Правило 5/2: возрождаем у мужа интерес к себе!
Модератор: Аленка Иванова
- Юлия Yfl
- FlyTeen

Re: Правило 5/2: возрождаем у мужа интерес к себе!
Verus'ka, а в чем ты ходишь дома, когда муж на работе?
Иду к себе
- Verus'ka
Когда одна дома, то в чем удобнее.Летом в майке и трусиках, зимой в домашнем костюме.
- Юлия Yfl
- FlyTeen

Мне кажется, что ношение дома женственной одежды поможет внутренне превратиться в очаровательную и обольстительную
Даже если мужа рядом нет. Мне кажется, что он заметит огонек в глазах 
Иду к себе
Вот читаю и радуюсь. Такая тема чудесная - женственная одежда и отношение мужчин. Я в детстве тоже чулки с подвязками носила, капроновых колготок не было, да и дорого было нам их покупать, девченкам. Потом пережила массовый джинсовый психоз, в 8 классе на меня брюки силой надевали подруга и мама, несколько недель уговаривали. А потом я только джинсы и носила, удобно, постоянно в разьездах. Женственность ушла, хотя и юбки и платья были, тоже одевала, чаще по праздникам. Сейчас в связи с сильным изменением фигуры на длинные юбки перешла, ЛМ нравится,фигуру восстанавливаю. Но...стереотип, что стройные фигурки в джинсах - привлекательнее, остался и у меня лично, рождает комплекс и как следствие, влияет на мои отношения с мужем, к себе, на настроение. В теме про книгу "Очарование женственности" про платья и юбки читала, но хорошо, что можно обсудить не всю книгу, а именно этот аспект, а главное поделиться опытом.
Юлия Yfl я прям очень обрадовалась твоим словам, уже несколько дней уговариваю себя дома юбку одеть. Я всегда домашнюю одежду подбирала спортивного типа, из тех же соображений о привлекательности (см. выше), думаю если не на улице в брюках, то хоть дома, ну стереотип дурацкий такой вбили в юности.
(Обьясню: кому-то брюки и идут, ноги красиво смотрятся, а меня уродуют
, мне нельзя их носить вообще, только в экстримальные условия лес,горы). Домашней одежды женственной практически нет, а то что есть, не нравится, я себе в этом не нравлюсь, не шьют на мою фигуру грушевидную с тонкой талией красивую домашнюю одежду, сколько халатов приобретала, кошмар
Вот и чешу в затылке, а тут вы меня подтолкнули, ну прям очень сильно, огромное СПАСИБО.
Апрелька спасибо за тему, и чулочки меня сильно вдохновили, напишу в список покупок и баловалок, и белье.
Юлия Yfl я прям очень обрадовалась твоим словам, уже несколько дней уговариваю себя дома юбку одеть. Я всегда домашнюю одежду подбирала спортивного типа, из тех же соображений о привлекательности (см. выше), думаю если не на улице в брюках, то хоть дома, ну стереотип дурацкий такой вбили в юности.
Апрелька спасибо за тему, и чулочки меня сильно вдохновили, напишу в список покупок и баловалок, и белье.
Красота в блеске глаз:)
Charlet очень мне нравится твой подход к отношениям с мужем, особенно если учесть вашу работу совместную, спасибо за то, что делишься таким опытом.
Красота в блеске глаз:)
Юбки я очень люблю, ношу их минимум 4/3. А в последнее время на платья пробило, заметила, что в магазинах первым делом платья выискиваю. И есть от чего! Стоит платье одеть, сразу столько комплиментов...
Домашнее платье - отличная идея! Ведь, действительно, приходишь с работы вся из себя красивая, и тут же переодеваешься в примелькавшееся домашнее и, как правило, брючное. Пожалуй, маленькое трикотажное платьице, возможно, в спортивном стиле, будет славно смотреться. А чтобы ножкам не холодно было - можно одеть теплые гольфы, красиво и комфортно:)
Домашнее платье - отличная идея! Ведь, действительно, приходишь с работы вся из себя красивая, и тут же переодеваешься в примелькавшееся домашнее и, как правило, брючное. Пожалуй, маленькое трикотажное платьице, возможно, в спортивном стиле, будет славно смотреться. А чтобы ножкам не холодно было - можно одеть теплые гольфы, красиво и комфортно:)
- Ллюдмила
- FlyTeen

я дома в платьице летаю, такой а-ля китайское - красивое.... но это для мужа, а вот огонек в глазах- мне понравилось, думаю сегодня забежать найти какое-нибудь платьице трикотажное, красивое... 5/2 юбки- спасибо за мысль!!! поделюсь наблюдениями недельки через 2
Женщина - это приглашение к счастью
- Verus'ka
Я сегодня, по чьей-то из девочек наводке, зашла в ТВОЕ и купила коротенькое зеленое платье для дома. И так мне нравится, действительно огонек в глазах. И чулочки новые прикупила, но наверное с поясом удобней будет, поделитесь опытом.
- Peppi
Verus'ka, всё зависит от того какие чулочки...
Если с силиконовой резинкой, то пояс просто не нужен,а если обычные,то с ним будет гораздо удобнее,да и огонёк появится не только у тебя в глазах,но и у мужа
Если с силиконовой резинкой, то пояс просто не нужен,а если обычные,то с ним будет гораздо удобнее,да и огонёк появится не только у тебя в глазах,но и у мужа
Любовь,как мелодия - зажигает улыбку 
- Апрелька
- FlyTeen

Похоже я запустила новое течение - домашние зеленые платья, уже не от первой флаюшки про это слышу.Verus'ka писал(а):Я сегодня, по чьей-то из девочек наводке, зашла в ТВОЕ и купила коротенькое зеленое платье для дома. И так мне нравится, действительно огонек в глазах. И чулочки новые прикупила, но наверное с поясом удобней будет, поделитесь опытом.
Леличка - пожалуйста)))
Verus'ka - главное и когда мужа нет носить - это высший пилотаж. А вот совсем поздно ночью можно мужа и в пеньюаре встретить, как варианте платья.
lenau - велюровые чулки чуть другие на ощупь и есть чуть прозрачные и более плотные, непрозрачные.
- Charlet
- FlyTeen

умничка, я писала, что покупала в Твое платьица для домаVerus'ka писал(а):Я сегодня, по чьей-то из девочек наводке, зашла в ТВОЕ и купила коротенькое зеленое платье для дома. И так мне нравится, действительно огонек в глазах. И чулочки новые прикупила, но наверное с поясом удобней будет, поделитесь опытом.
-недорогие модельки ярких цветов из натуральных материалов - отличненько!!!!! а чулочки хороши как с поясом так и просто сами по себе
чулки на силиконе не удобно "защелкивать" к поясу, если планируешь носить с поясом, ту лучше купить чулки без силикона
у нас тут в бельевом отделе распродажа чулок и колгот- набрала разноцветных для себя и супруга отчасти
В роду которой кошки, львы и змеи....
- Ермакова
- FlyBaby

Девочки, темка очень симпатичная. Я уже решила, что если удастся в ближайшее время обновить гардероб, то это будет именно платье.
Что же касается соблазнительного вида дома, то всё это замечательно для тех, кто живёт вдвоём. Согласна со взрослыми тётями, сама такая (взрослая, но, надеюсь, не тётя - не хочу я себя тётей ощущать) - одними кружевами мужчину не удержишь. Но, поверьте, что какими бы мы не были умными, замечательными, хозяйками, хоть каждый день с пирожками свежеиспечёнными - это не добавит нам привлекательности, если выглядим мы кое-как. Вариант "в соплях и шарфах" во время болезни - это совсем другое дело. Конечно, любящий мужчина любит, как говорится "и в горе и в радости". Но здесь, я так понимаю, речь идёт не просто о крепости семейных уз, а именно о сексуальном интересе. Так вот в этом смысле, мне интересно как удаётся соблазнять своего мужа тем, кто как я, например, кроме мужа ещё имеет двоих детей, к тому же мальчиков, да бабушку в придачу в соседней комнате. Тут уж голая в чулках не походишь (хоть я бы и не против иногда - слава Богу, фигура ничего и мужу нравится) и в спальню среди дня ни стого ни с сего не убежишь.
Что же касается соблазнительного вида дома, то всё это замечательно для тех, кто живёт вдвоём. Согласна со взрослыми тётями, сама такая (взрослая, но, надеюсь, не тётя - не хочу я себя тётей ощущать) - одними кружевами мужчину не удержишь. Но, поверьте, что какими бы мы не были умными, замечательными, хозяйками, хоть каждый день с пирожками свежеиспечёнными - это не добавит нам привлекательности, если выглядим мы кое-как. Вариант "в соплях и шарфах" во время болезни - это совсем другое дело. Конечно, любящий мужчина любит, как говорится "и в горе и в радости". Но здесь, я так понимаю, речь идёт не просто о крепости семейных уз, а именно о сексуальном интересе. Так вот в этом смысле, мне интересно как удаётся соблазнять своего мужа тем, кто как я, например, кроме мужа ещё имеет двоих детей, к тому же мальчиков, да бабушку в придачу в соседней комнате. Тут уж голая в чулках не походишь (хоть я бы и не против иногда - слава Богу, фигура ничего и мужу нравится) и в спальню среди дня ни стого ни с сего не убежишь.
Я привлекаю успех и счастье!
- Charlet
- FlyTeen

Света, а детки у вас взросленькие? ведь есть вариант отправить бабушку с детками погулять, или в цирк.....
А машина есть ? мы например жили одно время со свекровью в двухукомнатной квартире с "картоновыми" стенами-тоже было сложновато, я например могла вечером любимому на ушко прошептать, что хочу поехать покататься на машинке - свекровь же не будет заглядывать ко мне под плащь- а там- корсет, чулочки... главное потом укромный уголок выбрать для парковки
да и чулочки можно смело дома носить с платьицем -дети ведь не заглядывают Вам под юбку.
А машина есть ? мы например жили одно время со свекровью в двухукомнатной квартире с "картоновыми" стенами-тоже было сложновато, я например могла вечером любимому на ушко прошептать, что хочу поехать покататься на машинке - свекровь же не будет заглядывать ко мне под плащь- а там- корсет, чулочки... главное потом укромный уголок выбрать для парковки
да и чулочки можно смело дома носить с платьицем -дети ведь не заглядывают Вам под юбку.
В роду которой кошки, львы и змеи....
- Ермакова
- FlyBaby

Charlet, детки у нас уже достаточно взросленькие (18 и 10), а бабушка старенькая, так что этот вариант отпадает. Так мы иногда поступали много лет назад. В принципе с личной жизнью у нас всё в порядке, несмотря на солидный стаж (скоро отметим 20-летнюю годовщину свадьбы), недавно расширили жидплощадь и теперь у нас есть прекрасная спальня. Но вот некоторого игрового момента чувствую нехватает. Насчёт машины, боюсь для нас это сильно смело, всё-таки не по 18 лет уже.
Я привлекаю успех и счастье!
- Анютины глазки
- FlyLady

Я хожу дома в платьишках-халатиках с запахом - перешла на красивые лифчики уже давно, а вот чулочки дома - как-то не прижились - жарко в них целый день, да и неудобно - я вечно за что-то цепляюсь, а в качестве порадовать мужа - так это надеть перед его приходом и снять через полчасика.... или не снимать.... 
Все мои желания исполняются легко!