Ежедневные ритуалы для себя
Модератор: Аленка Иванова
Re: Ежедневные ритуалы для себя

- karishka

-
- Мусенька
- FlyBaby

- Шпилькина
- FlyLady
не согласна!Динок писал(а):А себя что мажешь, что не мажешь - моложе не становишься.
с первого дня эффекта не будет, но лицо - оно очень благодарное, ежедневный уход дает результат.
не хочу хвастать, но я выгляжу моложе большинства своих сверстниц, мне 30, а больше 22-24 ещё никто ни разу не дал! все считают, что моя младшая сестра старше меня.

- Дмитриевна

- Ksyuta
- FlyTeen
Kusya писал(а):я потихоньку ввожу новые ежедневные ритуалы ухода за собой... крем для лица на ночь (раньше только утром наносила, вечером было лень), не забывая про шею! контрастный душ...для повышения упругости кожи, вроде должен бодрить, а я перед сном люблю - ложусь и отключаюсь! И уже лежа в постели - тщательное намазывание тела кремом...тоже мажусь и прям засыпаю, очень нравится! раньше наносила крем в ванной, казалось что торчу там целую вечность, поэтому и начинать зачастую было лень, а теперь стараюсь всё с собой в кроватку утащить и там уже пользовать)) ещё щёткой сухой растираюсь, но пока нерегулярно
Интересно, а постель не пачкается?
утром - после УР 20 минут пью кофе с шоколадкой и читаю форум и вечером - после того, как уложу ребенка и все дела переделаю читаю книжки или журналы, иногда фильм какой-нибудь смотрю. Вечерняя часть для меня самая важная, потому что я уже заметила, что если сразу же после душа ложусь спать, то утром встаю не отдохнувшей. Так что хоть 20 минут - но мои личные)))))
У меня есть возможность выйти в сад,или лечь(сесть) в гамачок с чашечкой кофе.Очень люблю на природе.
Когда холодно ,конечно это отпадает,но у нас теплый период практически пол года...
Вечером телевизор с ЛМ и пощебетать о прошедшем дне(он приходит поздно,сам ужинает,но может мне кружечку чая в постельку,чтобы компания была,я для этого дела даже поднос купила).
- Маугли
- Каринка
-
ну и как - есть результат? помогает это в делах-то? самое главное не написала...Elenayes писал(а):Утренний ритуал, который провожу ежедневно:
Подставляю ладони под льющуюся воду, закрываю глаза и трижды повторяю: "Здравствуй, вода Татьяна, земля Ульяна, ключ Иван! Дайте мне воды от всякой беды и помогите мне в том-то и том-то (на сегодняшний день)..." Т.е. обращаюсь с просьбой помочь в тех проблемах, которые хотелось бы решить сегодня к силам Воды, Земли и Энергии.
Об этом ритуале прочитала в книге В.Веды "Быть привлекательней других..."