Собираем "балованную" сумку!
Модератор: Аленка Иванова
- Mechta
- электровеник
Re: Собираем "балованную" сумку!
Ещё надо шарфик, чтоб как надела, сразу полетелось
Спокойствие, только спокойствие!
- Цветочная фея
- FlyTeen
Я еще сумку только планирую, но точно бы добавила туда кубик Рубика ( обожаю- бесконечное занятие), японские кроссворды с цветными фломастерами.
Чего хочет женщина, того хочет Бог.
- Assorti
Девочки, а выложите фото своих сумочек. Интересно же ведь
Хочешь быть счастливым-будь им!
- Доминика
А давайте еще к сумке волшебный зонтик возьмем!
Я в Дрездене купила, с ангелочками...
Идешь, а над тобой ангелочки...
Я в Дрездене купила, с ангелочками...
Идешь, а над тобой ангелочки...
Легче зажечь свечу ,чем клясть темноту.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты - Сообщения: 17441
Я сегодня сделала себе балованную корзинку, точнее это плетеный ящичек с крышкой. Она нужна мне вечером, когда я уже легла в постель, но еще не сплю. Часто бывает, что я и побаловала бы себя чем-нибудь, да лень вставать. А корзинку можно держать на столике рядом с кроватью - и выглядит прилично, и хранить в ней удобно.
В корзинку положила книгу, которую сейчас читаю, ежедневник, ручку, блокнотик, крема для рук и ног. Еще там будет лежать телевизионная панорамка, пока я ее не прочитаю и не решу кроссворды. После того, как выйду с диеты, положу туда шоколадку. Если решу на какую-нибудь приятную вещь деньги откладывать, то тоже можно их там хранить.
В корзинку положила книгу, которую сейчас читаю, ежедневник, ручку, блокнотик, крема для рук и ног. Еще там будет лежать телевизионная панорамка, пока я ее не прочитаю и не решу кроссворды. После того, как выйду с диеты, положу туда шоколадку. Если решу на какую-нибудь приятную вещь деньги откладывать, то тоже можно их там хранить.
Санкт-Петербург
- sofiskif
Идея с сумочкой замечательная,обязательно положу кремик универсальный...для начала.А попозже потихоньку доложу вкусненьким и ароматным.
Глаза боятся,руки делают
- Ведьма
- FlyTeen
Подумала я, подумала.. и нечего мне в такую сумку класть)
Кремом пользуюсь там, где он нужен: за рабочим столом, на работе и рядом с кроватью.
Шоколадки - нафик из жизни вообще, а тем более на ночь.
Что ещё? не знаю даже. Книги в основном в дороге таскаю.
Идея носить постоянно эту сумку с собой вообще сомнительна.
Кремом пользуюсь там, где он нужен: за рабочим столом, на работе и рядом с кроватью.
Шоколадки - нафик из жизни вообще, а тем более на ночь.
Что ещё? не знаю даже. Книги в основном в дороге таскаю.
Мне тоже нечего. Вещи не питают меня ощущениями разгрузки и баловства...Ведьма писал(а):Подумала я, подумала.. и нечего мне в такую сумку класть)
Природа, тепло рук любимого, физическая нагрузка... Их же не положишь в сумку
- Ведьма
- FlyTeen
От себя могу добавить компьютер графический + фотокамеру.. хм.. однако,нет такой сумки)nava писал(а): Мне тоже нечего. Вещи не питают меня ощущениями разгрузки и баловства...
Природа, тепло рук любимого, физическая нагрузка... Их же не положишь в сумку
- Helianthus
- FlyBaby
Как же я так про такую сумку забыла, а ведь помню, читала о ней еще давно-давно?
Значит исправляюсь!
У меня это пока будет красивая коробка, орррранжевая
Внутри - диск с фильмом "Шоколад", плитка дорогущего черного шоколада, который каждый день не могу себе позволить, маленькая бутылочка "Хеннеси" -иногда мужа можно присоединить к баловству , красивая ручка и тетрадь, в которую записываю всякие близкие мне высказывания. А еще карточки с бодрилками.
Это пока начало, думаю, что коробочка будет пополняться всякими приятностями.
Значит исправляюсь!
У меня это пока будет красивая коробка, орррранжевая
Внутри - диск с фильмом "Шоколад", плитка дорогущего черного шоколада, который каждый день не могу себе позволить, маленькая бутылочка "Хеннеси" -иногда мужа можно присоединить к баловству , красивая ручка и тетрадь, в которую записываю всякие близкие мне высказывания. А еще карточки с бодрилками.
Это пока начало, думаю, что коробочка будет пополняться всякими приятностями.
- iraantoch
если не в тему то удалите
По поводу всякого пахнущего и свечек я считаю что это не очень удобно, поэтому можно смастерить пахнущий мешочек самому (подсмотрела в утренней телепередаче)
берете кусочек обычной ткани (главное чтобы через нее ни чего не просыпалось) и ложите всерединку все что хотите: меленный кофе (немного , где то 2 с горкой ложки НЕ БОЛЬШЕ), корицу, ванильку, порезанные мелкими кубиками мягкую корку цитрусовых и т.д.
Потом хорошенько это завязываем (как мешочек). Сверху можно обмотать красивой прозрачной тряпочкой (типа тюля-у кого что есть). Получится такая "вкусная красивая конфетка" - размером с пинг-понговый мячик и пахнет месяца 2.
Я такую конфетку держала в шкафу М-м-м!
По поводу всякого пахнущего и свечек я считаю что это не очень удобно, поэтому можно смастерить пахнущий мешочек самому (подсмотрела в утренней телепередаче)
берете кусочек обычной ткани (главное чтобы через нее ни чего не просыпалось) и ложите всерединку все что хотите: меленный кофе (немного , где то 2 с горкой ложки НЕ БОЛЬШЕ), корицу, ванильку, порезанные мелкими кубиками мягкую корку цитрусовых и т.д.
Потом хорошенько это завязываем (как мешочек). Сверху можно обмотать красивой прозрачной тряпочкой (типа тюля-у кого что есть). Получится такая "вкусная красивая конфетка" - размером с пинг-понговый мячик и пахнет месяца 2.
Я такую конфетку держала в шкафу М-м-м!
- Ллюдмила
- FlyTeen
ой!!! и я сумочку завести хочу.... Еще не придумала, но пусть это будет коробочка общитая тканью мягкая такая... сегодня займусь изготовлением...
А положу я туда - чулки любимые - пусть душу до весны греют, яблоко, чтоб пахло вкусно, кремик для моськи и ручек... это начальные мысли.. принцип домино -главное начать!!!
А положу я туда - чулки любимые - пусть душу до весны греют, яблоко, чтоб пахло вкусно, кремик для моськи и ручек... это начальные мысли.. принцип домино -главное начать!!!
Женщина - это приглашение к счастью
- world4me
вчера начала собирать такую сумку.
у меня есть сумка в виде машинки, не новая, ходить с ней как-то не хочется уже, но я ее люблю. и размер подходящий.
пока положила в нее 2 книжки формата покет-бук: Женская любовная поэзия от золотого до серебряного века и Маленький Принц.
планирую купить и добавить: крем для рук, шоколадку, "Бейлиз" во фляжечке, фото любимого, сестры и мамы, ароматизированный зеленый чай.
больше пока ничего не могу придумать
у меня есть сумка в виде машинки, не новая, ходить с ней как-то не хочется уже, но я ее люблю. и размер подходящий.
пока положила в нее 2 книжки формата покет-бук: Женская любовная поэзия от золотого до серебряного века и Маленький Принц.
планирую купить и добавить: крем для рук, шоколадку, "Бейлиз" во фляжечке, фото любимого, сестры и мамы, ароматизированный зеленый чай.
больше пока ничего не могу придумать
-
- FlyBaby
Многие в восторге и подхватили идею, а мне, как и Ведьме она не нравится. По-моему, глупая. У меня весь дом - моя баловательная сумка. Сладости - на кухне, книги - на полках, кремы - в туалетном столике и т.д. Мне что, полдома собрать? Так это мешок нужен!
А вот ароматные мешочки - супер! Я делала такие с травами, а с прянностями не догадалась, сделаю.
А вот ароматные мешочки - супер! Я делала такие с травами, а с прянностями не догадалась, сделаю.