Как себя побаловать: перенимаем опыт!
Модератор: Аленка Иванова
- luu
Re: Как себя побаловать: перенимаем опыт!
СПА - это действительно здорово! Я себя побаловала первый раз в жизни. Всегда было жалко денег на это, НО...есть такая вещь как сайты -купонаторы (не пишу на каком покупала, сочтут за рекламу) их много и он и разные. Мне подсказали друзья, скидки до 70% от стоимости процедуры и как настоящие экономные хозяйки мы можем себе позволить такое баловство. Мне делали массаж горячим маслом, потом массаж спины горячими камнями-это все заняло 1 час(целый час массажа
), потом было глиняное обертывание, душ и чаепитие (мы ходили с подружкой) В г.Ставрополе мне по купону это обошлось 600 руб. и еще дали подарок 40% на следующую процедуру.
- ОляОля
- FlyTeen

Баловать себя необходимо, потому что тогда мы чувствуем в себе приятность и можем на какое-то время побыть с собой наедине и созерцать себя. Мы начинаем мыслить и слышим себя. Очень важно анализировать свои поступки - и появится намного больше внутреннего спокойствия. Всего лишь делать то, что хочется и вы станете спокойнее, созерцание через приятные минуты для себя и вы спокойны, уверенны. Побаловать себя - это удовлетворить ребенка который в вас есть, балуя себя откроется новый мир, мир других ощущений, поверьте. Прошу прощения у модераторов если не в то место написала
боялась мысль сбежит 
Бери и делай!!!
-
Пчелка Окси
Начала себя баловать, вот уже второй месяц хожу к косметологу, по мере возможности
Сегодня вот накупила купонов к своему же косметологу, не иначе как повезло
Буду теперь ходить со скидкой
А также еще парочку купонов на массаж, 3 курса класического массажа спины за 500р, я думаю это нормально
Правда задумалась а где теперь на все это денег взять
А чтобы научиться любить себя стала ходить к психологу 
- simanty
Обычно идем с мужем в какое-нибудь новое место, где вкусно готовят. СТараемся по чаще так выбираться, чтобы освежиться, провести вместе приятно время, расслабиться! а еще любим ходить в те места, которые для нас знаковые!
- Кейт
- FlyTeen

Я бы относилась к купонным услугам с осторожностью. Дважды сталкивалась с очень пренебрежительным обслуживанием и презрением во взгляде: "Еще одна халявщица приперлась отнимать мое рабочее время за символическую плату!.."luu писал(а):СПА - это действительно здорово! Я себя побаловала первый раз в жизни. Всегда было жалко денег на это, НО...есть такая вещь как сайты -купонаторы.
Для меня лучший релакс - короткая поездка на выходные в другой город. Можно с экскурсией, можно своим ходом. Ощущение как после отпуска.
- Танечка NEW
- FlyLady

Поняла как много в жизни еще не попробовала, прочитав эту тему.
Итак, хочу СПА-салон!!!!!!
Хочу массаж!
И хочу действительно, куда-нибудь съездить! Не по делам! Не по необходимости. А именно просто погулять!
написала и поняла, что уже год почти у сестры не была. А там - баня русская, с парилкой! Куда там спа-салону! И общением с близкими себя побалуешь и в баньке попаришься! Надо будет организовать такую поездку!
Итак, хочу СПА-салон!!!!!!
Хочу массаж!
И хочу действительно, куда-нибудь съездить! Не по делам! Не по необходимости. А именно просто погулять!
написала и поняла, что уже год почти у сестры не была. А там - баня русская, с парилкой! Куда там спа-салону! И общением с близкими себя побалуешь и в баньке попаришься! Надо будет организовать такую поездку!
Вперёёёёёёёёёёёёд!!!!
Сейчас больше всего хочу уехать отдыхать одна, дня хотя бы на три-четыре (а лучше, конечно, на недельку).
Маникюры-педикюры-прически не баловство, а плановые процедуры (вышла я на этот уровень, к счастью). Сладкое не люблю. Прошлась по магазинам белья, но ничего не понравилось.
Жизнь у меня очень стрессовая в последнее время, так что в радостях нуждаюсь сильно. Но так вышло, что самая большая радость сейчас - это тишина и покой.
Маникюры-педикюры-прически не баловство, а плановые процедуры (вышла я на этот уровень, к счастью). Сладкое не люблю. Прошлась по магазинам белья, но ничего не понравилось.
Жизнь у меня очень стрессовая в последнее время, так что в радостях нуждаюсь сильно. Но так вышло, что самая большая радость сейчас - это тишина и покой.
- NataAkyol
- FlyLady

Сегодня на работу пришла пораньше, запустила комп включаться и пока пересчитывалась програмка сходила на пляж - съела мороженое. Море, мороженка, можно никуда не спешить (целых 3 минуты
). КРЯСОТА!!!!
- Roza-Mimoza
Послушать живую музыку. Она так вдохновляет и заряжает позитивными эмоциями.
Сегодня была на концерте органной музыки. Здорово!
Сегодня была на концерте органной музыки. Здорово!
Instagram: @julia.switzerland
Нашла себе баловалку по душе.
В рамках проекта National Theatre Live на пленку были отсняты лучшие британские спектакли. У нас их показывают в кино. Приятельница позвала посмотреть "Кориолан".
Впечатлилась я очень! На волне на следующий день посмотрела еще и фильм 2010 года (спектакль лучше).
В планах "Король Лир" и "Загадочное ночное убийство собаки".
В рамках проекта National Theatre Live на пленку были отсняты лучшие британские спектакли. У нас их показывают в кино. Приятельница позвала посмотреть "Кориолан".
Впечатлилась я очень! На волне на следующий день посмотрела еще и фильм 2010 года (спектакль лучше).
В планах "Король Лир" и "Загадочное ночное убийство собаки".
- Tatiana_R
- FlyTeen

Мое любимое балование - читать книжку полночи. Кресло, тошер, чай с медом ... кайф. Вот только потом утром подъем тяжело дается.
Бюджет составляют для урезания
- Мармеладная Фея
Я бы и не СПА, а просто согласилась на массаж, кометолога, маникюр, эпиляцию...эх) декрет штука плохо оплачиваемая!
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady

Вылить на себя после бани пару любой газированной минеральной воды. Ощущения - класс!!!
- шоколадное сердце n
- Super FlyLady