А вот чем балует себя Terryhoggl.
Мне нравится гулять под дождем, не когда ливень, а когда такие первые сентябрьские моросяшки и тепло, но влажно.
Люблю плавать в море на спине довольно делеко от берега, чтобы никого не было рядом: ощущения что есть ты, море и небо. И все. Много Моря, Много Неба и маленькая ты...
Мне очень нравится гулять и разговаривать на интересные темы с интересными людьми. Жалко, давно такого со мной не случалось.
Я получаю удовольствие от хороших лекций в своем Универе, просто эстетическое наслаждение от работающего интеллекта в действии... Жалко, что такое баловство нельзя устроить на заказ

А еще, мне тут крестный папа подарил конфеты...Я такие никогда даже не видела! Они потрясающе красивые: в форме ракушек, там даже одна бабочка есть. А вкусные - не передать! Вот ими бы я себя баловала и баловала бы! GuyLian называются, посмотрела.
А когда просто так побаловать себя хочу - просто иду в магазин, даже в хозяйственный. Он в нашем районе очень милый - Ситимаркет. Там все аккуратненько так и почти все есть, что нужно. Идешь -и выбираешь. Правда сейчас, с ФлайЛеди, я так балую себя все время...

Вот такие баловалки.