Правило 5/2: возрождаем у мужа интерес к себе!

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
lenusenok
Благодарил (а): 53 раза

Re: Правило 5/2: возрождаем у мужа интерес к себе!

Сообщение lenusenok »

Девочки, спасибо огромное за чудесную темку. Тоже на юбки-платья перехожу , а то привыкла к джинсам и брюкам -удобнее так было с ребенками. Мне это для себя самой необходимо - ощущаю себя женщиной, а не просто мамочкой. :D
Charlet
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Charlet »

Света Ермакова писал(а):Charlet, детки у нас уже достаточно взросленькие (18 и 10), а бабушка старенькая, так что этот вариант отпадает. Так мы иногда поступали много лет назад. В принципе с личной жизнью у нас всё в порядке, несмотря на солидный стаж (скоро отметим 20-летнюю годовщину свадьбы), недавно расширили жидплощадь и теперь у нас есть прекрасная спальня. Но вот некоторого игрового момента чувствую нехватает. Насчёт машины, боюсь для нас это сильно смело, всё-таки не по 18 лет уже.
почему сильно смело? ведь если вы не попробуете-за вас этого никто не сделает и вы никогда не узнете как это. И возраст не имеет никакого значения!!!! ведь вы наверняка так же страстно целуетесь с супругом как и 20 лет назад, почему бы не поэкспериментировать???? я вообще считаю, что если люди любят друг друга-то любят полностью, каждую клеточку и не может быть места стеснению и страху!!!! и вообще нужно делиться своими фантазиями с любимым , чтобынебыло потом недомолвок и притензий типа "я всегда хотел попробовать, но боялся тебе даже намекнуть" "с другой я могу , а с тобой нет"
меня мама на истинный путь направила когда у меня только начали складываться отношения с моим теперь уже супругом мама сказала "между двумя любящими людьми не можен быть запретов, главное, чтобы не причиняли друг другу страдания, всё чтобы было взаимно"
и я сказала своему мужчине "люблю тебя всего и между нами не может быть тайн и стеснения, я очень хочу чтобы наши отношения были счастливыми, если ты хочешь поэкспериментировать, с радостью поддержу тебя в любых начинаниях, если я захочу чего-нить-то обязательно дам тебе знать, если же наши фантазии будут настолько смелыми, что постесняемся произнести в слух -можно написать на листочке :D Будем вместе пробовать, развивать свою сексуальную жизнь " - единственное, что лично я не приемлю в сексуальных отношениях -это групповой секс и мой любимый мужчина это знает и точно так же к этому относится. А по поводу записочек - ещё ни разу не писали - можно ночью в темноте на ушко прошептать :D
В роду которой кошки, львы и змеи....
ideya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ideya »

Апрелька писал(а): Еще одно размышление - дождь как повод одеть брюки. Вы надеваете юбки/платья в дождь, если знаете, что будете топать по улице, а не ехать в машине?
а я в последнее время поняла, чтов дождь лучше / практинее одевать как раз юбку и высокие сапоги. так как капли от луж с сапог очень легко смыть тряпочкой, а если в брюках попасть в дождь, то они становяться мокрые и грязные снизу, имея совсем не презентабельный вид.
Если уж Вода Камень точит, то и Я Смогу..!
ideya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ideya »

присоединяюсь к акции "5/2". :D очень ктати, потому что похоже интерес друг к другу в сексуальной плане у нас поутих немного. :roll:
Charlet
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Charlet »

вчера присмотрела юбочку-карандаш черного цвета, до колена -очень хорошенькая-вроде простая, но на фигурке смотрится супер! сегодня иду покупать :D
Ермакова
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ермакова »

Charlet, а сколько лет вам и сколько лет вы вместе? Да-да, я тоже хочу думать и верить, что это не имеет значения. Я совсем не согласна, как многие мои ровесницы, которые много лет в браке (правда такого стажа, как у нас, нет ни у кого из наших друзей, нас многие считают идеальной парой) махнуть на всё рукой, смирившись с привычкой и со словами: "Какая любовь, есть семья, дети, всё спокойно - слава Богу". Ну уж нет! Я по-прежнему хочу быть для своего мужа в первую очередь любимой женщиной, а уж потом женой, матерью детей, другом, помощником и т.д. А машина... это не то что бы даже смело, скорее не очень для нас подходит. Да и муж у меня мужчина крупный, элементарно неудобно. Да и не в этом дело. Можно что-то и другое придумать. Гораздо важнее, чтобы было само желание фантазировать. В нашей жизни были и отчаянные, и безумные и веселые поступки в этом плане. У нас всегда были открытые отношения, полное доверие, в том числе и в сексуальном плане. Но... какая-то усталость всё-таки накопилась, даже чисто физическая. Сказываются проблемы на работе (у мужа). А я, знаете, тоже не могу вспыхнуть страстью к человеку, который весь вечер молча ходит мрачный. Вот думаю, может что-нибудь учудить на наше 20-летие. Сначала хотела сделать из этого публичный праздник с друзьями-гостями (мы всегда годовщины отмечали вдвоём), а сейчас думаю, может именно на двоих устроить что-нибудь этакое?!
Я привлекаю успех и счастье!
Charlet
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Charlet »

Светлана, нам с супругом по 26 лет, в браке 3 года, вместе 8 лет, деток пока нет. (про машину- у меня супруг тоже очень крупный- всё элементарно- будет интересно-спарашивайте в личке, да и вообще столько всего необычного можно придумать :bis: )

Вам предлагаю на 20-тилетие сделать романтический вечер на двоих, я в этом году организовала нам очень классный вечер (8-мь лет со дня знакомства) - ужин при свечах-но чтобы небыло банально -сделала ресторан дома, на компе набрала Меню -из тех продуктов, которыми предполагала накрыть стол, в этом плане выручили готовые роллы и салаты из Якитории-вечером перед романтич.ужином все стояло готовое в холодильнике - листочек Меню разрисовала интерененько и когда он пришел домой, предложила ему принять душ и пока не заглядыввать на кухню-там всё уже было готово-дстол декорировала, приборы разложила, свечи зажгла-когда он зашел на кухню я его усадила за стол подвинув стул, предложила ознакомиться с меню и сделать заказ-быстренько разложила красиво в тарелочки то, что он "заказал", он в это время налил вино в бокалы-сели кушать, а на столе разложила вещи, с которыми связаны трепетные воспоминания- первые НАШИ фотографии, большое зеленое яблоко ( именно благодаря такому яблоку мы познакомились), разложила наши письма друг-другу-и во время ужина мы читали их друг-другу-вечер получился очень приятный, спокойный, расслабляющий

пригласить кучу народа-ну даже не знаю-нужно ли вам это???? -Вы будете по хозяйству хлопаотать, уделять внимание гостям, потом кучу посуды мыть, а ведь это праздник вас двоих!!!!! а может просто провести этот день вне дома вдвоем??? например поехать покататься на лошадях взять с собой для пикника нарезочки, фрукты, вино?

Просто для меня пример и модель семьи это мои папа и мама - они в браке 27 лет, я просто тащусь от них!!!! они вечерами вместе ходят гулять с собакой, ходят вдвоем в кино, когда папа усталый приходит с работы и не вдухе-все равно целуются с мамой, спрашивает как прошел день и порой, сидя у телевизора в кресле мама подходит к нему сзади и массирует плечи, распрашивает о том как он провел день, как его самочувствие -уже где то писала про своих родителей.
Когда мы с братом стали постарше -мне было 20, а брату 16, я уже подумывала о том, что родителям нужно давать больше возможностей побыть вдвоем- вечером с братишкой уходили гулять со словами- "нас раньше чем через 2 часа не ждите ", в выходные уезжали по всяким дела с братишкой и родители могли проводить вдвоем время так как им угодно!!!!! помню мама как-то предупредила меня, чтобы я не лазила в видеодисках в спальне- похоже они -в свои больше чем 40 лет снимали домашнее видео!!!!- ну и здорово!!!! понятно, что на рюшечках и кружавчиках, на только сексуальном интересе нельзя семью построить и сохранить, но ведь сексуальная жизнь на самом деле не последнее место в отношениях занимает!!!!! кто как не любящая супруга-нежная, заботливая, страсная сможет приласкать, утешить, зарядить жизненной энергией???????

-на прошлой неделе была в отпуске у родителей-и мама мне сказала спасибо, за то, что я такая чуткая к их отношениям.
Ермакова
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ермакова »

Charlet, спасибо за поддержку и за вдохновение. И давай на ты, если не против. Мне всё-таки кажется, что я и выгляжу и чувствую себя совсем чуть-чуть :lol: старше твоих 26-ти. Да, я тоже склоняюсь к тому, чтобы сделать что-нибудь романтическо-оригинальное на двоих. К сожалению, твой сценарий не подойдёт. Дома у нас, повторюсь, дети и что гораздо хуже бабушка (86 лет и ей всё надо). Хотя кое-какие идейки частично позаимствую, если не возражаешь. Всё решила, приглашу-ка я своего любимого, например, в японский ресторан. Не поверишь, ни разу не были, а желание есть давно. А в качестве подарка соберу по твоему совету памятные вещички. Я ещё думала сделать подборку фотографий - по одно самой интересной за каждый год. И не буду ждать, когда ЛМ разродится идеями. Буду побеждать его хандру своим позитивом и очарованием. А ещё думаю - а не сходить ли нам в сауну. Представляешь, с подружками ходила и не раз, а с мужем - никогда.
А ещё сегодня придумала прикол. Говорю мужу: "Слушай, а давай разведёмся и будем любовниками." Всё это в слегка шутливой манере. А он так удивился и даже немного испугался. Говорю: "Ты как любовник мне очень даже нравишься. Будем приятно встречаться, с цветами, подарками, всегда в хорошем настроении" Ну, и т.д. Он, правда, совершенно серьёзно сказал,что ни за что со мной не разведётся, а потом шутливо говорит: "А имя поменять не надо?". И шутя решили, что его как любовника буду звать Жорик. Посмеялись и разошлись. А я себе решила, что теперь, если буду чем-то недовольна и обижна на него, а сказать об этом по каким-то причинам будет сложно, буду звонить ему на мобильный и говорить что-то типа: "Любимый, привет. Давай сходим куда-нибудь сегодня, а то мой муж сегодня такой зануда, надоел страшно." Интересно, какой будет реакция? Хотя лучше без ссор и обид. Но, думаю, это может быть хорошим способом разрядить и разрулить ситуацию.
Я привлекаю успех и счастье!
Charlet
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Charlet »

конечно давай на "ты"! идея классная -по поводу звонить "как не мужу" и в ресторан конечно же стоит сходить! можно друг друга кормить :D
-палочками умешь арудовать? если нет-вышлю ссылку "Памятную " коробочку собрать - тоже здорово
Сауна-отлично! можно взять с собой мёд-помазаться-огромная польза для кожи и настроения!
Lem_skaya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Lem_skaya »

Это я вовремя зашла :roll:
За тему +5!
Правило тоже ввожу в свой гардероб, пришла к выводу что да! юбки несут в себе какое-то очарование что ли...
Чувствую себя в них королевой, да и выгляжу стильно!
Теперь пополняю гардероб юбками!
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
Charlet
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Charlet »

вчера купила новую юбочку в Страдивариусе, маленькая, серенькая но интересного кроя - завтра на работу одену (фоточку выложу)- роднуля ещё не видел, он как раз вернулся из Карелии-попросил вчера вечером устроить ему показх мод из моих обновок, но я хитрюга-решила "растянуть" удовольствие, сказала , что все обновочки буду демонстрировать простепенно :D (а это 2 юбки, "кожаные" леггинсы и туника, платье-чулок трикотажное, пара комплектов нижнего белья "смелого" и новые чулочки -коричневые с ромбами (под пояс) -без силикона и одни с цветочным орнаментом на силиконовых полосках
вчера продемонстрировала лишь черно-розовый прозрачный комплект - бебби-дол, трусики и розовые чулки
- целую неделю не видели друг -друга !!!!-так сильно соскучились -сегодня проспали на работу :D
ideya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ideya »

Charletя в восторге от твоих покупок! надо себе тоже присмотреть что-то новенькое! спасибо за заряд энергии!

Я сегодня в брюках, потому что после рпаботы еду по делу и возвращаться, возможно, буду поздно. хотя уже хотела одеть юбку и чулки. Надо признаться, что от чулков простог тащусь. :) они мне очень настроения поднимают ))))
Smolochka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Smolochka »

Отличная темка, присоединяюсь! :wink:
Основную часть времения я сейчас дома, так что Charlet, спасибо за идею с платьицами из ТВое :wink:
Pourquoi pas...
Charlet
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Charlet »

как и планировала-сегодня в новой юбочке :D (вчера планировала одеть серенькую, но утром решила, что нужно чёрную)
+ симпатишное белье и чулки -роднуля видел как я на работу пошла-у него сегодня в первой половине дня поездка, так что до обеда не увидимся-он уже спросил в смс не скучаю ли я по нему, поскольку он уже соскучился :P
фото как и обещала
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Charlet, очень понравилась твой юбочка. На твою фигурку вообще супер :good:

Девушки, как думаете, а длинные "в пол" юбки пойдут?
У меня только такие есть, а на обновки "покороче" и денежки сейчас не хочется тратить и считаю, что сначала свою фигурку бы в порядок привести надо. Ну вот не нравится мне широкие икры с юбкой и хоть тресни :pardon:
Мне, правда, возрождать что-то вроде не надо, мне бы себя в принципе отучить от постоянных джинс/брюк. Вчера даже пришлось их все постирать, чтобы заставить себя в парк юбку одеть :lol: .
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»