Как себя побаловать: перенимаем опыт!

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
malenika

Re: Как себя побаловать: перенимаем опыт!

Сообщение malenika »

АленОв ,класс!!! Тоже хочу такую баночку,надо будет сделать или коробочку красивую.
Лира Вега

Сообщение Лира Вега »

Я посоветую то, что мне лично подарило особое удовольствие и стало моим постоянным хобби!
Я записалась на недельные курсы флористики. Сначала думала сделать это просто для пополнения копилочки своих умений, но поработав неделю с живыми цветами просто с ума сошла!) Я, наверное, как и любая женщина очень люблю цветы и постоянный контакт с ними, обрезка, составление красивейших букетов, композиций! Неповторимая энергетика!
Знакомство с этим искусством легко можно начать и с онлайн-уроков, книг, блогов и пр.!
Достаточно бюджетно, но таких впечатлений еще поискать!)
Пара охапок цветочков из какой-нибудь дешевенькой сети, не самых дорогих для начала, бусины, ленты, клей (есть специальный флористический, но можно и момент для начала) и Ваш дом преобразится на неделю, а про настроение и говорить нечего!
Мы хозяева своей жизни
shelev

Сообщение shelev »

АленОв, спасибо за идею, она просто супер!
Нужно будет себе организовать такую баночку.

А мне больше всего поднимет настроение возможность несколько часов побыть одной. Где-то прогуляться, спонтанно куда-то пойти или просто поваляться в кровати за просмотром хорошего фильма.
Несколько часов, когда никуда не нужно торопиться, ничего не нужно делать и ни о чём не нужно думать...
Расслабляет больше, чем что-либо.
КатринДен

Сообщение КатринДен »

А я бы всем посоветовала хотя бы раз в неделю ходить в сауну)) , ну или баню. Мммм... Такого расслабления вряд ли добьёшься в дом условиях. Можно все маски, скрабики, мыло и т.д. взять с собой, а ещё душистый травяной чай!
АленОв

Сообщение АленОв »

А мне больше всего поднимет настроение возможность несколько часов побыть одной. Где-то прогуляться, спонтанно куда-то пойти или просто поваляться в кровати за просмотром хорошего фильма.
Несколько часов, когда никуда не нужно торопиться, ничего не нужно делать и ни о чём не нужно думать...
Расслабляет больше, чем что-либо.[/quote]
shelev, я тоже обожаю быть одна! Так иногда утомляет всё :sad: Замечательная идея, так необходимая всем, у кого есть дети :D
Ждем Новый год
PhonLady
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение PhonLady »

КатринДен писал(а):А я бы всем посоветовала хотя бы раз в неделю ходить в сауну)) , ну или баню. Мммм..
очень бы хотелось так отдохнуть, но по состоянию здоровья низзя :sad:
Фоня баба умная-врать не будет
Екатерина Thamesis

Сообщение Екатерина Thamesis »

ВАУ!!! Это ж сколько в баночке комплиментов!!!! Класс! Надо сделать себе такую, только вот наверное не баночку, а шкатулочку декупаж и много-много комплиментов. Все, точно, так и поступлю. СПАСИБО АленОВ!!!
КатринДен

Сообщение КатринДен »

PhonLady , жаль конечно. А если в инфракрасную сауну?
PhonLady
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение PhonLady »

Про инфрокрасную вообще первый раз слышу 0_о
Дебора
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение Дебора »

Вот какое у меня было сегодня баловство. Часов в семь вечера я вышла из дома и пошла в сторону главной площади, медленно-медленно, с удовольствием разглядывая нарядные магазины и просто иллюминацию. На площади уже , оказывается, поставили елку и горку. Дети на ледянках катаются. Везде гирлянды, воздух такой приятно-морозной свежести. И я иду, иду, иду. Не бегу, не тороплюсь (чего не было уже долгое время), без сумки, телефон и ключи в карман положила. Потом зашла в Магнит и все-все-все рассмотрела. Пришла домой спокойная, уравновешенная, поужинали с папочкой, чай попила. Так хорошо.
Проснись и пой!
Жаворонок
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 870 раз

Сообщение Жаворонок »

Мое новое баловство. Напомню - я в декрете. Бывает острая необходимость побыть одной. Решила совмещать приятное с полезным. Еженедельно ездим на закупку в крупные гиперы. Так вот там я вручаю ЛМу детей и список покупок, а сама иду в какое-нибудь кафе и сижу себе в одиночестве, расслабляюсь. КАЙФ! 45 мин покоя у меня есть всегда.
Хорошая идея про сауну. Надо уточнить вопрос. Правда с подружками мне туда идти не хочется. Отдыхать люблю в одиночестве.
:kass: Всё будет!
PhonLady
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение PhonLady »

Жаворонок, муж просто герой! С детьми ходить по магазинам--это для мужчины нетипично. Мой максимум за хлебом после прогулки зайдет, а в гипер его никакими плюшками не заманить. Э
Xenia

Сообщение Xenia »

Сделать ванну с огромной шапкой пены, запустить туда детский фонарик для ванн с переливающейся подсветкой и набросать мандариновых корок (мандарины съесть прямо в ванной). Выключить свет и наслаждаться переливами цвета под пенной шапкой.
Yuliya_Che
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2390 раз

Сообщение Yuliya_Che »

Наладилась погода, закончилась наша странная зима, я для себя придумала день расслабления без семьи :). В воскресение утром, одна или с подругой едем сначала в ГУМ или ЦУМ, там наслаждаемся новыми парфюмерными новинками, можно что-то попробовать на себе (сейчас духи не покупаю, т.к. держу НШ, а очень хочется), затем идем в кафе - можно поболтать за чашкой кофе с вкусным десертом, зная что никто не прибежит с криком - мама, потом просто побродить по улочкам и вернутся домой к своим любимым мужчинам. Парфбмерные отделы иногда меняем на садовый центр, где можно полюбоваться цветами.
РФ-100% СФ-100% :rev:
ТалаяВода
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение ТалаяВода »

а я люблю (Одна, без детей и мужа) летом пускать мыльные пузыри с балкона и смотреть, какие они красивые и как они плавно опускаются...
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»