Как себя побаловать: перенимаем опыт!

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Blacky
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 15 раз

Re: Как себя побаловать: перенимаем опыт!

Сообщение Blacky »

Баловались с дочкой походом на мюзикл "Моя прекрасная леди". Настроение поднимает отлично. :D
Смех и потеха- залог успехa!
Мышь Ученая
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мышь Ученая »

Blacky писал(а):Мышь Ученая ,пожалуйста.Рада,что моё баловство пригодилось.Я так ещё свою мечту визуализирую.Хочу камин. :D
Вот баловала себя свечами с приездом подруги.:) Так славно и душевно провела с ней время. А камин для меня - мечта на долгое время. Нет возможности его сделать в панельной многоэтажке... Если только фальшивый. Так и для него места нет.
Blacky
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Blacky »

У меня подруги часто интересуются, а что сегодня у тебя праздник? Почему свечи? Получается, что у флайледи каждый день праздник. Для себя любимых. :)
PhonLady
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение PhonLady »

утешьте меня и посоветуйте, чем себя-любимую побаловать!
история такая: завтра у меня день рождения... сначала думала, что сдам детей бабушке, а сама с мужем в кино и в кафешку. но не тут то было! друзья напросились в гости...
ладно, думаю, фик с вами--закажу пиццу с доставкой, не буду готовить. подружка начала, что пицца это не солидно на толпу, надо еще чего-нибудь. предложила помочь и наделать рулетов из лаваша. сделала половину, а остальное в виде заготовок привезла мне доделывать. ей с ребенком некогда (а мне с двумя значить есть когда, ню ню :P )
дальше-больше. любимая свекрундя подарила мультиварку. ну как же не испытать девайс? и вот я аки золушка весь день на кухне. и завтра, разумеется, тоже. уже никакого дня рождения не хочется :bot:
нет, я люблю гостей, и готовить тоже люблю! но, блин, вместо праздника опять буду бегать туда-сюда как ужаленная :bee:
Фоня баба умная-врать не будет
Лия_фа
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лия_фа »

Пицца вполне солидно,кому мало-вот и доготовят,что хотят,у нас это может принято в условиях цейтнота у хозяйки.
Лично сама(так и делаю) прямо сказала бы,что др для меня чисто семейный и никого видеть просто не хочу.В другой день,но не в этот.В этот др напрашивающимся отвечала,не врала,что важные дела,а потом мы уедем на святой источник.Это мой день и мне решать-как его провести.И сама заранее планирую,как мне будет приятней его провести,какими процедурами-мероприятиями себя побаловать или чем вкусным насладить себя. Совесть не мучает и чувство*надо* только в отношении своей семьи.Родственники и друзья-это уже другое,без особого приглашения,зная,что не любят праздновать по своим причинам,визита к ним планировать не буду.
А вообще,с днём рождения вас! :bis:
Всё будет хорошо. :)
ТаНго
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ТаНго »

Свой др уже 8 лет отмечаю по сценарию - салон, кафе-мороженое с семьей, прогулка. В первый раз было тяжело сказать всем, что банкета не будет. Сказала прямо, что сегодня отмечаю в романтической обстановке с мужем, а завтра жду вас на чай с тортом. Сработало. ДР детей и ЛМ отмечаем дома с застольем, а это мой выбор!
Вредно только мечтать!
PhonLady
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение PhonLady »

Лия_фа, спасибо!
дело осложняется тем, что 3 и 4 января дни рождения у моих мамы и свекра, 6-е у меня занято поездкой в другой город, 7-го день рождения у одного из этих друзей, 8-го гулять уже не хочется--на следующий день большинству на работу, а на следующих выходных у нас с мужем годовщина свадьбы. вот и получается, что отмечание переносить некуда. я за эти январские каникулы устаю так, что потом еще месяц отдыхать надо :gost:
Лия_фа
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лия_фа »

Если честно,я свои др со спокойной совестью праздную и в течении 2-3 месяцев,окружение разное и не совсем совместимое.Меня и близких не напрягает,главное,повод встретиться.
Вообще сам др,ну и немного 8 марта,это самые баловательные для меня дни,когда я делаю только то,что мне конкретно в этот момент захотелось,что именно мне приятно,не обращая на мнение окружающих(в конце концов,я вроде домохозяйка и это мои законные выходные,а пахать на окружающих и в другие дни могу),семья-за.
Всё будет хорошо. :)
PhonLady
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение PhonLady »

в последние несколько лет я день рождения так и отмечала--когда угодно, но не в соответствующий день. 5 января в моей жизни традиционно случаются какие-то катаклизмы. а если учесть, что муж мой--сотрудник мчс... катаклизмы часто имеют глобальный масштаб.
вот в этом году муж пообещал, что не будет в этот день дежурить и проведет его дома с семьей. куда там, мечтать не вредно... на водопроводе авария! в кране воды нет, вся работа у меня встала, а муж побежал проверять что к чему :pila:
NataAkyol
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1883 раза

Сообщение NataAkyol »

С днем рождения!!!
У тебя же была в планах пицца. Вот тебе судьба и улыбнулась. Если уж в кране нет воды)))) Работу сворачивай и отдыхай, жди гостей и пиццу.
PhonLady
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение PhonLady »

добрый муж принес букет и 5-литровую бутыль магазинной воды к нему )))

но судьба мне и правда улыбнулась: прорыв, судя по всему, решили не трогать до послепраздников и воду хоть тоненькой струйкой, но дали! этой струйки вполне хватило для запуска посудомойки и мне не придется мыть кучу посуды в тазике! ура-ура :P у меня ж почти все уже было нарезано и разложено, оставалось только вымыть посуду и столы. вот теперь-то я сижу и отдыхаю. сейчас еще мясо в духовку закину и можно заняться маникюром-макияжем
shurshik64
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 6164 раза

Сообщение shurshik64 »

Несколько лет назад сказала, что свой ДР праздновать не буду, и подарков не надо. Были покушения на приезд, хорошо,- ответила я,- в холодильнике еда найдется. На вопрос о празднике (еще и красный день календаря и день свадьбы выпадают), ответила, что лучший праздник для МЕНЯ отдых. Привыкли, отстали. Другие праздники есть. Главное запомнить, что никто не должен делать свой праздник Днем Заботы о Родственниках и Друзьях. ИМХО.
Хочешь быть счастливым, будь
Blacky
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Blacky »

Баловала себя вчера шоколадным обёртыванием.О ля ля....Какой аромат,какая кожа после него.Всем рекомендую. 8)
PhonLady
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение PhonLady »

пыталась раскрутить мужа на романтиШный вечер в честь годовщины семейной жизни. он заявил, что:" это праздник нашей семьи! а какая ж мы семья, если детей к бабушке отправить?"
я, конечно, ожидала от него чего-нибудь подобного... ну и ладно! заказала доставку суши, купила бутылочку вина--вот и праздничный ужин ;) люблю суши и давно их не ела. а главное, что мне готовить не пришлось! вот такое баловство
Lady in black

Сообщение Lady in black »

Для меня ванна с музыкой, а потом манбкюр, а потом хороший фильм с подругой и вином-вот он лучший способ снять стресс))
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»