Уговаривалка: все сомневающиеся - сюда!

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Svetlana_sunny

Re: Уговаривалка: все сомневающиеся - сюда!

Сообщение Svetlana_sunny »

Бензопила, наверное, оффтоп жуткий, но расскажи, пожалуйста, вот об этом:
я себе заказала хлопковый бельевой корсет
Это был готовый или пошитый на заказ?
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5781 раз

Сообщение Бензопила »

Svetlana_sunny, корсет был шит по моему заказу по моей фигуре с учетом моих пожеланий :lol: . Дело в том, что корсетов сейчас пруд пруди, и купить их можно недорого (от 900 руб.). Но это синтетика и это корсеты нарядные поверх одежды. А мне хотелось именно бельевого и приятного к телу.
Танки грязи не боятся
Annushka_

Сообщение Annushka_ »

Бензопила, ответьте пожалуйста в обуви, что это за туфли такие, автоледи, если можно с фото. Спасибо)
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5781 раз

Сообщение Бензопила »

Annushka_, ответила в обуви :wink: . Рада помочь!
Танки грязи не боятся
Гость

Сообщение Гость »

Хочу себе новые тарелочки на кухню, моим уже пять лет и они малость поднадоели :oops: А с другой стороны они очень хорошего качества и весь комплект цел.
julista

Сообщение julista »

Жаба душит обновить гардероб (есть список), и в смысле денег, и в смысле времени, ходить по магазинам. Проблем с деньгами нет, просто приступ жадности. Та же история была с бельём, когда купила, была очень рада. С другой стороны, ходить вроде ещё есть в чём... Какие ещё могут быть аргументы "за", кроме "хотелок"?
Гость

Сообщение Гость »

MoebiusCat писал(а):Какие ещё могут быть аргументы "за", кроме "хотелок"?
Надеть то, что еще есть, подойти к зеркалу и сказать себе - сногсшибательно! Если приступ смеха не задушил, можно еще походить, а если уржалась - бегом в магазин без сомнений. :wink:
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 54746 раз

Сообщение Кирикири »

Малыш, есть ли куда пристроить "старые" тарелки? Есть ли место, где их хранить, чтобы можно было легко достать? Если - нет, то имхо, новым тарелкам пока негде жить. Если - да, то почему бы не иметь два комплекта и по очереди ими пользоваться.
MoebiusCat, вот честно, если жаба, может, еще время не пришло? Я бы сходила в какой-нибудь молл и просто посмотрела на весенние коллекции. А потом еще раз подумала о своих желаниях.
Гость

Сообщение Гость »

Хочу куда нибудь сходить с мужем, например в кино или кафе, ну или просто погулять в двоем. Но детей оставить не с кем. Мелькнула мысль нанять няню на вечер. Второй день корю себя за таки мысли. Как я могу оставить детей кому то ради своих хотелок! Сразу картинки в голову лезут как они будут плакать, что без них, особенно младший.
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9602 раза

Сообщение Аленка Иванова »

Отношения мужа и жены должны быть в семье всегда на первом месте. Это вы дали жизнь детям, но без вас, без вашего дуэта, без вашей любви, им нормальной жизни не будет.

Разве дети не будут плакать без доброй ласковой мамы?
Разве дети не будут плакать, когда, уставшая от безвылазного сидения дома, мама будет с папой ругаться?
Оценят ли дети твою "жертву":
"Да я в кафе не сходила ни разу за 15 лет! С вами сидела! Не хотела, чтобы вы плакали!"
"А кто тебе сказал, что мы плакали бы от того, что вы пошли на свидание без нас? Вот Аминка плакала. Да. В подушку, когда ты с отцом ругалась"

как-то так вполне может быть, а может и не быть :)

Пусть лучше они погрустят полчасика, пока их няня не займет чем-нибудь, чем потом будут корить себя за ваши ссоры, а ведь именно себя дети винят прежде всего
Dryad
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Dryad »

Малыш, попробуй отложить хотелку на 1 мес и потом снова спроси себя, так ли тебе нужны эти тарелки? Тем более, комплект есть, он целый. Представь, что надо будет еще место, хранить же где-то надо. А, может, есть дача и можно туда отвезти?
Когда нет уверенности, лучше отложить на определенный срок и потом понимаешь, что просто нужно было что-то поменять (чаще всего - в себе), а не именно покупать :) Это как бы состояние души такое, просит обновления. Весна :wink:
Буду настоящей феей
OlgaKorM
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение OlgaKorM »

Захотелось купить себе серьги с жемчужинкой. А для начала проколоть уши (заросли из-за отсутствия сережек). Откладываю покупку из-за того, что не привыкла тратиться на украшения (их у меня почти нет) :?, чувство вины, что ли...
Белая_Медведица
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3110 раз

Сообщение Белая_Медведица »

OlgaKorM, ты как никто этого заслуживаешь! Тем более своим девочкам покажешь такой пример, как надо себя любить! Я когда себе что-то покупаю, средний ЛС мне начинает комплименты отвешивать :oops: А ЛД говорит: "Наконец-то ты себе что-то новенькое купила!" Наши дети за нас радуются, надо почаще делать им приятное.
ToryVic
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ToryVic »

Ольга,купить одназначно!Правильно подобранные серьги очень украшают лицо,тем более жемчужинки,они такие миленькие.Кстати,не знаю никого,кому бы не шёл жемчуг.Так что отбрасывай все сомнения и вперёд
Проблемы меня боятся:)
OlgaKorM
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение OlgaKorM »

Уговорили! Хорошо, что у меня есть близкая знакомая (специалист), которая проколет мне ушки. А пока буду искать свои серьги. Если получится, потом выложу фото.
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»