Ежедневные ритуалы для себя

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Динок

Re: Ежедневные ритуалы для себя

Сообщение Динок »

Девочки, какие вы молодцы. А у меня что-то не клеится с ежедневными ритуалами. Я пока на 14 шаге. Так вот не смотря на то , что в рутинки написала, постоянно пропускаю. И ведь все остальные пункты выполняю. Мне почему-то легче раковину наблестить или сапоги кремом помазать, чем себя. Никак не пойму , что за лень непреодалимая именно на уход за собой. Может потому, что сапоги или раковину начистила и вижу результат - все как новое. А себя что мажешь, что не мажешь - моложе не становишься. Или стимула нет, потому как муж и такую любит. Прям засада какая-то. Если я не в эту темку, то подскажите куда обратиться для волшебного пинка. :boxing:
karishka

Сообщение karishka »

Динок, мне тоже лень за собой следить, вроде и так хороша :) Но помнится я раньше голову только шампунем мыла, про бальзам начисто забывала, а сейчас не могу без него. Голову просто сушила, а сейчас укладываю волосы каждое утро. Это все привычки, они наживные. Сначала через силу, потом само пойдет.
мама Виолетты

Сообщение мама Виолетты »

у меня такая же проблема, с маленьким ребенком про себя забыла напрочь, ужас, но прочитав немного подсказак, буду исправляться, а то уж совсем не хорошо, надо так также продумать план как баловать себя, вот ванна не подходит, кормлю грудью, буду искать альтернативу, снача вообще нужно определиться, что я хочу, ух как сложно, я и не думала, ойййй, как же я так забросила себя, так к завтрому надо что-нибудь придумать
Мусенька
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мусенька »

Я то вроде себя балую, за счет других: ложусь вечерком нагишом после душа на постель и требую массажик от любимки.... всего тела. :D и стопы тоже.... это практически ежедневное баловство. Сегодня я вечером пошла в магазин и нарылась там одежде "по самое не хочу"....Для меня баловтсво-ложиться спать очень вымытой в свежевыстиранную и только что застеленную постель.
Хочу научиться быть настоящей
Шпилькина
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шпилькина »

Динок писал(а):А себя что мажешь, что не мажешь - моложе не становишься.
не согласна!
с первого дня эффекта не будет, но лицо - оно очень благодарное, ежедневный уход дает результат.
не хочу хвастать, но я выгляжу моложе большинства своих сверстниц, мне 30, а больше 22-24 ещё никто ни разу не дал! все считают, что моя младшая сестра старше меня.
:witch:
Дмитриевна

Сообщение Дмитриевна »

А вечером перед сном включить аромалампу с любимым маслом - так приятно, недолго, да и затраты материальные небольшие. :lol:
Бояться?-Извините...
Ksyuta
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 223 раза

Сообщение Ksyuta »

Kusya писал(а):я потихоньку ввожу новые ежедневные ритуалы ухода за собой... крем для лица на ночь (раньше только утром наносила, вечером было лень), не забывая про шею! контрастный душ...для повышения упругости кожи, вроде должен бодрить, а я перед сном люблю - ложусь и отключаюсь! И уже лежа в постели - тщательное намазывание тела кремом...тоже мажусь и прям засыпаю, очень нравится! раньше наносила крем в ванной, казалось что торчу там целую вечность, поэтому и начинать зачастую было лень, а теперь стараюсь всё с собой в кроватку утащить и там уже пользовать)) ещё щёткой сухой растираюсь, но пока нерегулярно

Интересно, а постель не пачкается?
Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет
Pri4uda
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Pri4uda »

А я балую себя два раза в день:
утром - после УР 20 минут пью кофе с шоколадкой и читаю форум и вечером - после того, как уложу ребенка и все дела переделаю читаю книжки или журналы, иногда фильм какой-нибудь смотрю. Вечерняя часть для меня самая важная, потому что я уже заметила, что если сразу же после душа ложусь спать, то утром встаю не отдохнувшей. Так что хоть 20 минут - но мои личные)))))
исумбоси

Сообщение исумбоси »

Утром балую себя кусочком природы.
У меня есть возможность выйти в сад,или лечь(сесть) в гамачок с чашечкой кофе.Очень люблю на природе.
Когда холодно ,конечно это отпадает,но у нас теплый период практически пол года...
Вечером телевизор с ЛМ и пощебетать о прошедшем дне(он приходит поздно,сам ужинает,но может мне кружечку чая в постельку,чтобы компания была,я для этого дела даже поднос купила).
Seira

Сообщение Seira »

а мне кофе нельзя... я чай вкусный покупаю и завариваю))) у меня пачек 10 уже накопилось!
Бромик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Бромик »

Кремик с манго :)
Маугли

Сообщение Маугли »

Крашусь только в салонах, скоро перейду только на безаммиачную краску, волосы жалко.
Каринка

Сообщение Каринка »

Зарядка и массаж для лица в салоне! :oops:
Анютик

Сообщение Анютик »

Elenayes писал(а):Утренний ритуал, который провожу ежедневно:

Подставляю ладони под льющуюся воду, закрываю глаза и трижды повторяю: "Здравствуй, вода Татьяна, земля Ульяна, ключ Иван! Дайте мне воды от всякой беды и помогите мне в том-то и том-то (на сегодняшний день)..." Т.е. обращаюсь с просьбой помочь в тех проблемах, которые хотелось бы решить сегодня к силам Воды, Земли и Энергии.

Об этом ритуале прочитала в книге В.Веды "Быть привлекательней других..."
ну и как - есть результат? помогает это в делах-то? самое главное не написала...
РоксиR
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение РоксиR »

А я каждый день когда душ принимаю,в завершении водных процедур поливаю водой свои ножки и говорю"Мои ножки идут по правильной,добротной дорожке" :P
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»