В том смысле, что их опыт для меня будет бесполезным, а не то, что мне наплевать на самих людей.И мне нет дела до тех, кому в этой ситуации корова поможет

Модератор: Аленка Иванова
В том смысле, что их опыт для меня будет бесполезным, а не то, что мне наплевать на самих людей.И мне нет дела до тех, кому в этой ситуации корова поможет
Зачем же совет про "корову" натягивать сразу на себя? Я говорила про:
Молодых мам у которых РЕАЛЬНО нет никаких проблем, у них абсолютно стандартные дети, но они ноют и ноют без конца, несмотря на то, что у них нет для этого объективно никаких причин. И вина здесь не только этих мам. Их так воспитали+современные требования к мамам ни в какие ворота не лезут.
В ТАКОЙ ситуации корова никому не поможет. Я говорю о нормальных ситуациях.
У меня тоже.
На что конкретно вы хотите вдохновиться?
У вас сейчас из-за пандемии запрещено выходить или какие-то ограничения?
Может оно?Или я из них "выросла",
Если не знаешь на что вдохновляться, так кто внушил что надо непременно всегда быть вдохновленным? В жизни всегда есть подъемы энергии, спады и обычная жизнь. Я спокойно года три жила без вдохновения и меня это никак не беспокоило. Внезапно в моей жизни появилось семейное обучение и меня теперь "прет". А в целом, я против искусственного поиска вдохновения, копирования чужих способов отдыха, цепляния за додетные привычки. Вот в последнем и сидит корень большинства "послеродовых депрессий".