По-моему, замечательный характер! Лично я уважаю именно таких людей.Ольга Че писал(а):просто я с раннего детства серьезно занималась спортом, привыкла только на себя рассчитывать...
Тогда может проблема в них, а не в тебе? У меня все "кавалеры" "шли лесом", пока мне не предложил встречаться однин из лучших моих друзей. Сейчас он мой муж и мы счастливы. Если кто-то не любит брать на себя ответственность, а когда делают за него - обижается, я не могу уважать такого человека. Не все мужчины такие. Кстати, ещё: я для себя в какой-то момент поняла, что мне нужен парень, который "круче" меня, который "мужчина в большей мере чем я". Может это и твой случай? И ещё мне кажется, что не стоит бояться остаться одной, и из-за этого соглашаться встречаться с любым, кто предложит - если это не тот человек, который тебе очень сильно нравится, потом отношения всё равно испортятся. "Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало".почему то мужчины не любят брать на себя ответственность, а когда я начинаю решать проблемы, обижаются
Фу, это же шантаж! И правильно делаешь, что не можешь. Скажу тебе на своём опыте - без этих "штучек" вполне можно обойтись. Кстати, с возрастом эти самые "штучки" могут приобретать совершенно чудовищные формы - начиная от симулирования сердечного приступа в целях добиться чего либо от детей, и заканчивая уже полной клиникой.вот я понимаю, что надо похитрее быть, показывать себя слабой, даже если это не так
Опять же - не все такие. По моему мнению, это свинство просто - как со стороны мужчины, так и со стороны женщины.мужская тактика "если какие проблемы- я в кустах"
Мне кажется, что твой "мужской" характер мешает тебе исключительно в сфере нахождения себе пары (в других сферах жизни данные качества могут быть крайне полезны). Может быть ты не там ищешь? Наверняка у тебя есть друзья (именно друзья), на которых можно положиться, этакая "истинная мужская дружба". Или вот ты занималась спортом - наверняка и оттуда есть знакомства с "настоящими", стоящими людьми.
В любом случае, я считаю, что никакие отношения не стоят того, чтобы ломать себя и отказываться от таких замечательных и полезных качеств.