Если хочешь быть настоящей женщиной
Модератор: Аленка Иванова
- Жена сибиряка
- Super FlyLady*

Re: Если хочешь быть настоящей женщиной
ИМХО, это описание предпочтений не всех мужчин вообще - а одного определенного типа. Если твой ЛМ относится именно к этому типу - стоит совершенствоваться "под список". Если нет - только хуже сделаешь...
Вы своё знаете, а я - своё! 
- Маринок
- FlyLady

"...6. Если женщина хочет хорошо выглядеть при случайной встрече, ей надо научиться хорошо выглядеть всегда. Даже вынося мусорное ведро. Войдет в привычку - станет судьбой."!
Отличный пункт из самого первого сообщения! Как же я хочу такой быть, но сейчас я уже в ночнушке, с чашкой чая перед компом. Не думаю, что сильно впечатлю кого-нибудь своим внешним видом.
Отличный пункт из самого первого сообщения! Как же я хочу такой быть, но сейчас я уже в ночнушке, с чашкой чая перед компом. Не думаю, что сильно впечатлю кого-нибудь своим внешним видом.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
Елен-ка писал(а):Маринок это смотря какая ночнушка!
Хотя если бигуди на голове и маска, то ночнушка тоже не поможет.
А я вот услышала, что не каждый мужчина любит смотреть, как его женщина занимается спортом или убирается, это, якобы, неэстетично. Спортом мы с мужем занимаемся, а уборку и правда, стараюсь без мужа делать, пусть думает, что у нас всегда порядок, а я фея
ну дя...ну дя, любимый, я волшебница
-
Гость
Тема просто отлчиная! Целый день зачитываюсь...
Пока работает)))
Вот вроде верно..я раньше тоже убиралась во время отсутствия мужа, чтобы когда он дома тратить время на него)) Так во время каких-нибудь ссор он меня начинал упрекать, что я ничего не делаю...мол ни разу не видел как я тряпку или пылесос взяла в руки...как ни зайдет, я ничего не делаю...когда ему показываешь, что дома то нормально..неидельно блестит...но пыли нет, все по местам...он начинает проверять какие-нибудь углы...заглядывать под диван и за кресла) (я еще всегда смеюсь, что он у меня вместо свекрови с инспекцией приходит))) теперь делаю проще...конкретно убираюсь (т.е. мытье полов, унитаза, ванной и т.д.) без него...а когда он заходит я натираю зеркала, смахиваю пыль, натираю стеклянные поверхности...говрю..как вовремя ты приехал, я как раз заканчиваю уборку)))Supergirl писал(а): А я вот услышала, что не каждый мужчина любит смотреть, как его женщина занимается спортом или убирается, это, якобы, неэстетично. Спортом мы с мужем занимаемся, а уборку и правда, стараюсь без мужа делать, пусть думает, что у нас всегда порядок, а я феяЯ уже слышала краем уха, как он друзьям рассказывал, что мне на уборку около 10 минут хватает и "квартира блестит",
![]()
Пока работает)))
- Mashanet
- FlyBaby

Прочитала тему от начала и до конца, хотелось бы и свои 5 копеек вставить
Вот вы девочки озадачились темой о НЖ, каждая из вас приводила море примеров, что в ее понимании настоящая женщина, и что самое интересное каждая из вас приводила в пример совершенно разных женщин! Начиная от Раневской, заканчивая Монро, при этом были упомянуты такие образы как Мэри Попинс, и Скарлет. Заметьте, они абсолютно разные! НО общее у них все же есть. Это во-первых, все они ЖЕНЩИНЫ, и у них есть особый ШАРМ который вас зацепил! Значит следовательно настоящая женщина - это женщина со своим ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО со своим особым шармом. Абсолютно в каждой женщине есть что-то волшебное, на которое есть свой "магнитик", Вот к примеру. Иногда идя по улице я рассматриваю людей. Часто вижу такую картину, очень интересный молодой человек, ну прям очень!
, а рядом с ним идет маленький колобочек, волосы затянуты в хвостик, без макияжа. Два контраста. Но ведь нашел же он в ней что-то свое, особенное именно для него, то, что его зацепило в ней? Так же могу и посмотреть наоборот, идет красивая женщина, очень красивая, а рядом с ней ... ну мягко говоря не очень. Ну ведь и она что-то в нем нашла, свое, неповторимое, то, чего нет в других?
Я поняла то, что настоящая женщина это та, которая не подрожат ни кому, всегда остается самой собой, ведь если на себя мерить чужие образы, то можно потерять себя настоящую, ту самую, о которой мы говорим, настоящую женщину.
Вот вы девочки озадачились темой о НЖ, каждая из вас приводила море примеров, что в ее понимании настоящая женщина, и что самое интересное каждая из вас приводила в пример совершенно разных женщин! Начиная от Раневской, заканчивая Монро, при этом были упомянуты такие образы как Мэри Попинс, и Скарлет. Заметьте, они абсолютно разные! НО общее у них все же есть. Это во-первых, все они ЖЕНЩИНЫ, и у них есть особый ШАРМ который вас зацепил! Значит следовательно настоящая женщина - это женщина со своим ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО со своим особым шармом. Абсолютно в каждой женщине есть что-то волшебное, на которое есть свой "магнитик", Вот к примеру. Иногда идя по улице я рассматриваю людей. Часто вижу такую картину, очень интересный молодой человек, ну прям очень!
Я поняла то, что настоящая женщина это та, которая не подрожат ни кому, всегда остается самой собой, ведь если на себя мерить чужие образы, то можно потерять себя настоящую, ту самую, о которой мы говорим, настоящую женщину.
Я могу все! 
Вчера провела тест - моя женственность это... Написала , прочитала и подумала ,что где-то я себя забыла. Косметикой не пользуюсь, своей душой особо не интересуюсь... все для семьи.
Наверное не зря мне мой мне набор косметики купил,а я ее дочке отдала... Подарок то был со смыслом!
Все начинаю новую жизнь, буду искать и развивать свою женщину.
Наверное не зря мне мой мне набор косметики купил,а я ее дочке отдала... Подарок то был со смыслом!
Все начинаю новую жизнь, буду искать и развивать свою женщину.
-
sunapelsin
А если она запрятана где-то очень глубоко, то что делать???
Комнатный ангел я..!!
- Mashanet
- FlyBaby

-
monalimona
Я тоже долго не могла понять увлечения многих женщин косметикой и модой. И искренне недоумевала - как об этом можно говорить и все время об этом думать? Если у меня были свои денежки "на булавки", я бежала покупать пряжу для вязания или заказывала какие-нибудь дорогущие спицы Адди. Потому, что мне это было жутко интересно. А в последнее время мне так захотелось выглядеть ухоженной и женственной, что я начала за собой ухаживать. Стала посещать сайты для женщин, читать рецепты по уходу за собой, прикупила косметики, сделала стрижку. Начала ежедневно ухаживать за своим лицом и руками. Весной буду обновлять гардероб, потому что выбросила все, что меня не украшает. Стоит начать, и тогда понимаешь как приятно быть женщиной, приятно ухаживать за собой и баловать себя.
-
Гость
Вчера разбирала шкаф-купе,где наша с мужем одежда висит. Потом в себя приходила часа два. У мужа в три раза больше одежды ,чем у меня. А сегодня наткнулась на эту тему. Пробило до глубины души. Надо и себя не забывать. У детенка коробки с лего ставить некуда , а у мамы единственная юбка. Надо уже любить себя. А то потом уже поздно будет. Как-то вот такие мысли пошли.
-
Гость
Вчера купила себе платье. Оно пока единственное. Я в нем чувствую себя женщиной,а не кухонно-прачечным агрегатом.
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Rata писал(а):Вчера разбирала шкаф-купе,где наша с мужем одежда висит. Потом в себя приходила часа два. У мужа в три раза больше одежды ,чем у меня. А сегодня наткнулась на эту тему. Пробило до глубины души. Надо и себя не забывать. У детенка коробки с лего ставить некуда , а у мамы единственная юбка. Надо уже любить себя. А то потом уже поздно будет. Как-то вот такие мысли пошли.
подписываюсь под каждым словом! у моего мужа одежды в разы больше чем у меня (на той неделе разбирала свои, его и вещи ЛС), мой летний гардероб умещается в небольшую коробку