Привет, девочки! Принимайте и меня в свои ряды Дюймовочек!
1. Ростик мой 152 см, вешу сейчас 43 кг. Когда первый раз рожать пришла, весь роддом умирал со смеху : типа сначала подрасти надо было, а потом рожать. Мне тогда 22 года было. Второй раз уже не смеялись, наоборот радовались, что все хорошо и я за вторым пришла.
2. Размер одежды: верх 40-42, низ 42, после вторых родов 44 с натягом

Кстати, Elllka, вот и ответ на твой вопрос: нет, не раздобреешь. Разве только подобреешь

, потому что детки очень этому способствуют! А вот с размером ноги- вообще беда! До родов был 32

, после первых родов стал 33, после вторых 33.5. До сих пор в Детский мир отправляют! Раньше это было забавно, а теперь вовсе нет. Мне сейчас 27, я работаю генеральным директором. Пусть малый бизнес, но все равно какой-никакой представительский вид надо иметь: кредиты в банках, встречи, переговоры, заключение договоров, персонал_ не могу же я в детских туфлях все это делать! У нас в Нижнем Новгороде даже 35 размер найти большая проблема, в общем я приспособилась вот как: если удается найти 35 размер туфли, беру только с застежкой , чтоб ногу обхватывала, тогда они как бы оказываются привязаны к ноге. Все равно конечно видно, что велики на 2 размера, но по крайней мере не сваливаются с ноги. Одеваю длинные брючки и о-пп!

получаем длинные стройные ножки! А под брюками не видно, что туфли велики. Собственно мой стиль одежды сформировался именно из-за проблем с обувью: юбки я практически не ношу, зато брюки-во всех сочетаниях!