Если хочешь быть настоящей женщиной

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Мысь

Re: Если хочешь быть настоящей женщиной

Сообщение Мысь »

Девочки, вопрос по книжкам, что здесь упоминали... Д.Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - тут всё ясно, и автор и название, найди, скачай и читай... а вот что за книжка "ОЖ"? :oops: или это не книга, а статья? я что-то совсем не догоняю. Заинтересовало ведь, почитать хочется
Нет ничего более постоянного, чем временное.
Савёнка

Сообщение Савёнка »

Мысь, Очарование Женственности.
Савёнка

Сообщение Савёнка »

Книжка Хелен Анделин "Очарование женственности", прошу прощения, правки нет...
Витающая в облаках
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Витающая в облаках »

многое прямо в точку! очень интересно!!!
ukushu

Re:

Сообщение ukushu »

Умничка писал(а): Но я немного не об этом писала.Я раньше вела себя так как хотела что б со мной так же вели другие люди.Например:отказывала себе во всем,копила деньги и покупала дорогие подарки на праздники мужу,в надежде,что он мне в ответ тоже подарит чего-то.Ага,аж 2 раза.
Мой случай((((((
I'm not trying to impress you, but... I'm Batman.
alysha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение alysha »

Зацепила меня эта тема. Даже кое-что скопировала себе.
Ко мне довольно часто приезжают мужчины, которые ищут СВОЮ женщину. Единственную женщину, с которой они могут быть счастливыми и которую смогут сделать счастливой. А потом через некоторое время приезжают с половинками или даже с детишками. И вот внешне эти женщины обыкновенные, красивые, каждая по своему, но не все такой яркой красотой. Глаза, конечно сияют.

И вот я думаю, что если предназначение женщины - сделать счастливым одного единственного мужчину и рождённых от него детей, то ведь в первую очередь надо научиться самой быть счастливой. Потому что невозможно сделать счастливым кого-то не будучи счастливой самой, как невозможно никого накормить из пустой миски. Ну и пространство вокруг себя создавать, расширять, чтобы все счастье чувствовали, иначе никак, иначе зависть съест.

И невозможно постоянно оставаться женственной женщиной, если рядом не будет мужественного мужчины. И вот ты всех мужчин, которые с тобой соприкасаются делаешь хоть чуть-чуть мужественнее, а сама становишься женственнее. И процесс этот безконечен.

А ещё раньше люди друг друга обожали. То есть способствовали развитию друг у друга божественных качеств таким образом.

Здесь у одной флаюшки (ВирусОк по-моему) такая подпись хорошая: раз родилась женщиной - обязана быть богиней. Вот так. Не больше, но и не меньше. Чем ближе мы к богине, тем ближе мы к настоящей женщине.
Любимица Фортуны
Юлия Yfl
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юлия Yfl »

alysha писал(а):Ну и пространство вокруг себя создавать, расширять, чтобы все счастье чувствовали, иначе никак, иначе зависть съест
alysha, очень понравился твой пост. А вот эти слова просто зацепили. А как ты себе представляешь расширение пространства?
Иду к себе
alysha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение alysha »

Может, скачусь немного в эзотерику, но всё проверено опытом. У женщины есть такой орган - матка, благодаря которому она может создавать материю, переводить потенциальность в реальность. Потом эта материя расширяется на пространство её тела, дома, участка земли, улицы, если где работает - то и туда тоже, на землю, солнечную систему и вселенную. так пространство Любви для нашего ребёнка начинается с маминой матки, а потом расширяется на комнату и дальше. И для ЛМ так же можно создать такое, что ЛМ и на расстоянии будет чувствовать, что вы у него есть, и ему хорошо будет и любое пространство в котором он окажется к нему будет благоволить.

Наверное многие читали в разных романах типа Алексеева, что если у женщины умирал муж, то ей обстригали волосы и не пускали в селение, пока не отрастут, так как она не справилась со своей ролью берегини. И вот если женщина не смогла в любви жить, мужчины раньше их погибают. Иногда даже если чувствуешь что любви нет, лучше расстаться вовремя, пока все ещё живы. У меня есть знакомые, которые умирали в первом браке, а потом оживали с другими. Здесь внутренняя честность нужна.
Вот эти бабушки, которые раньше мужей похоронили, у них можно учиться умению вести хозяйство, но не любви к мужчинам. Для меня пример - моя бабушка. Дедушка на своей полуторке ездил по льду Ладожского озера всю блокаду, для Ленинградцев это была дорога жизни, а для водителей - дорога смерти, но благодаря любви моей бабушки, он отделывался всего лишь контузиями. И умерла она в 83 года через полгода после него. Просто доделать надо было кое-какие дела. А женщина никогда не умрёт, если у неё что-то важное не сделано.

Большую часть времени мы в себе этой силы не осознаём. И силой этой не пользуемся. И тогда она реализуется в той степени, в которой мы её подсознательно воспринимаем. Вот это и есть проявление женской мощи - осознавать силу своей мечты и любви и сознательно ей пользоваться.
Здесь вот был спор о сильных женщинах. Я всегда была очень сильной женщиной. При моей нежности и хрупкости и топором махала. А вот совсем недавно начала понимать смысл. И вот, размусорившись по системе начала составлять план, каким образом я могу реализовать потребность в переколотых дровах (деревенских перед праздниками нанимать не хотелось. т.к. уже хорошие в предвкушении), и вот приехали ко мне гости, и я мальчиков незатейливо попросила пару чурочек расколоть. В результате, пока их девочки под моим чутким руководством осваивали кулинарное искусство. у меня все дрова переколоты и сложены. Мы просто не пользуемся своей настоящей силой, употребляя физическую.

А вот когда женщина с мужчиной вместе начинают пространство творить, такие чудеса происходят. Но здесь надо со своим, с которым ты чувствуешь, что это - твой. Просто если всё описывать, ну чудеса бывают.
Любимица Фортуны
Марифейка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Марифейка »

Ох, alysha, как мне твой пост понравился! Даже не стала ничего цитировать, понравилось ну просто каждое слово! Какая ты мудрая!
Притягиваю позитив!
Юлия Yfl
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Юлия Yfl »

alysha, спасибо за ответ. Очень удивлена. Я о таком и не слышала. Но очень хотела бы научиться. Скажи, а какие-то практические действия можно предпринять по расширению пространства? С чего лучше начать? Какую литературу почитать?
Иду к себе
Лиора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лиора »

alysha писал(а): Мы просто не пользуемся своей настоящей силой, употребляя физическую.
глубокая фраза такая. Многогранная. Говорит как бцдто о том, что в каждой женщине заложена такая сила. А этому реально научиться? и с чего нужно начинать? Чтобы понять вообще суть женской мощи, женскую суть. С чтения книг типа Л. Ренар про "женский орган" (какие-то они не очень) или есть какие-то книги более... даже и слова не подберу какие, в общем другие? :)
А вот когда женщина с мужчиной вместе начинают пространство творить, такие чудеса происходят. Но здесь надо со своим, с которым ты чувствуешь, что это - твой. Просто если всё описывать, ну чудеса бывают.
А что подразумевается под словом пространство?
и такой вопрос - женщина. которая чувствует, что мужчина её, она может сотворить мыслью и душой нечто, что ей нужно? Вопрос вот: при этом женщина должна стать совсем чистой - и тараканы должны покинуть её голову, она должна быть спокойной и непробиваемой, не нервной? Только тогда будут воплощения творений? АТолько тогда это настоящая женщина - спокойная, мудрая? если женщина только учится быть женщиной- возможно ли ей что-то сотворить? понимаю, что можно ответить почитай книги, но интересует ваше мнение и опыт, наблюдения.
Я начала читать книгу "Анастасия" - так по ней чувствуешь, что женщина всемогуща. А как перестроиться, отвязаться от внушаемого на протяжении столько лет, что женщина - это человек, и всё, что она должна быть одинокой, менять партнеров, как это рекламой навязано. Ответ у самой рождается такой: чтобы услышать себя, обдумать свою женскую сущность, нужно созерцать?
Keunigin
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Keunigin »

Лиора писал(а): С чтения книг типа Л. Ренар про "женский орган" (какие-то они не очень) или есть какие-то книги более... даже и слова не подберу какие, в общем другие? :)
Веды.
Все, что не развивается, то разлагается
Лиора
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лиора »

Веды - это который иностранные? Хотелось бы русское (славянское) что-то :roll: нет таких?
Keunigin
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Keunigin »

Упс... Не думала, что многовековая мудрость может быть "иностранной" :roll: . К сожалению, на момент создания Вед славяне ещё не имели письменности.
Читайте Правдину :D .
Все, что не развивается, то разлагается
alysha
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение alysha »

Насчёт Вед скажу сразу, что настоящих, неискажённых их нет. Всё что есть надо очень сильно фильтровать. Если инфы идёт хотя бы 75 на 25 % это уже хорошо. Ну а если фильтровать, ведическую литературу почитать или посмотреть интересно. Анастасию я внимательно и вдумчиво читала где-то книги до 7 или 8, потом уже такого интереса не вызывало, такое ощущение, что потом уже мысли другого человека, хотя в то время, когда у меня у старшего был послепрививочный иммунодефицит и стоял вопрос даже не о том, будет ли он здоров, а вообще будет ли он, мне очень помогло. Когда знаешь, что здоровье ребёнка складывается из мечты и любви родителей, и что уже этим можно вылечить любые детские болезни, в Мурманске есть такое объединение "Радуга", так там они размусориванием мыслей лечат абсолютно всё. И у взрослых тоже.

Интересны были книги Сан Лайта, там про вирусы сознания, то что далеко не все мысли в нашей голове являются нашими собственными, и вот от чужих деструктивных мыслей надо избавляться как от компьютерных вирусов.

А то что мы всегда ровными и спокойными можем быть очень сомнительно, ведь мы женщины, мы не роботы!!! Мы можем быть воспитанными и милыми, но когда мне потребовалось остановить коня (реально), помогло только волшебное русское слово на букву "Ё", сказанное с соответствующей интонацией.

Книг типа женский огран я не читала и читать мне лень. В основном, то что я пишу, основано на моём собственном опыте и общении с людьми. Ну и та моя бабушка умерла только через полгода после дедушки потому, что жизни меня учила. Потом это всё когда мы с женщинами общались сформулировалось более конкретно, в слловесных формах, теперь из этого выросла школа осознанного родительства, вылилось в записи, они свободно по инету гуляют, можно просто набрать алла о родах. Девочки беременеют, даже если доктора настаивают на ЭКО - им ведь денежку надо. Ну и рожают.

Вообще все знания приходят интуитивно. Надо просто интуицией почаще пользоваться, а то она как тот орган, которым долго не пользуются слабеет. Здесь на форуме куча тем, как развить интуицию и творческие способности. И вот когда ты начинаешь пользоваться своей интуицией, тогда и органами пользоваться начинаешь как надо тебе. И ещё нужно быть честной с самой собой. Наверное, это два основных качества с которых начинается путь к себе как к настоящей женщине. А потом, когда ты интуитивно и осознанно начинаешь творить своё пространство и пространство вокруг себя, когда, если у тебя ещё нет своего мужчины рядом, ты посылаешь зов любви во Вселенную, ну а если он рядом - даришь свою любовь, жизнь меняется.

Славянская письменность насчитывает больше 200 000 лет, что доказал академик Чудинов, а Правдина сама ничего не придумывает, её книги основаны на трудах Сан Лайта и др, ему подобных, она только адаптирует под детсадовский менталитет. Хотя в депрессии её читать интересно.
Любимица Фортуны
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»