Как себя побаловать: перенимаем опыт!

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
АннаА

Re: Как себя побаловать: перенимаем опыт!

Сообщение АннаА »

Я балую себя покупками - будь то помада , женский журнал или одежда. А ещё люблю делать всякие масочки и принимать пенистую ванну, или купить себе букет цветов просто так
АлиеваСонечка

Сообщение АлиеваСонечка »

А для меня побаловать себя - это накупить всяких наток для вязания и журналов, и никаких денег на это не жалко. Подружки покупают помады и духи , а я нтки :D
svetlya4ik
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение svetlya4ik »

Себя редко балую,балую только жену и ребенка,они мое все
ToryVic
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ToryVic »

Влад,какой ты-молодец :Bravo: :Bravo: :Bravo: ,и ведь,правда,начнёшь баловать жену,она тебя так ,по моему ,потом разбалует :hug: :oops: мало не покажется!
Проблемы меня боятся:)
Анна Варп
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анна Варп »

Сварила себе огромную кружку кофе. Достала вкусные конфетки. Думаю пробежаться по магазинам за новыми мулине и начать новую вышивку, посидеть в тишине у окошка повышивать. Без интернета и телефона :)
Читаю советы, и сама думаю, так - вот это и это, надо тоже себя побаловать так же.
Антонина
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Антонина »

а я все думала - что значит любить и баловать себя...

итак.
я балую себя так.

1. завтракать одной под серию из приятного сериала. недавно я такой вид утреннего просыпания для себя открыла. встаю так уж получается - первая. и ох как чудесно одной позавтракать тихо и размеряно.
2. баня. мы с девчатами стараемся хотя бы раз в две недели ходить в баню. а там и попариться и посрабиться и посплетничать и посмеяться))))))) это просто великолепное времяпрепровождения. муж одобряет)))
3. вот знаете - возможно это покажется крайне странным. но я люблю иногда за ужином при сильной усталости пропустить стопочку. не напиться - а именно выпить для расслабления и удовольствия. крепкого. я это себе - позволяю. иногда даже планирую, иначе жизнь бегом, отдохнуть по несколько дней бывает не получается....
4. большое но не всегда доступное для меня удовольствие - книги.

что-то про уход за собой я не написала. но с некоторых пор я отношусь к этому - как к работе над собой. я не отдыхаю от этого.
делаю по мере необходимости.
ничего нельзя вернуть, можно многого добиться
Мама Александры
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Мама Александры »

Сегодня заварила себе большую кружку какао дочкиного и с таким удовольствием выпила, как в детстве побывала. Иногда так мало надо для счастья...
Гость

Сообщение Гость »

Я себя побаловала походом в общественную баню,с хорошей парной,видела и слышала там много замеательных старушек,узнала кое-что новое. А мечта все-таки сходить в хорошую семейную сауну, но у нас в городе этот вопрос нужно предварительно изучить Очень хочется с комфортом потом попить чайку ,полежать. Вот такое желание.
Гость

Сообщение Гость »

Ой ,Флаюшки! Я вспомнила! Только сегодня спросила своего брата о том ,чем он может себя побаловать,наградить(хотела выйти на тему против курения). Он ответил,что у него все хорошо,когда ничего не висит на душе( он студент :lol: ). Тогда я решила пояснить,привести примеры.Вот,говорю,мне,например, приятно зайти в кафе , приятно посидеть с книжечкой спокойно ,можно с пивом или соком,или с вином.Очень приятно прогуляться спокойно.Брат удивился ,сказал,что то ,что является для меня баловством ,у него есть и добавил,"выходит,тебя надо баловать ,а не меня".
myausecret
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение myausecret »

А я себя балую так:
1. Проснуться с утра в субботу, сделать своим оладушки или блинчики со сгущенкой на завтрак(обожаю делать оладушки), покушать всей семьей и поехать отдыхать в Москву - купить вкусный кофе с собой, билет в кино на первый ряд и смотреть кино в одиночестве, никого рядом нет, обычно все дальше сидят. Я интроверт, но сижу с ребенком дома, поэтому так ценю хоть какой-то способ уединения.
2. Сходить в большой книжный магазин и ходить, выбирать, листать книжки на разные тематики, парочку купить, купить себе какую-то вкусняшку типа круассана с миндалем и читать новую книжку в кафе.
3. Иногда бывают моменты, когда адски хочется что-то купить (обычно когда знаешь, что надо экономить, меня это очень напрягает всегда) - берешь немножко денег и идешь в магазин FixPrice, там дешевые, но веселенькие мелочи продаются, ходить там, накупить чего-нибудь типа маленькой желтой вазочки или искусственного цветочка, веселых носков, прихваток и т.д. и денег почти не тратишь и стресс от экономии снимаешь.
4. Полежать с любимым в ванне при свечках и с музычкой, сделать ему массаж ног.
5. Пару раз удавалось сходить в Спа, это не передать словами (скрабики, массаж, молочная ванна...ммм...)
6. После укладывания дочки позаниматься с любимым йогой, а потом сходить в круглосуточный магазин и купить себе вкусняшку (обычно какой-то необычный фруктик или мороженное) и скушать вдвоем дома с кофе.
7. Полежать под любимым пледиком и повязать или повышивать что-то новое и необычное.
Blacky
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Blacky »

Я балую себя ароматическими свечами. Такой уют создают в доме. Душевно в зимнее время.
Смех и потеха- залог успехa!
danika
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение danika »

А я что-то,загналась совсем. Тоже для дома делаешь-делаешь- на балование время не хватает.И Книжки не дочитаны,и сериалы(вообще редко смотрю-но.,этот хочу досмотреть-на ДВД.И Паззлы лежат- пять процентов не собраны,и пряжа лежит и... и.. и.. совсем забросилась...даже руки кремом не мажу! :wow: Такого небыло со мной.. :oops:
Буду темку перечитывать и прям записывать себе)) раньше то всё могла и делала и время и желание было- а теперь куда-то всё исчезло.Эх...Совесть меня мучать начала,если что-то не сделано а я здесь видите ли"Балую себя")) Надо пинок мне..
Мышь Ученая
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мышь Ученая »

Blacky писал(а):Я балую себя ароматическими свечами. Такой уют создают в доме. Душевно в зимнее время.
А ведь у меня тоже этих свечей много насобиралась. В основном, мне их дарили, потому что любила зажигать...А сейчас как-то перестала. Муж не очень понимает это, кот лезет посмотреть... Нужно вернуть этот нежный огонь в свою жизнь. Побаловать себя. Спасибо за напоминание, Blacky.
Blacky
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Blacky »

Мышь Ученая ,пожалуйста.Рада,что моё баловство пригодилось.Я так ещё свою мечту визуализирую.Хочу камин. :D
Смех и потеха- залог успехa!
Мармеладная Фея

Сообщение Мармеладная Фея »

для меня сейчас это посещение занятий по йоге!
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»