но тем не менее красивые и дорогие вещи для меня совсем не баловство - это острая необходимость наравне с маникюром-педикюром, парфюмом и пр.
мне все же кажется, это зависит больше от характера и воспитания, а не от материального положения семьи
Модератор: Аленка Иванова

Важно для самого себя уяснить, что наш каждодневный внешний вид (одежда) НЕ МЕНЕЕ ВАЖЕН, чем духовное развитие (книги), обеспечение разнообразия вариантов проведения свободного времени (развлечения) или отпуска (путешествия)...devochkassevera писал(а):Вон, многие говорят: на книжки-путешествия-развлечения не слабо потратить, а на шмотки ну ни как!

На книги и путешествия и мне не слабо, как бээ... На самом деле, я просто не знаю, сколько наши поездки стоят.Ведьма, значит не важно для тебя это? Вон, многие говорят: на книжки-путешествия-развлечения не слабо потратить, а на шмотки ну ни как! Я, помню, когда съехала от родителей, так увлеклась клубной жизнью, что львиную часть ЗП тратила именно на походы в клубы по выходным. Тогда это был смысл жизни и шмотки мне нужны были в самую последнюю очередь.
Да, думаю именно в этом направлении надо себя дрессировать.Важно для самого себя уяснить, что наш каждодневный внешний вид (одежда) НЕ МЕНЕЕ ВАЖЕН, чем духовное развитие

Ну понятно) Это всё мимо меня )) Сколько, оказывается, я съэкономила))Ведьма, вход в клубы платный и выпивка тоже. А одежда... я купила мини-юбку, брюки и несколько топиков и в этом танцевала полтора года, ничего не меняя.
На ощуть вроде, ничего.. В Взави не смотрела, но там, вроде, то же вискоза, нет?Водолазки из вискозы - это не очень приятно. Ты же едешь на море, значит там будет жарко. Пожалей свое тело! Может в Визави есть?

devochkassevera, если Вы имеете ввиду Vis-a-Vis, то я бы поостереглась приобретать в этой сети магазинов одежду. С тех пор как у них производство перенесено в Китай, качество материала и пошива значительно ухудшилось...devochkassevera писал(а): Может в Визави есть?

У нас всегда обычно я душила его жаб. А вот со своими приходится справляться самостоятельно.devochkassevera писал(а):Света Ермакова, а вот забота моего мужа проявляется в другом: я ему говорю ,что мне что-то надо, но жаб душит. А он пытается задушить моего жаба Правда в последнее время я как-то с этой жабой сама справляюсь...

devochkassevera, я ни в коем случае не хотела Вас расстроить, только предостеречь...devochkassevera писал(а): LaGorda, вы меня расстроили! Ну что за день сегодня у меня печальный?!

Ура! Купила сапоги своей мечты за ... 3400! А не за 5 и даже ...12Геркулескина писал(а):
Сама себе отвечаю...Ходила думала и ... вернула ботинки за 2500. Все-таки мне сапожки хочется. Решила создать копилку мечты и откладывать на сапожки за 8000 тыс. Пока в конвертике 2500, а там и скидки в магазинах будут.
А так купила бы ботинки (дешево и сердито), и продолжала бы мечтать о сапожках...
На сегодня решила любить себя и покупать что хочется...
Заодно создала ревизию обуви и когда она покупалась. Радуют только сапоги купленные 3 года назад на распродаже в Терволине, думаю. что можно побаловать себя обновкой в этом сезоне.