Хотя... это я в свете собственных тараканов, мне меньше 5 повседневных пар на сезон - "Я босая!!!"
Уговаривалка: все сомневающиеся - сюда!
Модератор: Аленка Иванова
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Re: Уговаривалка: все сомневающиеся - сюда!
Ну так-то скидками хорошо перебирать, когда гардероб укомплектован, а не когда 2 пары обуви на сезон, да и те достаточно специфичны. Я б купила базовые ботиночки - сейчас, а дальше - уже добирала бы обувь до нормального количества со скидками.
Хотя... это я в свете собственных тараканов, мне меньше 5 повседневных пар на сезон - "Я босая!!!"
Вы своё знаете, а я - своё! 
- marjana
Так у меня тоже сейчас такое ощущение
Иначе не страдала бы, а спокойно купила попозже.
Да, чисто теоретически есть еще несколько пар, т.к. тесноватость критична только у одной, новой и. соответственно необношенной. Но какая-то это нелюбовь к себе получается, ходить в неудобной обуви, когда можешь позволить покупку удобной. Но земноводные - они такие, упорные
Да, чисто теоретически есть еще несколько пар, т.к. тесноватость критична только у одной, новой и. соответственно необношенной. Но какая-то это нелюбовь к себе получается, ходить в неудобной обуви, когда можешь позволить покупку удобной. Но земноводные - они такие, упорные
-
Гость
два внешних винта забиты под завязку. третий как-то не очень хочу.Мэй писал(а): А если на эти деньги внешний винт - и забить его всем, что может понадобиться, с торрентов?
Вы оказались правы - через пару недель перехотелось) это ж плюс один выходной в путешествиях)
-
Гость
И опять мне нужен совет в моих сомнениях:
Сходила на два занятия по скалолазанию, нравится,хочу продолжать, но есть сомнения, что буду долго этим заниматься (на втором занятии пришлось попотеть и далеко не все получилось...)
Снаряжение дают в прокат, но скальные туфли там ужасно убитые, скорее всего уступают тем, в которых там все лазают - никто не тренировался в прокатных. Плюс прокатные серые и некрасивые(( Я их не оплачиваю отдельно - ибо цена входит в стоимость тренировки и, если я принесу свои, все равно не уменьшится.
Думаю - покупать или нет? стоят они примерно 5000 р, и если я брошу заниматься через пару занятий, то зеленая жаба придет за мной (как кроссовки они не годятся). С другой стороны, возможно, в новых туфлях мне будут больше нравиться занятия...
Сходила на два занятия по скалолазанию, нравится,хочу продолжать, но есть сомнения, что буду долго этим заниматься (на втором занятии пришлось попотеть и далеко не все получилось...)
Снаряжение дают в прокат, но скальные туфли там ужасно убитые, скорее всего уступают тем, в которых там все лазают - никто не тренировался в прокатных. Плюс прокатные серые и некрасивые(( Я их не оплачиваю отдельно - ибо цена входит в стоимость тренировки и, если я принесу свои, все равно не уменьшится.
Думаю - покупать или нет? стоят они примерно 5000 р, и если я брошу заниматься через пару занятий, то зеленая жаба придет за мной (как кроссовки они не годятся). С другой стороны, возможно, в новых туфлях мне будут больше нравиться занятия...
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Все зависит от того, насколько критичны 5 тыр для твоего бюджета
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр

чисто теоретически, после пары занятий туфли еще будут, как новые (наверно), и их можно будет продать... тогда итоговый расход будет поменьше. 
Счастье приходит к счастливым!
-
Гость
5000 р не очень критичны для моего бюджета, но и не являются самой мелкой моей купюрой... Так как я в великой глупости своей не веду бюджета, мне сложно сказать даже с чем эта сумма у меня сопоставима.
С одной стороны вроде дорого на баловство, а с другой - все равно разойдутся туда-сюда...
Отличная идея про продать, кстати! Спасибо... если я их не сильно убью к тому моменту, как брошу заниматься, то продам на авито) А если нет, то значит - они окупились)
Спасибо)
С одной стороны вроде дорого на баловство, а с другой - все равно разойдутся туда-сюда...
Отличная идея про продать, кстати! Спасибо... если я их не сильно убью к тому моменту, как брошу заниматься, то продам на авито) А если нет, то значит - они окупились)
Спасибо)
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Если не критично - я б себя побаловала!
А жабе - если она таки прискачет - скажешь, что заслужила баловство - ведь не бросилась же покупать очертя голову, а обдумала все за и против
А жабе - если она таки прискачет - скажешь, что заслужила баловство - ведь не бросилась же покупать очертя голову, а обдумала все за и против
-
Гость
Заказала))))
Привезут до пятничной тренировки)))
Но я забыла, что еще хотела мешок для магнезии(((( сэкономлю на нем
Привезут до пятничной тренировки)))
Но я забыла, что еще хотела мешок для магнезии(((( сэкономлю на нем
- Lem_skaya
- FlyTeen

Девочки я к вам за помощью.
Весной я делала мелирование волос, и за лето волосы выгорели дополнительно, и вид мне не особо нравится. Созрела даже закрасить волосы в свой цвет, и даже можно на 2 тона темнее, чтобы как чуть смоется, так был хорший почти родной цвет. А еще надо бы челку подравнять, или наоборот косую опустить)
В чем дилема: мой мастер занята аж до 25 числа , а со мной на пластику ходит девочка из другого салона,мне очень понравилось как у нее цвет переливается(крашеные волосы). И вот я у нее спросила , и может даже в конце этой недели или начале следующей она распологает временем.и видела ее работу, очень аккуратно и красиво она делает. Цены и там и там одинаковые.
Хочется чтобы голова была аккуратная сейчас.
Помогите, а?:)
Весной я делала мелирование волос, и за лето волосы выгорели дополнительно, и вид мне не особо нравится. Созрела даже закрасить волосы в свой цвет, и даже можно на 2 тона темнее, чтобы как чуть смоется, так был хорший почти родной цвет. А еще надо бы челку подравнять, или наоборот косую опустить)
В чем дилема: мой мастер занята аж до 25 числа , а со мной на пластику ходит девочка из другого салона,мне очень понравилось как у нее цвет переливается(крашеные волосы). И вот я у нее спросила , и может даже в конце этой недели или начале следующей она распологает временем.и видела ее работу, очень аккуратно и красиво она делает. Цены и там и там одинаковые.
Хочется чтобы голова была аккуратная сейчас.
Помогите, а?:)
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
- Бензопила
- Super FlyLady*

Lem_skaya, тебе ничего не мешает попробовать нечто новое, тем более, что цена удовольствия неизменна. Верность своим мастерам хороша, при условии, что их профессионализм - выше некуда, а если есть аналог, то почему не проверить, вдруг там качество на порядок лучше?
Танки грязи не боятся
- Lem_skaya
- FlyTeen

Ой, спасибо за поддержку. Потому что дома спросить, никто не поймет- мол с жиру бешусь.
Смущает только что мой мастер постарше моей знакомой девочки с танцев. Но ведь это не показатель?
Смущает только что мой мастер постарше моей знакомой девочки с танцев. Но ведь это не показатель?
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
- Бензопила
- Super FlyLady*

Lem_skaya, возраст мастера далеко не всегда показатель качества. Меня в последнее время стрижет только молодёжь, и делает это лучше, чем старшее поколение. Я думаю, тут дело в принятии новизны - молодежь легче перенимает новшества.
Танки грязи не боятся
- Lem_skaya
- FlyTeen

Бензопила, спасибо тебе! Телефона ее у меня к сожалению нет, завтра на танцах с ней договорюсь!)))
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
- Lem_skaya
- FlyTeen

Сегодня сходила в салон. Результатом очень довольна! И укладочку потом совсем другую сделала.
Спасибо Бензопила, ты мне очень помогла.
Спасибо Бензопила, ты мне очень помогла.
Главное - ЗАХОТЕТЬ!