Как себя побаловать: перенимаем опыт!
Модератор: Аленка Иванова
- ToryVic
- FlyTeen

Re: Как себя побаловать: перенимаем опыт!
Проблемы меня боятся:)
- pipa
А у меня нет возможности уединится или сходить на SPA процедуры) Я мама троих мальчишек и чувство побыть одной для меня мало знакомо!))) Я научилась отключатся и переключатся)
- Если вижу мальчики дружно играют, я наливаю чашечку чая с имбирем или кофе и захожу на Флай Леди... сразу вникаю в водовороты форумов, почерпываю что то новое, делюсь опытом. Мозг уже отдохнул и переключился! Достаточно 10-15 минут.
- Ещё люблю читать про то как люди проводят свои повседневные будни в разных частях света.
- Успеваю немного заняться декупажем под любимую музыку - расслабляет и вдохновляет!
- Ещё вдохновляет Postcrossing!
- Ещё люблю мечтать и записывать в блокнотик что особенно желается... со временем всё исполняется!
- Пока укладываю деток стараюсь вообще ни о чем не думать, максимально расслабится и даже подремать)
- И на десерт ванна и медитация! Просто благодарю жизнь за всё что у меня есть! Радуюсь что у меня такие приятные хлопоты и такой приятный отдых) Говорю спасибо водичке что она есть) Делаю скраб из мёда и овсяных хлопьев, волосы смазываю яичным желтком или оливковым маслом. Ванну стараюсь с морской солью принимать. Выхожу как новенькая!!!)
Вот такие мои маленькие радости)
- Если вижу мальчики дружно играют, я наливаю чашечку чая с имбирем или кофе и захожу на Флай Леди... сразу вникаю в водовороты форумов, почерпываю что то новое, делюсь опытом. Мозг уже отдохнул и переключился! Достаточно 10-15 минут.
- Ещё люблю читать про то как люди проводят свои повседневные будни в разных частях света.
- Успеваю немного заняться декупажем под любимую музыку - расслабляет и вдохновляет!
- Ещё вдохновляет Postcrossing!
- Ещё люблю мечтать и записывать в блокнотик что особенно желается... со временем всё исполняется!
- Пока укладываю деток стараюсь вообще ни о чем не думать, максимально расслабится и даже подремать)
- И на десерт ванна и медитация! Просто благодарю жизнь за всё что у меня есть! Радуюсь что у меня такие приятные хлопоты и такой приятный отдых) Говорю спасибо водичке что она есть) Делаю скраб из мёда и овсяных хлопьев, волосы смазываю яичным желтком или оливковым маслом. Ванну стараюсь с морской солью принимать. Выхожу как новенькая!!!)
Вот такие мои маленькие радости)
Вчера приехала с дачи, первым делом - бегом в магазин за даниссимо, а то последнюю неделю на даче все запасы его кончились. И в ванную с пенкой и с 3 коробочками творожка - нежилась минут 30.. Хороша дачная жизнь с банькой, а в ванне все же лучше. Потом вышла из ванны, как Афродита! 
-
Гость
Ой, та же проблема - я вообще потерялась уже, ЧТО же мне доставляет радость. ВОт вспомнила - меня мальчишки любят расчесывать. Прямо вот увидят, что я сижу без дела (уставшая или расстроенная) - и бегом за расческой, прямо млею от приятности!!!pipa писал(а):Сообщение pipa » Вт июл 23, 2013 10:37 pm
А у меня нет возможности уединится или сходить на SPA процедуры) Я мама троих мальчишек и чувство побыть одной для меня мало знакомо!))) Я научилась отключатся и переключатся)
А ещё баня... но это надо, чтобы младшего папа наш с собой взял. А потом всех помыл, и со мной остался - он парит очень здорово, потом как в пословице "помылся - что вновь народился", жить хочется. Масла разные, последнее время ничего, кроме мелиссы с лимоном не хочу, а раньше - пихта, пачули, апельсин, сандал.... мммм
книга хорошая, переживательная, чтоб "душа развернулась, а потом свернулась", поплакать над ней, посмеяться, попереживать... Иногда ночь всю и читаю, потом переживаний и размышлений, эмоций на неделю хватает
-
Гость
Мы с мужем в субботу баловали меня)
- Провели целый день (дождливо было) в торговом центре
- Купили мне новой одежды
- Сходили в кино
- Съели йогурт в прекрасном кафе - где сначала наливаешь йогурт, а потом сам выбираешь топпинги (шоколад, клубника, черника, конфеты, и т.д)
- съели два куска пиццы
- посетили салон красоты, где мужа постригли, а мне накрасили ногти синим лаком)))
Прекрасно)
- Провели целый день (дождливо было) в торговом центре
- Купили мне новой одежды
- Сходили в кино
- Съели йогурт в прекрасном кафе - где сначала наливаешь йогурт, а потом сам выбираешь топпинги (шоколад, клубника, черника, конфеты, и т.д)
- съели два куска пиццы
- посетили салон красоты, где мужа постригли, а мне накрасили ногти синим лаком)))
Прекрасно)
-
Анна Варп
- FlyTeen

А я побаловала себя выпечкой из Синабонна, плюшки там дорогие, а потом решила- когда еще пробовать, один раз живем.. Вкуснятина! На два раза хватило с чаем
Еще конфет хочу купить только для себя
дорогих и вкусных
-
Гость
Анна Варп писал(а):А я побаловала себя выпечкой из Синабонна, плюшки там дорогие, а потом решила- когда еще пробовать, один раз живем.. Вкуснятина! На два раза хватило с чаемЕще конфет хочу купить только для себя
дорогих и вкусных
Синабоны, о да) моя любовь, 1000 калорий в чайной ложке) мы с мужем всего 1 раз смогли устоять перед искушением и пройти мимо, в остально время (а они есть во всех торговых центрах) все время едим) Я страюсь хоть маленькие покупать - большой мне еду на весь день заменит...
я подумываю, пробовать их дома печь...
- Елена Прерасная
- Лия_фа
- FlyLady

Ага,лишь бы денег хватило
Иначе он превратится в зыринг
Люблю побаловать себя большой чашкой горячего густого шоколада изредка да с интересной книгой...ммм
Лишним весом не страдаю,реальное баловство для меня.
Иначе он превратится в зыринг
Люблю побаловать себя большой чашкой горячего густого шоколада изредка да с интересной книгой...ммм
Лишним весом не страдаю,реальное баловство для меня.
Всё будет хорошо. 
- Mmechta
- FlyTeen

А мы со старшим сыном сейчас балуемся пиццей. Для него пицца - баловство, а для меня - заказ на дом 
Ílle dolét veré, quí sine téste dolét
- Nahodka
- FlyLady

Сегодня побаловала себя: сходили с подружками в ресторан японской и итальянской кухни, поели, всласть наговорились, замечательное вечер провели 
Самое приятное балование себя любимой, кусочек вкусного пироженого и прыжок с парашютом
-
Гость
Сегодня балую себя педикюром в салоне) Покрашу ногти в яркий цвет)))