А я балуюсь так!

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Шустрая белка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 122 раза

А я балуюсь так!

Сообщение Шустрая белка »

Мелисса, "моменты счастья" встречаются, к счастью, :D не так уж и редко, когда в какое-то мгновения остро осознаешь, до чего же хорошо: с чашкой кофе утром в тишине, или чашкой чая и интересной книжкой днем, или на велосипеде/роликах в парке (особенно осенью!).
А мой "баловательный день" у нас в семье традиция, которую ЛМ придумал, когда еще даже мужем не был, у этого дня есть даже специальное только наше название, но я предпочитаю его проводить вместе с ЛМ, мне гулять по городу или выбирать себе подарок с ним уютнее и приятнее.
Мелисса

А я балуюсь так!

Сообщение Мелисса »

Шустрая белка, да такие дни у нас тоже регулярно я их отношу немного уже к другой категории.
Наталь
Благодарил (а): 169 раз

А я балуюсь так!

Сообщение Наталь »

Почитала тут кто как балуется) и поняла, что давно ничего такого не делала. Эти длинные выходные провела с новыми привычками и мне снова захотелось жить в приподнятом настроении, а не тянуть свою лямку как выйдет. Давно себя не баловала хорошей ванной. Прямо - таки захотелось купить хорошую пенну для ванны и полежать и расслабиться. Тем более я часто хожу на фитнес, полезно будет мышцам)
Шустрая белка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 122 раза

А я балуюсь так!

Сообщение Шустрая белка »

Шустрая белка писал(а): Сб июл 23, 2022 12:03 pm "моменты счастья" встречаются, к счастью, не так уж и редко
Благодарность Наталь за выше процитированный пост дала мне идею написать как раз о недавнем подобном весьма остром ощущении всеобъемлещего счастья, когда мы с ЛМ шли по заснеженной ВДНХ, выйдя из очень хорошего ресторанчика, где мы у камина слопали вкуснющую ремесленную пиццу после того, как провели час на вечернем катке (а кататься вечером - это совсем не то, что кататься днем :D ), падал пушистый снег, светились пока не убранные новогодние инсталяции и звучала песня "Дорогие мои москвичи".
Я не воспринимаю каток, прогулку или ресторан как баловство, это весьма обычные в нашей жизни ситуации, но все факторы вместе, включая погоду, сложились в потрясащий подарок, которое преподнесла сама жизнь, за что, конечно же, я ей очень благодарна! Не говоря уже о очень мощном "заряжающем" положительном эффекте, даже воспоминание о котором заставляет улыбаться.

P.S. Но я тоже молодец, и правильно "подработала" все ситуацию, купив заранее билеты на каток (вечером в выходной спрос огромный) и забронировав правильный столик. :D
Krsk

А я балуюсь так!

Сообщение Krsk »

Балуюсь, просматривая в Интернете интересные для меня сайты, в т.ч. читаю материалы форумов этого сайта. И развлечение, и польза тоже бывает - беру какие-то идеи на заметку.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13190 раз

А я балуюсь так!

Сообщение Волченок »

Перед ДР ребёнка, зашла по одному вопросу в местную пиццерию. Обычно с детьми ходим только в Додо из-за наличия игровой. Но я больше люблю эту, просто до сих пор не находила возможности прийти сюда, хотя они с Додо-пиццерией в пяти минутах друг от друга.
Когда -то, во втором декрете, я приходила в эту пиццерию, примерно два раза в неделю, часа за два, до того, как нужно было Ваню забрать из садика. Очень тихая, уютная, красивый интерьер в итальянском стиле. Садилась на одно и то же место, делала всегда примерно одинаковый заказ и отдыхала, глядя в окно. И вот через 4 года я снова повторила всё один в один, необычные ощущения.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 53601 раз

А я балуюсь так!

Сообщение Кирикири »

Волченок, когда читала об этом в твоем ЖП, сидела с форумом, пирожным и чаем в шоколаднице. Когда прочитала, убрала телефон, пересела лицом к окну-витрине и просто любовалась улицей и жёлтыми листиками. Получила большое удовольствие. Спасибо тебе!
Фея Св
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16479 раз

А я балуюсь так!

Сообщение Фея Св »

А я в четверг себя побаловала на работе, когда осталась одна.
Так-то у меня рабочий день до 13-14 часов примерно, но сейчас очень напряженные дни, уже 3-й месяц подряд ухожу поздно, в зимней темноте.
И вот я вспомнила, что уже в разных местах мне попадалась информация, что дневной 15-25-минутный сон в промежутке с 13 до 16 часов очень благотворно влияет на нервную систему.
Перевела телефон в режим полета, закрыла жалюзи, поставила таймер на 20 минут - и полежала, чуть не уснула.
Перезарядилась и отдохнула!
На будущее решила ставить минут на 17 таймер, потому что к 20-й минуте чуть не уснула и встать было сложнее.

В пятницу так не получилось, хотя тоже оставалась одна, но был совсем аврал-аврал.
И придя домой я поняла, что вся взбудоражена и перевозбуждена.
И пошла приняла горячий душ (мне трудно засунуть себя под воду, особенно зимой - то кожа сохнет после воды и потом чешется, то холодно, то еще что), расслабилась под горячей водой, а потом ЛМ намазал мне спину кремом.

Вот.
То есть один из аспектов любви к себе - это слушать себя и давать себе заботу.
Я же энерджайзер.
СветланаЖ
Благодарил (а): 202 раза

А я балуюсь так!

Сообщение СветланаЖ »

По субботам после бани и чая люблю лакомиться взбитыми сливками и размороженной клубникой, собранной летом на даче.
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»