как соберусь себя побаловать - сразу в Лаш. Кусочек мыла стоит недорого, зато радости потом!
Если руки золотые, неважно, откуда они растут
Натуся
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натуся »

А я вчера на распродажах в хороших магазинах купила 2 новые кофточки себе и футболку за смешные деньги! И главное-все это качественное и красиво. И довольная - слов нет :D
Кроха Тучка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Кроха Тучка »

Решила себя еще немного побаловать - в довесок к маслу купила мыльце. Там же, в Лаше, я вообще их продукцией давно пользуюсь. И не угадала - аллергия пошла, сижу теперь и чешусь :cry: А оно так вкусно пахнет. Абыдна :cry:
Если руки золотые, неважно, откуда они растут
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5984 раза

Сообщение Бензопила »

А я заказала и получила из Квелле очень красивый юбочный костюм кораллового цвета и дивно мягкий!
Танки грязи не боятся
Закрыто

Вернуться в «Любить и баловать себя»