Любовь к себе или эгоизм
Модератор: Аленка Иванова
- Анитта
- Super FlyLady*

Любовь к себе или эгоизм
missDubrovina,
Н-да. Грустно, но... Пройдет.
Лучше сейчас, чем когда нет здоровья, работы и молодости.
Он не один. Он свободен. Сейчас дойдет и тогда да. Холостой друг мужа это потенциальная угроза и для твоей семьи.
Н-да. Грустно, но... Пройдет.
Лучше сейчас, чем когда нет здоровья, работы и молодости.
Он не один. Он свободен. Сейчас дойдет и тогда да. Холостой друг мужа это потенциальная угроза и для твоей семьи.
г Ставрополь.
-
missDubrovina
Любовь к себе или эгоизм
Под "терпеть" можно разное понимать. Можно и вот, не хочет на море ехать. Терплю.
-
missDubrovina
Любовь к себе или эгоизм
ага, особенно когда мне сказали, что у меня хороший муж?
- Анитта
- Super FlyLady*

Любовь к себе или эгоизм
missDubrovina,
Ты терпишь, тебя терпят.. А кто то не может, не хочет и не будет. Так бывает. Это не хорошо и не плохо. Это личная жизнь
У всех она своя и не наше дело кто и какие решения принимает.
Ты терпишь, тебя терпят.. А кто то не может, не хочет и не будет. Так бывает. Это не хорошо и не плохо. Это личная жизнь
У всех она своя и не наше дело кто и какие решения принимает.
г Ставрополь.
-
missDubrovina
Любовь к себе или эгоизм
тут другой вопрос, а что он должен был сделать? Должен был, например, начать больше зарабатывать. И не получилось больше зарабатывать
- Анитта
- Super FlyLady*

Любовь к себе или эгоизм
Правильно. Гони его от мужа. Пусть сам своей свободой наслаждается. Там вторая волна разведенок на подходе... Работы непочатый край.missDubrovina писал(а): ↑Пт окт 01, 2021 9:01 pm ага, особенно когда мне сказали, что у меня хороший муж?не, я в азартные игры не играю))
г Ставрополь.
- Анитта
- Super FlyLady*

Любовь к себе или эгоизм
missDubrovina,
Может надо было вместе с ней сушить лопатки. Всего навсего.?
Может надо было вместе с ней сушить лопатки. Всего навсего.?
г Ставрополь.
-
missDubrovina
Любовь к себе или эгоизм
Ну... не знаю)) а как мы вот в одном случае, говорим, что женщины "терпят", если от них что-то требуют, а в другом вот случае, а что он сделал, чтоб она не ушла? Получается, мы должны подвязываться на всё тогда, что от нас хотят.
-
missDubrovina
Любовь к себе или эгоизм
Bird правильно написала, когда заставляют, ещё меньше хочется.... (ща будет отступление в соционику, ну я как Роб вообще никакого давления не переношу, и даже невинная попытка на меня надавить заканчивается или стойким бойкотом с моей стороны или неадекватным ответом, что сам дурак))
-
Daura
- Super FlyLady

Любовь к себе или эгоизм
А если завтра твой муж скажет, что ты ему надоела и он уходит, неужели ты его отпустишь с лёгким сердцем и совсем не будешь переживать?!
- Анитта
- Super FlyLady*

Любовь к себе или эгоизм
Daura,
Конечно буду переживать. И он будет переживать.
И все вокруг будут переживать, хоть это и не их дело. Но что это меняет, если человеку ни ты, ни семья с тобой уже не нужна. Насильно мил, действительно, не будешь. За ноги хватать и голосить :"Останься"? Так все равно не поможет.
Да и уйти честнее и лучше, чем жить со мной и лгать на каждом шагу.
Конечно буду переживать. И он будет переживать.
И все вокруг будут переживать, хоть это и не их дело. Но что это меняет, если человеку ни ты, ни семья с тобой уже не нужна. Насильно мил, действительно, не будешь. За ноги хватать и голосить :"Останься"? Так все равно не поможет.
Да и уйти честнее и лучше, чем жить со мной и лгать на каждом шагу.
г Ставрополь.
- Анитта
- Super FlyLady*

Любовь к себе или эгоизм
missDubrovina,
Подвязываются же. Вон жена Ландау ему для любовниц постельное белье свежее застилала и шла гулять.
Зато семья, зато никто ни от кого не ушел.
Подвязываются же. Вон жена Ландау ему для любовниц постельное белье свежее застилала и шла гулять.
Зато семья, зато никто ни от кого не ушел.
г Ставрополь.
-
missDubrovina
Любовь к себе или эгоизм
И мы тут должны написать в этом месте, но мы не можем обсуждать чужую семью, это их дело)) она же согласилась на это заблаговременно, он её сразу предупредил)) не ушла, тоже её выбор.
- Анитта
- Super FlyLady*

Любовь к себе или эгоизм
missDubrovina,
Должны?
Я никому ничего не должна.
Захочу-напишу. Не захочу....
Форум для обсуждения различных ситуаций и создан. Много полезного можно для себя найти.
Только обсуждая лучше не осуждать.
"Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить." (с)
Должны?
Я никому ничего не должна.
Захочу-напишу. Не захочу....
Форум для обсуждения различных ситуаций и создан. Много полезного можно для себя найти.
Только обсуждая лучше не осуждать.
"Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить." (с)
г Ставрополь.