А вы любите...себя?
Модератор: Аленка Иванова
- kukasya
- FlyTeen
Re: А вы любите...себя?
Ну если себя не любишь - нужно по крайней мере себя уважать...
И себя и тело свое...
И себя и тело свое...
и учиться любить себя. потихоньку, каждый день. делать шаг и постепенно полюбишь. и тема эта хорошая - тут столько идей. так что учите мат часть и вперед - к любви к себе-любимой! это того стоит!
Больше всех рискует тот, кто не рискует
- Lyudmila
А я только начинаю себя любить. В это время в моей жизни стали происходить перемены. Не всегда хорошие. Но думаю это только начало. Спасибо всем за хорошие слова.
- Amedomaro
- Skelovek
пока себя не полюбишь, не полюбишь и других. а как же жить в некасти, штоли?
В зееляянооом садооооооочку!
- Фугу
- FlyBaby
Всё больше убеждаюсь в том, что я себя очень люблю. Я классная! )) В зеркало смотрю, а там блондинистая или рыжая симпатяга с зелёными смешливыми глазами - ну как такую прелесть не любить? Перебирала старые фотки - я уже столько всего успела сделать и повидать, а ведь мне всего 25 - я молодец! ) Зарабатываю мало - зато мне хватает и много экономлю. Очень хорошо готовлю, почти всегда классно выгляжу, ухаживаю за собой, начитанная, могу общаться с кем угодно о чём угодно, квартиру вылизываю, рукоделю - могу из ничего сделать вещь. И много других талантов и заслуг... Я себя теперь очень люблю и жить стало гораздо легче. У меня нет претензий к миру и к окружающим; то, что раньше могло взбесить или обидеть, теперь только смешит и улыбает; трудности воспринимаются спокойно; собеседники - с интересом и взаимообщением (а раньше всегда только слушала).
И всё это только за последние полтора года. А раньше я себя совсем не любила, балда! Как я могла не любить такую прелесть?! )))))))))
И всё это только за последние полтора года. А раньше я себя совсем не любила, балда! Как я могла не любить такую прелесть?! )))))))))
Яблочко от яблони недалёко ябнулось!
- Stepmarina
а у меня наверное эгоистичная любовь к себе - я могу потратить утро на сон, вместо дела, и не люблю себя на столько, чтобы всегда хорошо выглядеть.
Но мне кажется вместе с этим нужно верить в себя и в хорошее. На Яву наблюдала над сотрудницей, которая без конца повторяла, что у нее что-то не получиться, не выйдет и вообще "все не как у людей" И так и получалось. Страшно вспоминать сколько у нее проблем было, и у самой, и дома и с родными. Сейчас я работаю в другом месте, но никогда не позволяю себе сомневаться в чем-то, все будет хорошо, я узнавала!

Но мне кажется вместе с этим нужно верить в себя и в хорошее. На Яву наблюдала над сотрудницей, которая без конца повторяла, что у нее что-то не получиться, не выйдет и вообще "все не как у людей" И так и получалось. Страшно вспоминать сколько у нее проблем было, и у самой, и дома и с родными. Сейчас я работаю в другом месте, но никогда не позволяю себе сомневаться в чем-то, все будет хорошо, я узнавала!

- Skelovek
- otkrovennost
- Gorty
- Super FlyLady
Очень себя люблю, немного нарцисс хоть и борюсь с этим.
Как человек довольно эгоистичный, порой самовлюбленный и несомненно себя любящий не могу сказать что чрезмерная любовь к себе есть залог успеха. Я думаю во всем нужно знать меру.
Хорошо когда человек себя принимает, у него адекватная самооценка, и он себя при этом любит и над собой работает.
Чрезмерная самоуверенность вкупе с завышенной самооценкой может и поможет человеку в достижении каких-то своих целей но о большом уме точно не говорит.
Так что кто-то должен научится любить себя, а кто-то любить своего ближнего.

Как человек довольно эгоистичный, порой самовлюбленный и несомненно себя любящий не могу сказать что чрезмерная любовь к себе есть залог успеха. Я думаю во всем нужно знать меру.
Хорошо когда человек себя принимает, у него адекватная самооценка, и он себя при этом любит и над собой работает.
Чрезмерная самоуверенность вкупе с завышенной самооценкой может и поможет человеку в достижении каких-то своих целей но о большом уме точно не говорит.
Так что кто-то должен научится любить себя, а кто-то любить своего ближнего.
- SholahWerassa
Люблю себя и обожаю! Пылинки сдуваю с такого сокровища
. И умница, и красавица, и талантище. И сына какого дивного родила...вобще шедевральная женщина. И...и нет предела совершенству, надо еще, еще лучше, еще круче))). И чтоб муж у такой замечательной женщины соответствовал-стараюсь потихоньку извести все его комплексы, привитые ему с детства любящими родителями и школой. ОГРОМНОЕ спасибо моей подруге, которая в 8 классе из меня, закомплексованой, забитой тихой мыши начала делать человека). Алька,я тебя обожаю! 

- SholahWerassa
Фугу, привет родственной душе от рыжей-зеленоглазой землячки из петропавловска).
- Юлия Владимировна
- FlyTeen
А я себя не люблю, вот честно
Я росла в семье где любить себя было, как бы это сказать, грехом. Всю жизнь пытаюсь разобраться с этой нелюбовью и чем больше копаюсь тем больше прихожу к выводу, что любовь к себе нужно воспитывать с детства, умение любить себя любой и не быть к себе строгой, а сейчас...балую себя, говорю комплименты, а в душе всё равно осадок: "я это недостойна", так нельзя, себя нужно держать в черном теле

Все вкусняшки уходят в ляжки