Уговаривалка: все сомневающиеся - сюда!
Модератор: Аленка Иванова
- Кирикири
- FlyМодератор

Re: Уговаривалка: все сомневающиеся - сюда!
Только не обижайся, но тебе 31 год. Твой тип точно может позволить себе носить розовые ободки со стразиками? Есть ли у тебя с чем его носить?
- Брюни
- FlyBaby

я не обижаюсь - я привыкла)))) у меня несколько индивидуальная внешность, при моем возврасте мне дают, блин, не хочется показаться хвастушкой, максимум лет 18, а когда узнают, что у меня двое детей, так ваще не верят... ну так меня природа наградила, так что ободок этот прям мой, он даже не выполняет роль ободка, потому как тонюсенький, а как украшение скорее всего..
Брюни, никого не слушай, в 31 смело можно носить стразики, не в пятьдесят же)))) Мне вот 37, но я тоже вполне юная девушка - нормально и в розовеньком, и со стразиками))) Хочешь - купи! Иногда надо наплевать на рачительность и радоваться ерунде! Ребенку-то небось купила бы такое, е!ли просил бы?!
А " солидную даму" рано или поздно наступит возраст поизображать))) Впрочем, среди татуированных старичков и старушек можно себе будет позволить разные хулиганства)))
А " солидную даму" рано или поздно наступит возраст поизображать))) Впрочем, среди татуированных старичков и старушек можно себе будет позволить разные хулиганства)))
Я думаю, что главное подобрать с чем вы будете это носить. Возраст это одно, но одежда в любом случае должна гармонировать, тогда вам будет проще на это решиться.
- Lem_skaya
- FlyTeen

Девочки я к вам.
Вот в чем дело: есть у меня корзина для белья, крышка отломалась от нее и корзина не закрывается теперь вообще. Данная корзина стоит в ванной комнате, и без крышки весьма неудобна, потому как есть мелкий человечек, котрый заглядывает везде где открытои закрыто.
Сама корзина стоит немного, но жаба не дает купить ее.
Сначала я думала что никакое это не баловательное на себя
Вот в чем дело: есть у меня корзина для белья, крышка отломалась от нее и корзина не закрывается теперь вообще. Данная корзина стоит в ванной комнате, и без крышки весьма неудобна, потому как есть мелкий человечек, котрый заглядывает везде где открытои закрыто.
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
- Lem_skaya
- FlyTeen

Продолжаю, ребенок нажал кнопку отправить.Lem_skaya писал(а):Девочки я к вам.
Так вот, сначала я думала, ну какое же это балование, это ведь для дома. И далее вполне логично себе разложила по полочкам почему это именно баловство. Я провожу дома много времени. И эта корзина со сломаной крышкой меня совсем не радует, а даже раздражает. Поэтому должна быть новая, которая будет закрываться и радовать меня.
Воооот.
Но жабастоит на своем
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
Это, конечно, такое, неубедительное баловство - но пойди и купи!!! Я вот выкинула корзину для белья, которая меня бесила, и тазик выкинула, так муж ремонт в ванной сделал! Косметический, но все же - освежил. Так что - иди и покупай, и такую, красивущую, чтоб восхищалась!!!
- Бензопила
- Super FlyLady*

Lem_skaya, скажи своей жабе, что сломанные вещи в доме по фэн-шую ломают судьбу жителям дома. Тебе оно надо, судьбу исковерканную из-за незначительной суммы?
У меня другая проблема.
Получила 13-ю зарплату, хочу себе подарок на НГ сделать.
Нужно: одну-две пары осенних туфель на низком каблучке.
Что присмотрела: итальянские туфли автоледи с мехом внутри, но за 5600 р. Жаба в обмороке, тем более, что аналогичные туфли покупала в этом году в феврале.
Альтернатива: видела похожие туфли за 2900 р, то без каблучка и качеством похуже.
Или плюнуть на всё и купить 2 пары обычных кожаных за 1700 р. пара (сейчас распродажи)?
У меня другая проблема.
Получила 13-ю зарплату, хочу себе подарок на НГ сделать.
Нужно: одну-две пары осенних туфель на низком каблучке.
Что присмотрела: итальянские туфли автоледи с мехом внутри, но за 5600 р. Жаба в обмороке, тем более, что аналогичные туфли покупала в этом году в феврале.
Альтернатива: видела похожие туфли за 2900 р, то без каблучка и качеством похуже.
Или плюнуть на всё и купить 2 пары обычных кожаных за 1700 р. пара (сейчас распродажи)?
Танки грязи не боятся
- Кирикири
- FlyМодератор

Бензопила , ты разумнее многих из нас. Имхо, итальянские туфли - это именно то, что ты заслуживаешь. От удобства для ножек во многом будет зависить твое хорошее настроение и комфорт. Я помню контекст сообщения, в котором ты писала про кляп для маленького ротика
, уверена, что хорошая обувь еще и необходимость. Деньги все-таки вторичны
Главное, не слушай тех, кто будет говорить, что и за 1700 можно отличную обувь на распродаже купить
Можно. Но должен же быть и праздник в жизни. А жабе пообещай хорошо себя вести и не покупать больше обуви до весны 
- Бензопила
- Super FlyLady*

Кирикири, спасибо! Так и поступлю!
Танки грязи не боятся
- Lem_skaya
- FlyTeen

Видимо именно такого ответа я и ждала, сразу после твоих слов выставила корзину в прихожку. Теперь уже завтра выброшу ее без сожаления, и буду присматривать подходящую. Огромное спасибо, фен шуй- это весчьБензопила писал(а):Lem_skaya, скажи своей жабе, что сломанные вещи в доме по фэн-шую ломают судьбу жителям дома. Тебе оно надо, судьбу исковерканную из-за незначительной суммы??
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
- Бензопила
- Super FlyLady*

Lem_skaya, рада за тебя!
А у меня с туфлями вопрос решился так - подумав, я осознала, что освежитель/мойка воздуха нужнее
. Уже заказала, завтра должны привезти.
А у меня с туфлями вопрос решился так - подумав, я осознала, что освежитель/мойка воздуха нужнее
Танки грязи не боятся
- Красавица
- FlyLady

Хочу костюм,куртка и утеплённые брюки.1900р.На каток или на лыжах.На каток каждую зиму ходим с дочкой,на лыжах не ходила со школы(больше 25 лет),но очень хочется.Боюсь покупка на один сезон,меня с каждым годом больше и больше 
Ничего не попишешь.
Девчонки, схожу с ума: делать прическу на Новый год в салоне или не делать? Встречать его мы будем с мужем у свекрови, втроем. Она женщина достаточно эффектная, если постарается. Но праздновать будем дома. Вечерняя укладка в салоне стоит 1500-2000 (это с накладными прядями косы красивые с локонами). На платье решила сэкономить - сейчас шью сама. Если не получится, одену что-то из имеющихся. А вот на прически столько тратить не привыкла. Тем более, что зрителей немного (но, наверное, самые важные)). В общем, не могу решиться. Прическа ведь не платье, второй раз не оденешь)) А с финансами туговато сейчас, но, если постараться, то можно. Очень уж хочется и себя порадовать, и впечатление произвести. Кто что скажет?
Будущее зависит от нас...
-
kiyana
Хочется прическу-делай, Новый год только раз в году.Встретишь красивая, весь год такая будешь.