Шустрая белка писал(а): ↑Сб июл 23, 2022 12:03 pm
"моменты счастья" встречаются, к счастью, не так уж и редко
Благодарность
Наталь за выше процитированный пост дала мне идею написать как раз о недавнем подобном весьма остром ощущении всеобъемлещего счастья, когда мы с ЛМ шли по заснеженной ВДНХ, выйдя из очень хорошего ресторанчика, где мы у камина слопали вкуснющую ремесленную пиццу после того, как провели час на вечернем катке (а кататься вечером - это совсем не то, что кататься днем

), падал пушистый снег, светились пока не убранные новогодние инсталяции и звучала песня "Дорогие мои москвичи".
Я не воспринимаю каток, прогулку или ресторан как баловство, это весьма обычные в нашей жизни ситуации, но все факторы вместе, включая погоду, сложились в потрясащий подарок, которое преподнесла сама жизнь, за что, конечно же, я ей очень благодарна! Не говоря уже о очень мощном "заряжающем" положительном эффекте, даже воспоминание о котором заставляет улыбаться.
P.S. Но я тоже молодец, и правильно "подработала" все ситуацию, купив заранее билеты на каток (вечером в выходной спрос огромный) и забронировав правильный столик.