Уговаривалка: все сомневающиеся - сюда!

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9602 раза

Re: Уговаривалка: все сомневающиеся - сюда!

Сообщение Аленка Иванова »

Девочки, сказать, что вы офигели, это ничего не сказать
1. офф-топик про выбор подарка перенесен в соответствующую тему
2. вопрос про алименты - в финансы, в скорую юридическую помощь

Всем напоминаю в первый и в последний раз: раздел называется Любить и баловать СЕБЯ!
Выбор сувениров и сомнения в отношении бывшего мужа к нему не относятся
Гость

Сообщение Гость »

Хочу купить себе колелкционное издание всего нью-скулла Доктора Кто в подарочной упаковке и с отверткой (атрибут сериала) стоимостью - 1/6 часть моего среднего ежемесячного дохода....
сомневаюсь... надо ли
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5781 раз

Сообщение Бензопила »

Анка, если коллекционирование - твоё хобби, то почему бы нет?
Дотошными англичанами подсчитано, что на свой досуг мы тратим в среднем до 20% своего дохода, твои цифры вполне укладываются в эту норму.
А если это просто одноразовое желание, то деньгам можно найти и другое применение.
Танки грязи не боятся
Гость

Сообщение Гость »

Одноразовое скорее) Но с другой стороны - сейчас ж закроют торренты - где ж я буду свой любимый сериал смотреть....
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5781 раз

Сообщение Бензопила »

Тогда покупать однозначно, нет смысла сомневаться!
Оцени его реальную стоимость как стоимость покупки/количество просмотров * коэффициент удовольствия от просмотра, и покупай!
Танки грязи не боятся
Мэй
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мэй »

Анка писал(а):сейчас ж закроют торренты - где ж я буду свой любимый сериал смотреть....
А если на эти деньги внешний винт - и забить его всем, что может понадобиться, с торрентов? :P
Все может быть! :wink:
marjana

Сообщение marjana »

Не знаю в эту ли мне тему...
В общем, вчера на распродаже попался мне шелковый платок за 10% от его цены в нашем городе (и чуть меньше 20% от стоимости в инет-магазинах :lol: ) - никаких дефектов, большие скидки на единичные вещи.
Расцветка просто ах, цвета мои, но вот при завязывании получается как-то так, что все яркие части рисунка скрываются в драпировках и на мне платок смотрится бледненько - неплохо, но не "ах". Экспериментировала весь вечер, и все впустую :apl:
И теперь вопрос что с ним делать:
- оставить в надежде, что в гардеробе появится что-нибудь, с чем он будет идеален
- вернуть в магазин
- оставить на подарок человеку, которому должен подойти платок в пастельных тонах
Цена вопроса не велика, сумма для меня несущественна, но все равно не хочется тратить деньги зря/хранить ненужную вещь.
Гость

Сообщение Гость »

А поискать другие способы завязывания?
marjana

Сообщение marjana »

Так весь вечер искала :(
Не пробовала только на сумку завязывать(потому что подходящей нет) и пояс из него делать...
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Сообщение Елена Премудрая »

marjana , я бы оставила для себя, потому что аргументы
marjana писал(а):...Расцветка просто ах, цвета мои....
перевешивают
...при завязывании получается как-то так, что все яркие части рисунка скрываются в драпировках и на мне платок смотрится бледненько - неплохо, но не "ах"
Тем более, если цена не значительная, ущерба бюджету не наносит.
ИМХО нужно немного подождать, разнообразный парк аксессуаров приносит только пользу.
pipa

Сообщение pipa »

На моём личном опыте я могу сделать вывод: - Если вещь понравилась, сил нету как - Надо брать!!!
Потому что потом я всё равно к ней возвращалась и оказывалось - либо её уже купили, либо уже денег совсем не оставалось... Зато купленные любимые вещи, до сих пор приносят мне большое удовольствие! И я глядя на них думаю... как круто что я всё таки её взяла!!!!;)
Гость

Сообщение Гость »

Хочу купить хороший цифровой фотоаппарат.
Довод за:
Очень люблю фотографировать
Довод против:
Есть видеокамера и неплохая камера в телефоне.
Но камера в телефоне слишком простенькая, а видеокамера тяжеловата и поэтому таскаю за собой только по случаю (поездки, мероприятия).
Но хочется, чтобы фотоаппарат был всегда со мной. Деньги почти собраны, а я в полном раздрае...
Хорошенькая
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Хорошенькая »

Обязательно надо купить цифровой фотоаппарат! Никакая видеокамера и камера в телефоне его не заменит, его приятно брать в поездки и качество фото гораздо лучше, чем в телефоне. У меня лично два фотоаппарата.
полетели!
Гость

Сообщение Гость »

И я бы от двух не отказалась. Один потоньше, другой более навороченый, но увы...
Модель выбрала, буду в магазинах смотреть, чтобы в руках подержать
marjana

Сообщение marjana »

Преамбула, с которой мне, видимо, пора в тему про ПБ - пару месяцев назад поймала себя на том, что для меня стала проблемой покупка вещей без акционных скидок или распродаж. Даже скидки по дисконтным картам кажутся недостаточными :oops:

В общем, прошлой осенью в Европе приглядела ботиночки. Простые, повседневные. И к юбке, и к джинсам... Не купила, т.к. марка распространенная и модель была и в России примерно по той же цене, а финансы на тот момент были ограничены, и сезон ношения к моему возвращению уже прошел бы. Решила, что куплю зимой со скидкой. Оказалось, что в моем городе их нет и не было. Весной нашла в сети (без скидки, но британская цена очень приятная, даже с доставкой), но к тому моменту благополучно забыла подошедший размер :lol:

Неделю назад зашла в магазин марки, и обнаружила, что в коллекции этой осени модель уже представлена. И если бы я не знала, что если заказать из UK, то получится процентов на 35 дешевле, я бы их купила и радовалась жизни. И в них же поехала отдыхать. Заказывать после примерки не стала, т.к. до отъезда в отпуск оставался месяц и слишком высока была вероятность, что до отпуска посылка не успеет прийти, а по возвращении опять будет не сезон. Решила, что на сейчас обуви достаточно, а вот зимой либо закажу, либо здесь куплю со скидкой. Либо в отпуске попадется что-то более интересное :lol:

На этой неделе лето закончилось, и оказалось, что с обувью на сейчас у меня не так хорошо, как я думала :( Все туфли вдруг оказались тесноватыми в длину :sad: и комфортно мне только в кожаных кедиках и оксфордах, т.е. базовые ботиночки как раз таки очень нужны. Но никак не получается справиться с мыслью, что до отпуска всего-то три недели с хвостиком, да и в отпуск вполне могу в кедиках поехать, и может я как-нибудь так перебегаю, а куплю потом, со скииидкой :bot:
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»