от 160 и ниже

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Танюш@
Благодарил (а): 4 раза

Re: от 160 и ниже

Сообщение Танюш@ »

Можно мне тоже к вам?
Рост 154, вес 38... размер ноги 35... Все вокруг принимают за 14-15 летнюю (максимум) ,хотя мне 20)
:D И ужасно удивляются когда узнают истинный возраст) :D
С достоинствами, перечисленными выше, согласна полностью
MimiOs
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение MimiOs »

JozzyOly писал(а): Добро пожаловать! Ну хоть кто-то близко к моему росту. :D
Все таки никто меня не переплюнет - ниже 150 пока никого нет! Приятно себя уникальной чувствовать. :lol:
Ну тогда и я скажу ЗДрасте :) У меня рост тоже 150 см и вес 46кг :) А муж 175 см и 80кг.
НУ проблеммы как у всех - с одежой, особенно верхней. Летнюю иногда в подростковых отделах беру. С обувью вроде траблов нет, размер 36.
Ааааа про супермаркет мне понравилось, я тоже обычно мужчин прощу :P
MimiOs
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение MimiOs »

Танюш@ писал(а):Можно мне тоже к вам?
Рост 154, вес 38... размер ноги 35... Все вокруг принимают за 14-15 летнюю (максимум) ,хотя мне 20)
:D
ОЙ, вы извините меня, но мне кажется, что у вас дефицит веса.... :wow: При таком росте нужно весить немного больше. Надеюсь, что в на диетах не силите :apl:
Хотя, возможно, у вас просто кость тонкая
Рапира

Сообщение Рапира »

Я ростом 158 ,почти гигант :D :D :D У меня 46-48 размеры( грудь 3 размера и соответственно бёдра :o ) Проблема с одеждой всегда :cry: если в талии хорошо . то в бёдрах не сходиться ,ну и всё в таком духе.... Утешаюсь только тем ,что" Большая женщина создана для работы , а маленькая для любви" :P :bis: :bis: :bis:
Танюш@
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Танюш@ »

MimiOs писал(а): ОЙ, вы извините меня, но мне кажется, что у вас дефицит веса.... :wow: При таком росте нужно весить немного больше. Надеюсь, что в на диетах не силите :apl:
Хотя, возможно, у вас просто кость тонкая
Нет, на диетах я никогда не сидела...у нас в семье все худенькие...
Race
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Race »

JozzyOly писал(а):Девочки, а заметили, какие у нас всех мужчины-то крупные. Противоположности притягиваются - закон физики и любви :D
Заметили. :D у меня всегда были мужчины не ниже 180 см.
У меня рост-158 см. Вес -52 кг в нормальном состоянии. Сейчас еще от беременности отхожу и вешу 60. Так что, есть к чему стремиться.
Муж- рост 180, вес 120. Он у меня спортсмен-силовик.
kukasya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение kukasya »

Я чуть выше - 163 :)) но у мужа 192!!!

Но это дело привычное :)

И да - мне почти 25 лет - но больше 16 - ти не дают.... даже малолетки иногда заигрывают...

но ниче - думаю - когда доченька подрастет мы с ней будем выглядеть как ровесницы
Нимфалина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Нимфалина »

Девочки, принимайте в свою компанию!Мой рост 158, но всем говорю, что 160 :lol: . Размер одежды 42, обуви 37. Проблем с одеждой сейчас нет, в продаже можно всё встретить, а раньше были случаи, что в "Детский мир" посылали). До родов талия была 58 см, а вес свой я не знаю, как-то не было необходимости за ним следить - он у меня со старших классов одинаковый, даже весов в доме нет :roll: . Стиль предпочитаю кэжуэл, сильно не заморачиваюсь с одеждой, джинсики-курточки на каждый день, черные брючки или юбка+каблук для торжественных случаев. Мне 40, а выгляжу так, что малолетки до сих пор пристают :roll: Милый зовет меня "кошка". Сам он 190 см и на 9 лет моложе меня :roll: Необычны в моем теле пропорции: при таком росте у меня вполне пропорциональная фигура, т.е. размер головы пропорционален остальным частям тела ( по фото, где я одна, невозможно понять, что я маленького роста) и отсюда проблема: купить готовый головной убор могу только в подростковой секции. Еще при такой разнице в росте с мужем невозможно танцевать в паре :roll: . Ну и проблемой можно назвать мою леворукость - тоже комфорта в жизни не добавляет, приходится всё время приспосабливаться. А вот проблем с украшениями у меня нет - так как делаю их сама :D !
P.S. Ещё одну проблему вспомнила: из-за такой внешности ни продавцы, ни кондуктора меня всерьез не принимают. Недавно придавили дверью в автобусе, а когда я попросила дать "Книгу отзывов", кондуктор (явно моложе меня) сказала: ДЕВУШКА! ВЫ ВРОДЕ ТАКАЯ МОЛОДАЯ, А ЖАЛОВАТЬСЯ СОБРАЛИСЬ! :lol:
Флай = здравый смысл
Oska

Сообщение Oska »

1. Мой рост 157. Такая вот маленькая пчёлка.
2. рамер у меня временный :wink: Сейчас 44-46, но т.к. до беременности был 40-42, то к нему я и стремлюсь. Медленно но успешно, почти с 50-го. А обуви уменьшается. Был когда-то 38, а сейчас 26 или иногда 37.
3. даже и не знаю, про свои отдельные достоинства, сязанные с ростом. Мои главные достоинства в другом: ручки хорошие (в смысле много умеют) и голова хорошо варит (по крайней мере для мужа, я самая умная женщина)
4.скорее классику. Хотя люблю, чтобы было удобно и уютно. Но иногда моге себе позволить и более сексуальные, откровенные наряды - под настроение.
5.мне 26,5. но думаю, что на 18-ть выгляжу. (но, у нас это наследственное: никто моей маме никогда не даст 47, а бабушке 71 - скорее каждому на 20 лет скинут)
6. ЛМ называет меня Зайцем, а раньше ещё и Котёнком, Бельчёнком и иногда, чтобы позлить - Мармазеткой (теперь это всё к доче перешло, по наследству, так сказать)
7.176. Самый идеальный для меня размер. :lol:
8. част просто не замечают: в транспорте, в магазине - я чаще ниже всех. Не могу достать многое на полках (и дома, и в магазине - приходится просить подать - самое нужное всегда наверхе), с одеждой напряг. Т.к. такой рост - детская одежда. Взрослая чаще идёт с 160-164. А ещё с вариантом 6 размера груди (при объёме 75) - просто нереально купить себе то, что нравится - особенно платье, или то, что нельзя укоротить - все брюки всегда приходится см на 20 обрезать).
9.Любите себя. И всем, и себе говорите, что таких малюток удобно носить на руках и всегда хочется защищать - это то, что очень любят делать мужчины!
Полосатый енот

Сообщение Полосатый енот »

1. Мой рост 158 см.
2. размер одежды 38-40,обувь 35-36
3. Самое главное достоинство - я выгляжу намного моложе своих лет (обычно дают лет на 6-8 меньше) и не в последнюю очередь благодаря росту и хрупкости. А ещё меня часто носили на руках! (Кстати, пора напомнить кое-кому об этой прекрасной привычке...)
4. Раньше слыла нифером, сейчас предпочитаю молодежно-классический стиль. В основном из-за специфики работы. Но душа порой просит яркого, рваного, металлизированного и т.д. Ну как ей откажешь?
5. Уже писала, но повторить приятно: лет на 16, и если бы ещё не курила...
6. Вообще-то, для всех друзей я Нюшка и Кошка (в каждой компании свое прозвище). МЧ называет Кисятинкой. Значит, так оно и есть ))).
7. 175
8. Проблемы бывают в магазинах и клубах (не продают алкоголь и сигареты). Отсюда привычка всегда носить с собой паспорт. А ещё часто не могу одежду или обувь подобрать. То что как раз - не нравится, а то что нравится - минимум на два размера больше.
9. Совет простой: быть собой. Ведь я - это только я! А ещё любимая фраза: "Маленьким два раза можно!" И это касается почти всего ))))
Завтра будет лучше, чем вчера
Полосатый енот

Сообщение Полосатый енот »

Кстати, мне 24 (через неделю) и мой вес - 41 кг. Так что меня ещё часто Дюймовочкой зовут.
Завтра будет лучше, чем вчера
Сашкин
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сашкин »

Да я себя тут как колобок ощущаю :sad:
рост 156,
размер : верх 44-46, низ 48-50.
Достоинства - разница между талией и бедрами больше 30см
Стиль - люблю романтику, ношу консервативную классику + джинсы
выгляжу на 25 реально 32
прозвища : дома -котенок, Катюшка; в школе было - медуза горгона (из-за торчащих во все стороны мелких завитков)
рост ЛМ - 178
проблемы - точно знаючто хочу, но это либо очень дорого стоит, либо нет в продаже
Совет - каблук! А еще лодочки на высоком каблуке телесного цвета красиво вытянут ножку :bis:
Angeлика
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Angeлика »

Привет всем миниатюрным флаюшкам!
Мой рост - 158. Вес - 50кг (мешочек сахара), хотя мой "декретный вес" - 53.
В пору отрочества/юности слегка комплексовала, но всё в прошлом.
Моя бывшая подруга (бывшая не из-за указанного случая) при встрече пытается навязать мне забытый комплекс маленького роста. Сейчас это выглядит смешно. Но когда-то было не до смеха.
Пришла к выводу, что биологическое детство закончилось, а комплекс остался у моей подруги.
Проблем с подбором одежды не испытываю, хотя с "верхом" проблемы бывают. Блузки, пиджаки скроены для более высоких женщин, поэтому, к примеру, нагрудные вытачки у одежды приталенного силуэта нахдятся ниже, чем нужно. Со вздохом сожаления приходится возвращать понравившиеся вещи на место.
Я умею хранить тайны...
velvet kiss

Сообщение velvet kiss »

всем привет :)
Мой рост - 156 см, мой вес - 47 кг (стремлюсь к 45).
Размер: верх - 40-42, низ - 42-44, ножка - 36.
Достоинства: я покупаю меньше ткани для шитья одежды, в каталогах мой размер - самый дешевый, в гостях я спокойно сплю даже на кровати для подростка (а все мостятся на полу), у меня никогда не было проблем с недостатком мужского внимания, потому что рядом со мной ОНи чувствуют себя Богатырями :)
Стиль: сеусуальная классика, джинсовый, романтика.
Выгляжу: без косметики на 15, с косметикой на 19. Реально - 25.
Рост ЛМа: 180
Проблемы: то о чем девочки раньше писали уже. Приходится на работе доказывать что я чего-то стою.
Мне нравится когда меня называют "статуэточкой" или "балеринкой".
А проблемы, связанные с ростом так незначительны, что даже не стоят моего внимания
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
Zazzka

Сообщение Zazzka »

Принимайте и меня - мой рост 159, у ЛМ - 178, вес - 54 (в процессе сбрасывания, т.к. 3 месяца назад был, о ужас!- 58, выглядела я, мягко говоря, не красиво; хорошо, что период лишнего веса длится недолго :oops: ), с этим весом уже прилично, но знаю, что моя норма 51-52, так что стремлюсь :lol:
Кстати, вот у меня никогда не было проблем, связанных с ростом и с подбором одежды (правда размер у меня М, он, по-моему, самый распространенный), наоборот, все мужчины говорят, что то, что я "маленькая" - это ооочень сексуально! Так что мы, девочки, самые сексуальные - вспомните хотя бы секс-символы нашего времени: Кайли Миноуг, Мадонна, а какие они еще и талантливые :D !!
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»