от 160 и ниже

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Peppi

Re: от 160 и ниже

Сообщение Peppi »

И я тогда поделюсь...
Меня зимой ветром сдувает :lol: И было бы смешно, если б не было так грустно...
Живем мы недалеко от Финского залива,а там ветра бррр...И вот иду я себе на остановку, через арку и не пройти... :wow: выносит ветром и всё. Пришлось просить, проходящего молодого человека, меня через арку провести. Он посмотрел на меня ошарашено, но провел до поворота.
Дальше сама решила идти зачем-то :lol:
Шаг вперед и я, как Мэри Попинс, лечу...а впереди дорога,и чем мне тормозить не знаю :wow:
Хорошо подошел троллейбус и я в него приземлилась , сразу в кресло :bis:
Любовь,как мелодия - зажигает улыбку :girl:
Никусечка

Сообщение Никусечка »

Гы, я помню тоже как-то шла в польто в ветренную погоду. Впереди две лужи большие, между ними бардюр по которому можно пройти сухонько. Ну я и пошла по нему, а тут порыв ветра!!! Полы польто раздуло, они таким парусом стали и я чувствую, как меня верняком сдувает на бок в сторону жидкой такой грязи....ну дальше всем сюжет понятен :lol:

Захотелось мне купить как-то чайку Гринфилд с малиной, зашла в супермаркет, глазами по полкам туда-сюда, а он, зараза, стоит прямо на верхней полке...покрутилась рядом как лиса и пошла дальше....
От улыбки станет всем светлей...
JozzyOly
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение JozzyOly »

Никусечка писал(а):Захотелось мне купить как-то чайку Гринфилд с малиной, зашла в супермаркет, глазами по полкам туда-сюда, а он, зараза, стоит прямо на верхней полке...покрутилась рядом как лиса и пошла дальше....
А мне безумно нравится дождаться симпатичного мужчину и хлопая глазками попросить о помощи. А еще прикольнее, если мужчина со спутницей :P . И ведь ни один не отказался помочь достать нужный товар - все с готовностью бросаются...
- Что же из этого следует?
- Следует - жить.
Smolochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Smolochka »

JozzyOly писал(а): А мне безумно нравится дождаться симпатичного мужчину и хлопая глазками попросить о помощи. А еще прикольнее, если мужчина со спутницей :P . И ведь ни один не отказался помочь достать нужный товар - все с готовностью бросаются...
А я всегда продавцов прошу :roll: ... про мужчин мне вариант большен нравится :wink:
Pourquoi pas...
JozzyOly
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение JozzyOly »

Девочки. а вы не сталкивались с такой проблемой: сейчас пытаюсь устроиться на работу. Причем до этого работала начальником отдела, естесственно сейчас на рядового специалиста идти не хочется. Но: на фоне других претенденток я выгляжу маленькой девочкой и, похоже, это мне очень мешает. Там, где мужчины готовы помочь и защитить это срабатывает. А на предприятии мужчины-директора выбирают работника (тем более на руководящую должность) а не девчушку.
- Следует - жить.
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Геркулескина »

Читала где-то, что психологи советуют одевать деловые костюмы темных тонов, чтобы не казаться "девочкой" при маленьком росте. Каблуки тоже помогут.
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Геркулескина »

И я с вами! Рост 158 вес 53. Хочу сбросить лишние 3 кило (бедра толстые некрасиво) из-за этого брюки только хорошо смотрятся. Когда весила 49-50 было отлично, но сейчас мало спортом занимаюсь - вот и лишний вес.
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
Charlet
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Charlet »

милые флаюшки, вчера выбирала леггинсы"под кожу" так вот -все длинные-внизу складочками собираются (но это ещё можно пережить) но, под коленками не обтягивают, мерила кучу-от дешевых до очень дорогих- одинаково Маленькие размеры нашла только в Bershka, Promod и D&G - последние улыбнула цена -конечно понимаю всё- типа марка, бренд -все дела, но не 10000р. же!!!!!! :D
В роду которой кошки, львы и змеи....
Madlen

Сообщение Madlen »

У меня рост 158, вес 50. Проблемы конечно с брюками и обувью. Обувь 34-35.
Не так давно открыла для себя магазины с обувью нестандартных размеров. Обувь там от 33 размера. У меня проблемы с туфлями и босоножками, т.к сапоги мне 35 нужен, а он в магазинах есть.
Так я в этом магазинчике уже три пары обуви купила. Очень довольна.
sateg.ru

рекламная ссылка удалена модератором
Belle

Сообщение Belle »

Привет, девочки! Принимайте и меня в свои ряды Дюймовочек!
1. Ростик мой 152 см, вешу сейчас 43 кг. Когда первый раз рожать пришла, весь роддом умирал со смеху : типа сначала подрасти надо было, а потом рожать. Мне тогда 22 года было. Второй раз уже не смеялись, наоборот радовались, что все хорошо и я за вторым пришла.
2. Размер одежды: верх 40-42, низ 42, после вторых родов 44 с натягом :lol: Кстати, Elllka, вот и ответ на твой вопрос: нет, не раздобреешь. Разве только подобреешь :wink: , потому что детки очень этому способствуют! А вот с размером ноги- вообще беда! До родов был 32 :cry: , после первых родов стал 33, после вторых 33.5. До сих пор в Детский мир отправляют! Раньше это было забавно, а теперь вовсе нет. Мне сейчас 27, я работаю генеральным директором. Пусть малый бизнес, но все равно какой-никакой представительский вид надо иметь: кредиты в банках, встречи, переговоры, заключение договоров, персонал_ не могу же я в детских туфлях все это делать! У нас в Нижнем Новгороде даже 35 размер найти большая проблема, в общем я приспособилась вот как: если удается найти 35 размер туфли, беру только с застежкой , чтоб ногу обхватывала, тогда они как бы оказываются привязаны к ноге. Все равно конечно видно, что велики на 2 размера, но по крайней мере не сваливаются с ноги. Одеваю длинные брючки и о-пп! :D получаем длинные стройные ножки! А под брюками не видно, что туфли велики. Собственно мой стиль одежды сформировался именно из-за проблем с обувью: юбки я практически не ношу, зато брюки-во всех сочетаниях!
Так здорово снова летать!
Belle

Сообщение Belle »

3. Со всеми достоинствами, что здесь перечислили, абсолютно согласна. Маленькая женщина - всегда сильная женщина, потому что постоянно приходится всем доказывать, что ты не ребенок.
4. Мой ЛМ меня зовет " моя Звезда", или еще иногда "моя супер-девушка", и с ростом это никак не связано. Кстати он ростом 1м 97см! Первое время, когда только начали встречаться, я немного комплексовала - разница в росте почти полметра! А сейчас, по прошествии уже почти 9 лет, свободно могу себе и кроссовки позволить, а то , что оглядываются - так это же здорово!
5.Проблемы похожие - меня тоже постоянно сдувает ветром! :lol:
6. А главный советик - принимать и любить себя такой, какая ты есть, потому что миниатюрность - это подарок свыше! А стать большой толстой теткой при желании и с маленьким ростом можно :P
Так здорово снова летать!
JozzyOly
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение JozzyOly »

Belle писал(а):Привет, девочки! Принимайте и меня в свои ряды Дюймовочек!
1. Ростик мой 152 см, вешу сейчас 43 кг.
Добро пожаловать! Ну хоть кто-то близко к моему росту. :D
Все таки никто меня не переплюнет - ниже 150 пока никого нет! Приятно себя уникальной чувствовать. :lol:
- Следует - жить.
Тонюсенька
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Тонюсенька »

:P ну принимайте и меня в свою компанию! я сама-то 172. в сантиметрах. да и вешу соответсвенно (не мало) а вот муж мой - именно 160! вот так вот! можно завидовать)))
Не будем перфекционистами!
Янка

Сообщение Янка »

Ой, и я к вам.
Рост 154 см, вес хмммм........... давно не вешалась :P , наверное 50 есть.
Проблемы как у всех. Особенно с одеждой. Вот на прошлой неделе ходила по магазинам брюки еще ничего подошли, обрежу, а вот жакетик к ним на рост 170 ну ни как. А продавцы говорят: "Ну ничего, рукова тоже укоротить можно". Можно то тожно, а когда талия на жакете приходится на попу :o .......... Жуткое зрелище.
А еще как-то в бар с коллегами ходили, так я была ниже барной стойки и выбрать сама ничего не могла.
Ну а в остальном я довольна своим ростом и очень рада, что здесь столько Дюймовочек :wink: .
melikyanna

Сообщение melikyanna »

Можно мне к вам?
Рост 155, вес 48, размер ноги 35-37 (всегда по разному получается). Одежда конечно проблема, высокие полки в магазинах тоже.
Кроме хождения с табуреткой по дому, были проблемы с дочей, точнее с ее весом, еще точнее я ее поднять не могла. Родилась 4 кг и к году на грудном естественном вскармливании весила 15 (сейчас 4 весит также). Если не хотела идти просто ложилась на землю и знала что не унесу. Правда я тогда меньше весила - 45.
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»