Почему мы не решаемся тратить деньги и время на себя лично?

Модератор: Аленка Иванова

Закрыто
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Re: Почему мы не решаемся тратить деньги и время на себя лично?

Сообщение Геркулескина »

Спасибо, Мэй! Действительно чувствую себя в новых сапожках королевой, а не золушкой!

Кстати, про мечты ... Они сбываются! Точно! Только следует немного подождать. Ведь еще месяц назад мне казалось, что хорошей пары сапог дешевле 8 тысяч я не смогу найти. Но вот, прошел месяц, а точно знала что я хочу и по какой цене и вот, пожалуйста - "получите и распишитесь".
На сапожки за месяц было отложено 4 тыс, а купила за 3400. На остаток можно еще себя чем-нибудь побаловать.
Девочки, еще раз спасибо, что Вы есть (и этот сайт тоже).
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
sibiriachka

Сообщение sibiriachka »

Геркулескина, где Терволина находится?
Вот у меня такая же история. Хочу сапоги, но меряла в последний выходной ботинки. Чуть было не купила, но потом подумала, ну куплю ботинки, а сапоги мне все равно нужны, и буду ходить и мечтать о сапогах. Где бы на распродажу попасть...
Я думаю,я думаю,я...Ничего опять не придумаю.
Charlet
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Charlet »

милые флаюшки, Геркулесинка- жуть как за тебя рада!

а у меня вот разум/жаба/и еще что-то соревнуются- увидела , тоже кстати в Терволине, сапоги- вообще без каблука- замшевые-стоят 6700 зимние с мехом - и вот никак не решусь
доводы "-" :
1. они замшевые- а будет ли зима? в дождь в замше не походишь- жалко!
2. они черные, а я ищу рыжие (сумка есть очень прикольная, все мечтаю к ней найти сапоги)
3. 6700р.- не малая сумма, при том, что мы в режиме строгой экономии, и зимние одни сапоги и одни ботинки у меня уже есть ( а осенью размусоривалась и выкинула 2 пары зимних сапог- без сожаления -на тот момент- с легким сердцем и мечтами о приобретении новых и красивых- сейчас же мечты как-то ограничены- уже жалею выкинутые- они ещё "ничего так" были)
"+" новых, ещё не купленных
1. они без каблука- так удобно в них при необходимости быстрого передвижения, а у меня вся зимняя обувь на очень высоких каблуках (9 и 12 см)
2. у них удобная голяшка- можно и джинсы в них заправить, и с юбкой - поверх колгот очень хорошо облегают
3. смотрятся очень благородно,
4.судя по плотности меха -должны быть очень теплыми, и стелька вынимается- сушить удобно

короче - я в раздумьях.....может подождать?- станут подешевле так сразу 2 пары куплю .... а вдруг получится как с сумкой?- только победила своего Жаба- пришла в магазин-а сумка то меня уже не ждет!!!!
В роду которой кошки, львы и змеи....
Геркулескина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Геркулескина »

Девочки, Терволина находится в Москве. Про Санкт-Пеербург не знаю...Посмотри в интернете инфо.

Charlet, конечно жди распродажи! Она будет на зимнюю обувь обязательно! Просто артикул сапог спиши и отслеживай. Телефон справочной службы Терволины в Москве 495 925 33 78. Думаю "твои сапожки" будут твоими и не за 7 тыс а за 3.5! Наберись терпения. Можно взять зимние, хоть и тепло, у меня ноги мерзнут почти всегда. Так что лишний мех не помешает я думаю.

И еще, продавщица сказала что у них есть дисконтные карты, может у кого из твоих знакомых есть? Они действуют и на распродажную обувь.У меня карточки не было, а то купила бы дешевле.

Отлично ношу замшу уже 3-й сезон ( тоже из Терволины) ухаживать проще. Побрызгал водооттталкив спреем - и щеткой прошелся.
Оранжевые сапоги? Лучше шарфик к сумке в комплект
Тот кто хочет, тот ищет возможности.
Charlet
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Charlet »

Геркулесинка, спасибо за телефончик, у меня как раз есть карточка Терволины, буду ждать распродажи. А вот насчет шарфика к сумке- не уверена- так как сумка для носки на плече и довольно таки большая- а соответственно "пара рыжего" в верхней части - шея и плечи- не хотетелось бы, я всё-таки за классическое сочетание - сумка и обувь+ перчатки (как вариант).
Charlet
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Charlet »

ну вот и снова я ! Девочки, наконец-то удалось купить ботиночки без каблуков! ещё и со скидкой в 50% - стоили около 6000, а мне повезло! проблема давно назрела- никак не могла подобрать и решиться наконец-то уже купить, а тут как говорится "приспичило"- уезжаю в отпуск 12-го числа, и предполагаются долгие прогулки по старым городам с вымощенными мостовыми, зашла в Терволину- и вот они- стоят меня ждут! как и хотела- аккуратные, без лишних наворотов , одни единственные, как раз моего размера! я так рада! кожа натуральная, мех внутри толстенький натуральный- ножкам внутри удобно как в тапочках и гарантия на обувь 30 дней- красота!
devochkassevera

Сообщение devochkassevera »

Charlet, от души поздравляю! :bis:
И я не обошла стороной распродажи. Твердо решила купить себе новые брюки. Пошла с двумя тысячами в кармане ,набрала брюк, не глядя на цены, и в примерочную. В итоге все равно сэкономила. Купила хорошие брюки в Остине ,а на остаток в Манго прекраснейший кардиган светло-розового цвета. Ну кардиган - это вообще любовь с первого взгляда!Лучшего сочетания красоты и удобства не придумаешь! Даже мой жаб не всполошился.
Шило в памперсе не утаишь!
Charlet
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Charlet »

Умничка devochkassevera!!!! здорово!
Na-ta
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Na-ta »

девочки, я раньше думала, что я одна такая - себе в последнюю очередь (и то если эта очередь дойдет), а она могла годами не доходить. и в семье все привыкли, что мне ничего не надо.Flylady помогла мне изменить своё отношение к себе. а как мне теперь изменить отношение мужа к моим вдруг обнаружившимся потребностям? пример: на ДР мне подарили №-сумму денег.я набралась смелости и "наглости" и за половину этой сумы купила себе зимние сапоги (наконец-то впервые за 6 лет) что я выслушала от мужа и свекрови!? "как можна покупать себе такие "дорогие" (75$) сапоги, когда в семье есть долги! Очень было мне обидно и очень трудно в такой обстановке любить и тем более баловать себя!
беру жизнь в свои руки!
devochkassevera

Na-ta, поздравляю со вступлением в наши ряды!
Вам эти "дорогие" сапоги прослужат дольше, чем дешевые рыночные аналоги. И ноги себе не испортите, кстати, дешевыми же ступинаторами! Да и не дорогие они... Или свекровь себе на рынке обувь покупает?
Мы не настолько богаты ,чтобы покупать себе дешевые вещи...
Последний раз редактировалось devochkassevera Ср мар 03, 2010 4:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
devochkassevera

Похвастаюсь своей маленькой победой!
Купила себе в ИвРоше помаду за пятьсот рублей. Очень жабилась сначала ,а потом подсчитала ,сколько стоят выброшенные мной почти не начатые дешевые помады и решилась!
Ощущение класс: и на губы ровно ложится, и запах приятный и губы шелушиться перестали! :)
Charlet
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Charlet »

Na-Ta! привет! рады тебе очень!!! и гордимся тобой! ты молодец!!! да и вообще- ты ведь потратила не чужие деньги, не деньги, отложенные семьёй на покупку чего-то важного, это подарок!!!! - в денежном выражении. Ведь если бы тебе подарили эти сапоги- семья ничего не потеряла- так? следовательно семья ничего не потеряла в результате твоей покупки-а даже напротив- приобрела счастивую тебя, радостную, в обновочке которая тебе нравится!!! - всё будет хорошо, а свекровь и прочие.....- ты не солнце, чтобы всем нравиться, да и незачем им заглядывать в чужой кошелек- это как минимум- не прилично!!!!

у меня назрел вопрос: как распорядишься/уже распорядилась оставшейся "половиной" подаренной суммы????? - ведь это только твои денежки......подарок
Na-ta
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Na-ta »

девочки я и сама горжусь собой невероятно! Впервые я почти все подареные мне деньги потратила на себя: часть оставшихся денег ушло на "посиделки" в кафе с подружками (ведь у меня все- таки был юбилей), а дома мы мой ДР не отмечали, я не захотела, поскольку муж даже цветов не подарил - ведь у нас нет денег!!! ну а остальные отложила, чтоб заплатить за II семестр в институте сына.
и от того, что я не отдавала долги, не покупала продукты на эти деньги - я была довольна собой как слон!
Ех, девочки, мне бы на ваш сайт лет 10 назад! Жизнь сложилась бы иначе. Хочется верить, что и в 40 лет можна научиться любить себя, ведь как говорил великий класик"любви все возврасты покорны"
беру жизнь в свои руки!
devochkassevera

Na-ta, лучше поздно, чем никогда ;)

Девочки! Мне тут мой муж, умница моя ,чего сказал!!! Я аж закачалась!

"Что значит, тратить деньги только на семью, а на себя ничего? А жена что, не часть семьи?! А ежели часть семьи, и семью уж точно надо одевать, то деньги, которые потратила Барышня, были потрачены не конкретно на сапоги для нее, а на одежду-обувь для семьи!"
Люсенька
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Люсенька »

devochkassevera, какой твой муж умница!!! Приятно осознавать, что и мой мыслит так же.
Закрыто

Вернуться в «Любить и баловать себя»