Развиваемся
Модератор: Аленка Иванова
Развиваемся
- КристинаЯ
- Super FlyLady
Развиваемся
- КристинаЯ
- Super FlyLady
Развиваемся
Самоутверждаться за чужой счет это называется.missDubrovina писал(а): ↑Чт дек 23, 2021 1:44 pm Но вот это "я развиваюсь, а ты стоишь на месте" это прям бу-э-э...
Развиваемся
так и я ж за это говорю. Иногда прежде чем говорить о саморазвитии, может нужно посчитать, во сколько тебе это саморазвитие обошлось и стоила ли овчинка выделки.КристинаЯ писал(а): ↑Чт дек 23, 2021 1:39 pm А еще есть нынче модное веяние по легальной выкачке денег. Коучи на каждом шагу. И они то как раз для продвижения своих услуг и используют приемы морального давления, мол, какой же ты стремный сейчас, давай-давай веселее иди к цели ... и 5 тыщ не забудь мне перевести за то, что наставил на путь истинный)
Может отсюда такая неприязнь к "развитию", как повсеместному популярному явлению.
- Туз
- Super FlyLady*
Развиваемся
Но что за скепсис к этому быть лучше себя вчерашнего? И дети вас учат, и обстоятельства нас, мы всё равно растём! До первых серьёзных поражений мозга.
Развиваемся
- Туз
- Super FlyLady*
Развиваемся
Пффф. Ну как говорится, могу дать пакетик. Потому что когда мы с моим жили, я не понимала, почему ему не хочется ни на права учиться, ни квалификацию подтянуть и экзамен сдать, ни загран сделать, ничего, чтобы было доступно больше и лучше. Пока меня носом не ткнули, что это я вожу его с 19 лет в своей машине, живет он в моей квартире, я работаю + 2 подработки (а он курьер), про культуру эпохи Медичи вообще можно молчать. Интересы "детсад-завод" *из Череповца* они сильно приживаются.missDubrovina писал(а): ↑Чт дек 23, 2021 1:44 pm Но вот это "я развиваюсь, а ты стоишь на месте" это прям бу-э-э....
Так что уж простите, но кому буэээ, а кто реально развивается и устаёт быть паровозом, тащащим эти вагоны.
- Туз
- Super FlyLady*
Развиваемся

- КристинаЯ
- Super FlyLady
Развиваемся
это уже про методы.missDubrovina писал(а): ↑Чт дек 23, 2021 1:46 pm Иногда прежде чем говорить о саморазвитии, может нужно посчитать, во сколько тебе это саморазвитие обошлось и стоила ли овчинка выделки.
Рост он всегда и везде нужен.
Просто многим кажется, что вот курсы тети Клавы и Акакия Петровича Козы супер-эффективны, ведь эти люди визуально успешны. Широко улыбаются со сцены, а ты нет. Ведь они везде мелькают, а ты нет. У них вроде есть дорогая машина и что-то еще, чем они там хвалятся. Это не про развитие, а про зависть в упаковке. Хочу как они и ничего не делать. Попеть на тренинге, нарисовать в тетрадочке план, встать утром почти отрезвевшим и выкинуть нафиг тетрадочку через неделю, потому что мир жесток.
- КристинаЯ
- Super FlyLady
Развиваемся
цели у людей разные или интересы расходятся. Кому-то и прицепом неплохо быть. Он найдет себе потом паровоз, где машинист реально хочет тащить. И будут чух-чухать счастливо.
- КристинаЯ
- Super FlyLady
- Туз
- Super FlyLady*
Развиваемся