Если хочешь быть настоящей женщиной

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Жена сибиряка
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 374 раза

Re: Если хочешь быть настоящей женщиной

Сообщение Жена сибиряка »

ИМХО, это описание предпочтений не всех мужчин вообще - а одного определенного типа. Если твой ЛМ относится именно к этому типу - стоит совершенствоваться "под список". Если нет - только хуже сделаешь...
Вы своё знаете, а я - своё! :)
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

Это точно мой тип мужчины :)
Маринок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 823 раза

Сообщение Маринок »

"...6. Если женщина хочет хорошо выглядеть при случайной встрече, ей надо научиться хорошо выглядеть всегда. Даже вынося мусорное ведро. Войдет в привычку - станет судьбой."!

Отличный пункт из самого первого сообщения! Как же я хочу такой быть, но сейчас я уже в ночнушке, с чашкой чая перед компом. Не думаю, что сильно впечатлю кого-нибудь своим внешним видом. :aaa:
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
Елен-ка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение Елен-ка »

Маринок это смотря какая ночнушка! :wink:
Делай что должно
Маринок
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 823 раза

Сообщение Маринок »

И то правда! :D
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
Supergirl
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Supergirl »

Елен-ка писал(а):Маринок это смотря какая ночнушка! :wink:
:lol: класс!

Хотя если бигуди на голове и маска, то ночнушка тоже не поможет.

А я вот услышала, что не каждый мужчина любит смотреть, как его женщина занимается спортом или убирается, это, якобы, неэстетично. Спортом мы с мужем занимаемся, а уборку и правда, стараюсь без мужа делать, пусть думает, что у нас всегда порядок, а я фея :lol: Я уже слышала краем уха, как он друзьям рассказывал, что мне на уборку около 10 минут хватает и "квартира блестит",

ну дя...ну дя, любимый, я волшебница :roll: :wink:
Гость

Сообщение Гость »

Тема просто отлчиная! Целый день зачитываюсь...
Supergirl писал(а): А я вот услышала, что не каждый мужчина любит смотреть, как его женщина занимается спортом или убирается, это, якобы, неэстетично. Спортом мы с мужем занимаемся, а уборку и правда, стараюсь без мужа делать, пусть думает, что у нас всегда порядок, а я фея :lol: Я уже слышала краем уха, как он друзьям рассказывал, что мне на уборку около 10 минут хватает и "квартира блестит", :roll: :wink:
Вот вроде верно..я раньше тоже убиралась во время отсутствия мужа, чтобы когда он дома тратить время на него)) Так во время каких-нибудь ссор он меня начинал упрекать, что я ничего не делаю...мол ни разу не видел как я тряпку или пылесос взяла в руки...как ни зайдет, я ничего не делаю...когда ему показываешь, что дома то нормально..неидельно блестит...но пыли нет, все по местам...он начинает проверять какие-нибудь углы...заглядывать под диван и за кресла) (я еще всегда смеюсь, что он у меня вместо свекрови с инспекцией приходит))) теперь делаю проще...конкретно убираюсь (т.е. мытье полов, унитаза, ванной и т.д.) без него...а когда он заходит я натираю зеркала, смахиваю пыль, натираю стеклянные поверхности...говрю..как вовремя ты приехал, я как раз заканчиваю уборку)))
Пока работает)))
Mashanet
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Mashanet »

Прочитала тему от начала и до конца, хотелось бы и свои 5 копеек вставить :wink:
Вот вы девочки озадачились темой о НЖ, каждая из вас приводила море примеров, что в ее понимании настоящая женщина, и что самое интересное каждая из вас приводила в пример совершенно разных женщин! Начиная от Раневской, заканчивая Монро, при этом были упомянуты такие образы как Мэри Попинс, и Скарлет. Заметьте, они абсолютно разные! НО общее у них все же есть. Это во-первых, все они ЖЕНЩИНЫ, и у них есть особый ШАРМ который вас зацепил! Значит следовательно настоящая женщина - это женщина со своим ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО со своим особым шармом. Абсолютно в каждой женщине есть что-то волшебное, на которое есть свой "магнитик", Вот к примеру. Иногда идя по улице я рассматриваю людей. Часто вижу такую картину, очень интересный молодой человек, ну прям очень! :D , а рядом с ним идет маленький колобочек, волосы затянуты в хвостик, без макияжа. Два контраста. Но ведь нашел же он в ней что-то свое, особенное именно для него, то, что его зацепило в ней? Так же могу и посмотреть наоборот, идет красивая женщина, очень красивая, а рядом с ней ... ну мягко говоря не очень. Ну ведь и она что-то в нем нашла, свое, неповторимое, то, чего нет в других?
Я поняла то, что настоящая женщина это та, которая не подрожат ни кому, всегда остается самой собой, ведь если на себя мерить чужие образы, то можно потерять себя настоящую, ту самую, о которой мы говорим, настоящую женщину.
Я могу все! :sigh:
edutis

Сообщение edutis »

Вчера провела тест - моя женственность это... Написала , прочитала и подумала ,что где-то я себя забыла. Косметикой не пользуюсь, своей душой особо не интересуюсь... все для семьи.
Наверное не зря мне мой мне набор косметики купил,а я ее дочке отдала... Подарок то был со смыслом!
Все начинаю новую жизнь, буду искать и развивать свою женщину.
sunapelsin

Сообщение sunapelsin »

А если она запрятана где-то очень глубоко, то что делать???
Комнатный ангел я..!!
Mashanet
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Mashanet »

sunapelsin, брать лопату и откапывать :wink:
Я могу все! :sigh:
monalimona

Сообщение monalimona »

Я тоже долго не могла понять увлечения многих женщин косметикой и модой. И искренне недоумевала - как об этом можно говорить и все время об этом думать? Если у меня были свои денежки "на булавки", я бежала покупать пряжу для вязания или заказывала какие-нибудь дорогущие спицы Адди. Потому, что мне это было жутко интересно. А в последнее время мне так захотелось выглядеть ухоженной и женственной, что я начала за собой ухаживать. Стала посещать сайты для женщин, читать рецепты по уходу за собой, прикупила косметики, сделала стрижку. Начала ежедневно ухаживать за своим лицом и руками. Весной буду обновлять гардероб, потому что выбросила все, что меня не украшает. Стоит начать, и тогда понимаешь как приятно быть женщиной, приятно ухаживать за собой и баловать себя.
Гость

Сообщение Гость »

Вчера разбирала шкаф-купе,где наша с мужем одежда висит. Потом в себя приходила часа два. У мужа в три раза больше одежды ,чем у меня. А сегодня наткнулась на эту тему. Пробило до глубины души. Надо и себя не забывать. У детенка коробки с лего ставить некуда , а у мамы единственная юбка. Надо уже любить себя. А то потом уже поздно будет. Как-то вот такие мысли пошли.
Гость

Сообщение Гость »

Вчера купила себе платье. Оно пока единственное. Я в нем чувствую себя женщиной,а не кухонно-прачечным агрегатом.
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Sveta-konfetaa »

Rata писал(а):Вчера разбирала шкаф-купе,где наша с мужем одежда висит. Потом в себя приходила часа два. У мужа в три раза больше одежды ,чем у меня. А сегодня наткнулась на эту тему. Пробило до глубины души. Надо и себя не забывать. У детенка коробки с лего ставить некуда , а у мамы единственная юбка. Надо уже любить себя. А то потом уже поздно будет. Как-то вот такие мысли пошли.

подписываюсь под каждым словом! у моего мужа одежды в разы больше чем у меня (на той неделе разбирала свои, его и вещи ЛС), мой летний гардероб умещается в небольшую коробку :cry:, у ребенка и того одежды больше :wow:
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»