Наши баловательные покупки - 2 :)
Модератор: Аленка Иванова
- Roza-Mimoza
Re: Наши баловательные покупки :)
Порадовала себя туалетной водой Шанель Шанс, аж 150 мл! И комплектом нового белья.
Instagram: @julia.switzerland
- Бензопила
- Super FlyLady*

Красивый шелк на постельное белье (аж 25 метров
), вышитый золотой нитью кулон из Торжка, копии исторических украшений из Великого Новгорода (в том числе серьги со свастикой - это изначально славянский знак солнечной колесницы и смены времен года).
А в перспективе новая шуба...
А в перспективе новая шуба...
Танки грязи не боятся
- Bepa
- Super FlyLady*

и не только славянский. С обновками, Люда! 
Если мне хочется - сбудется!
Побаловала себя новыми кроссовками и шубой. Довольна, что пипец!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Бензопила
- Super FlyLady*

Вера, да, это ещё и символ древних ариев в Индии и у нас на Урале. Спасибо!
Танки грязи не боятся
- anasteysha
- FlyTeen

побаловала себя скрабиками, люблю я поскрабить свою тушку 
lydmila_mila
- Бензопила
- Super FlyLady*

Та-дам
!
Норковые шубка и берет в тон, футболка (нужна была для получения скидочной карты, сэкономила больше 5000 р. при цене 300 р.) - подарок от ЛМа на 14 лет с первой ночи
. В сентябре будет 15 лет со дня встречи, думаю, что получу жемчужное ожерелье, он давно на них заглядывается
.
Плюс не удержалась и сама себе купила:
- серьги за 100 р. в стиле Хюррем-султан,
- копию цепи из коллекции Шанель весна-лето 2014 за 69 р (размер цепи меня настолько впечатлил, что непременно пойду в ней на работу, жаль, что ещё нет копий декоративных навесных замков из осенней коллекции, вместе они смотрелись бы просто убойно
),
- легинсы к черным футболкам 399 р. (потому что были нужны),
- сандалии вместо старых Рикеровских (выброшенных пару недель назад за совсем непотребный вид),
- серьги и бусы в морском стиле для дополнения имеющихся образов. Как-то получилось, что у меня собралась приличная "морская" капсула (брюки-клеш, юбка и жакет из парусины, юбка из шерсти с золотыми пуговками, 3 полосатых свитера, 1 декоративная тельняшка, 5 футболок), но к ней не было соответствующих украшений, кроме броши в виде золотой рыбки. Я давно хотела устранить этот недостаток аксессуаров, но столкнулась с неодолимым препятствием - по фен-шуй нельзя в качестве украшений носить якоря, так как они тянут нас ко дну (при этом именно якоря максимально используются во всех побрякушках), поэтому пришлось напрячься и найти штурвалы, которые символизируют управление собственной судьбой и кораблик, как символ своего жизненного пути,
- потом зашла в "Лаш", где купила мыло "Голубой лёд", желе для душа и пудру для тела "Шелковое бельё". Плюс дали мне на пробу твердую зубную пасту.
Уфф, в общем, шопинг удался!
Норковые шубка и берет в тон, футболка (нужна была для получения скидочной карты, сэкономила больше 5000 р. при цене 300 р.) - подарок от ЛМа на 14 лет с первой ночи
Плюс не удержалась и сама себе купила:
- серьги за 100 р. в стиле Хюррем-султан,
- копию цепи из коллекции Шанель весна-лето 2014 за 69 р (размер цепи меня настолько впечатлил, что непременно пойду в ней на работу, жаль, что ещё нет копий декоративных навесных замков из осенней коллекции, вместе они смотрелись бы просто убойно
- легинсы к черным футболкам 399 р. (потому что были нужны),
- сандалии вместо старых Рикеровских (выброшенных пару недель назад за совсем непотребный вид),
- серьги и бусы в морском стиле для дополнения имеющихся образов. Как-то получилось, что у меня собралась приличная "морская" капсула (брюки-клеш, юбка и жакет из парусины, юбка из шерсти с золотыми пуговками, 3 полосатых свитера, 1 декоративная тельняшка, 5 футболок), но к ней не было соответствующих украшений, кроме броши в виде золотой рыбки. Я давно хотела устранить этот недостаток аксессуаров, но столкнулась с неодолимым препятствием - по фен-шуй нельзя в качестве украшений носить якоря, так как они тянут нас ко дну (при этом именно якоря максимально используются во всех побрякушках), поэтому пришлось напрячься и найти штурвалы, которые символизируют управление собственной судьбой и кораблик, как символ своего жизненного пути,
- потом зашла в "Лаш", где купила мыло "Голубой лёд", желе для душа и пудру для тела "Шелковое бельё". Плюс дали мне на пробу твердую зубную пасту.
Уфф, в общем, шопинг удался!
Танки грязи не боятся
- Skippi
- FlyTeen

Бежевые ботиночки на шнурочках, очень мягкие и нежные, кожаные и без подкладки. Пазолини. Как раз то, что идеально представлялось к бежевым джинсам в сентябрьском отпуске.
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Эх, гулять так уж гулять...
Приобрела красивущие кожаные балетки бежевые и туфли из синей замши, Corso Como, спасибо за скидки. Как всегда мой любимый размер остается
до распродажи. Из новой коллекции выбрала замшевую серую сумку-клатч на изумительной цепочке.
Следом порадовала себя босоножками из лаковой мятной кожи из Mascotte, тоже заранее их выбрала.
У нас как раз началось (наконец-то) лето! Теперь можно и в красивых туфельках походить. Тем более, что я размусорила пару пар...
Место в обувнице еще есть, боюсь, что это еще не конец моей обувной истории в этом сезоне))))
Приобрела красивущие кожаные балетки бежевые и туфли из синей замши, Corso Como, спасибо за скидки. Как всегда мой любимый размер остается
Следом порадовала себя босоножками из лаковой мятной кожи из Mascotte, тоже заранее их выбрала.
У нас как раз началось (наконец-то) лето! Теперь можно и в красивых туфельках походить. Тем более, что я размусорила пару пар...
Место в обувнице еще есть, боюсь, что это еще не конец моей обувной истории в этом сезоне))))
Все так, как хочешь ты.
- LaGorda
- FlyLady

А я купила себе велосипед!
У меня уже есть один "железный конь" - но он спортивный, используется для серьезных кардионагрузок. Теперь у меня будет городской вариант, для романтичных вечерних променадов
, цвета лазури, с беленькими крыльями на колесах, с опущенной закругленной рамой, высоким рулем и корзинкой. 
Верю в песни как средство от депрессии
- aschermaedchen
- FlyTeen

Зашла в книжный магазин и ... на полтора часа зависла у полок с детскими иллюстрированными книжками. Вечером сделала большой гешефт Лабиринту :-)
Per aspera ad astra
- Авк
- FlyTeen

Купила джинсовые шорты, к ним два верха (блузочка и трикотажная маечка).
- КристинаЯ
- Super FlyLady

Как я и говорила, обуви много не бывает.
+ еще одни бежевые перфорированные балетки Корсо
+ белые короткие шорты с вышивкой крестом
Том Фар
32*с держатся 3 день, успела почти все выгулять уже))))
+ еще одни бежевые перфорированные балетки Корсо
+ белые короткие шорты с вышивкой крестом
32*с держатся 3 день, успела почти все выгулять уже))))
Все так, как хочешь ты.