Как себя побаловать: перенимаем опыт!

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Лено4ка - пено4ка

Re: Как себя побаловать: перенимаем опыт!

Сообщение Лено4ка - пено4ка »

Bonnie_Zemn писал(а):а я люблю,когда муж в ночь, усыпив дочку взять кусок пиццы и огромную любимую синю кружку с чаем и посмотреть любимый стаый фильм. а потом выкурить заныканную и стибренную сигаретку у мужа, в ночное и тихое окно... :web: большего и не надо)
Я тоже так люблю, только чай иногда заменяется маленькой бутылочкой пива, а сигареты нет совсем, но вот старый фильм, пицца и тихая ночь - это кайф!
Всё-таки как-то так...
Bonnie_Zemn

Сообщение Bonnie_Zemn »

Лено4ка - пено4ка писал(а):
Я тоже так люблю, только чай иногда заменяется маленькой бутылочкой пива, а сигареты нет совсем, но вот старый фильм, пицца и тихая ночь - это кайф![/quote]
А я к алкоголю равнодушна) блин, зато остальное) :pya:
Не домохозяйка,а хаусменеджер
GingerL
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 222 раза

Сообщение GingerL »

Что-то смотрю я, девоньки, вы по крУжкам с горячительным (или горячим :lol: ) да пирогам убиваетесь! Дааааа... осень в самом разгаре :alk:
Пойду-ка я ванночку для моих ножек сделаю с пузырями. Да с морской солью и маслом шалфея. Потру-помассирую пяточки, вотру в них вкуснюче пахнущий кремик для шелковистости, и надену теплые носочки. Во как :bis:
I can fly! I can fly! :flying:
Гость

Сообщение Гость »

Я сегодня перед важной и не очень приятной встречей забежала и сделала маникюр. Наградила себя заранее :oops: Покрытие выбрала насыщенного розового цвета, настроение сразу боевое и встреча прошла налегке. .
Tutusik
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tutusik »

Ой, девочки, раздразнили меня :D Взяла себе на заметку ваши баловательные идеи, обязательно в выходные пойду в парк гулять, а вечером засяду с фильмом и пиццей :bud:
Завтра все будет иначе... (с)
Margo-Roz
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Margo-Roz »

Возобновила походы в солярий! Сразу стала чувствовать себя лучше! Плюс общение с приятной девушкой-администратором. А ещё купила себе бутылку лосьона для загара в солярии с запахом яблока. Довольнааааа!
Гость

Сообщение Гость »

А я вечером детей укладыааю спать и устраиваю себе расслабляющие минутки. Масочку для лица, волос, массаж для рук. Кайфую ))
Ангелинчик

Сообщение Ангелинчик »

Я стараюсь каждый день себя чем-то баловать. Что бы быть в настроении. Два раза в неделю ванночки с аромамаслами, ванная Клеопатры, пенная... иногда свечи расставляю и выключаю свет. Перед сном самое оно. Еще по выходным в какое-то уютное кафе или ресторанчик с любимым. Что бы устроить небольшой праздник и ничего не готовить. Отдохнуть от кухни один денек ;)
Гость

Сообщение Гость »

Я тоже люблю с любимым устроить праздник души: купить огромную пиццу, колу и включить комедию. Насмеяться, накушаться и уснуть в обнимку забыв обо всем о на свете!!!!!!!!!! :D :D
Febbre
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Febbre »

Благодаря Вам, флай-леди, побаловала вчера себя. Спасибо
Гость

Сообщение Гость »

для меня минуты тихого блаженства, когда все мое семейство спит, и я могу просто тихо посидеть с кружкой чая и интернетом. Очень хочется что то сделать для сеья любимой, для красоты, но дорогие девчонки, что то сил не хватает :(
edutis

Сообщение edutis »

А я балую себя только по воскресеньям, не каждое, а как получается. Сплю столько, сколько хочется, потом принимаю,контрастный душ, завтракаю и иду куда-нибудь.В парк, в район где ты никогда не была,но интересно там побывать,люблю сходить в кино и т.д. Для меня важен сам процесс. Походить, посмотреть, может сфотографировать что-то красивое ,смешное, интересное. Перекусить неспешно в кафе, наблюдая за жизнью вокруг и наслаждаться вкусом . Покататься на трамвае по старым улочкам Москвы, любуясь старыми особняками и красивыми новостройками. Потом вернуться домой и вспомнить весь свой день со счастливой улыбкой на лице.
whitest
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение whitest »

Для меня самое лучшее баловство - побыть одной в тишине, когда можно никуда не спешить, полениться, отдохнуть от всех и вся. Ванна с пеной, маску сделать на лицо и потом в постели попытаться отключиться от любых звуков
svyataya

Сообщение svyataya »

Я в эти выходные себя буду спа-процедурами баловать, целых 6 часов подряд: тонусный стол, ролики, кедровая бочка, прессотерапия и шоколадное обёртывание :D .
LadyNadya
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение LadyNadya »

Сегодня я учусь любить себя. Почитала темку: много интересных идей, спасибо всем девочкам, некоторые идейки стащу себе. Как-то бы еще почаще баловать себя, а то для себя все (время, деньги и т. д.) по остаточному принципу. Буду стараться и учиться у вас... :bis:
Учусь летать
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»