И первое, и второе, можно без хлеба!

Модератор: Аленка Иванова
Мой любимый девиз! Только многие, к сожалению, о нем не знают...Маргона писал(а):свобода одного человека заканчивается там где начинается свобода второго человека.
Мои знакомые ездили в дом отдыха (ночь на машине) с ребенком такого же возраста, брали его на все экскурсии с собой, "прекрасно провели время" по их словам. Только потом у ребенка температура под 38, курс антибиотиков и пр. По-моему, это просто отсутствие мозгов у родителей.amarina писал(а):С маленьким ребенком на отдых это любовь к себе или эгоизм?
Действительно, с детьми сложнее. Вкладываешь в ни душу, воспитываешь, воспитываешь... А в итоге вырастает единоличник и эгоист. Всего должно быть в меру: и любви, и наказания. Как говорит, любить ребенка нужно так, чтобы он об этом не знал.svetik писал(а): ↑Ср апр 25, 2007 11:52 am Вот, вот и я про тоже! Как подумаю о своем полубоге,так себя богиней считаю. Так и думаю,что у богини не может быть мятого лица,несвежей одежды,и неприбранной головы !
Вот с детями сложней! Мы им много прощаем,много спускаем,они првыкают и становятся настоящими эгоистами!