Наши баловательные покупки :)
Модератор: Аленка Иванова
- himbet
Re: Наши баловательные покупки :)
купила себе вкусненькую пену для ванны"клубничный мусс",теперь с нетерпением жду вечера 
я счастлива!!!
-
missDubrovina
пока мама сидела с ребенком, пошла по магазинам - долго и придирчиво выбирала одежду. Купила нарядное платье, блузку и двое брюк. довольна - не сказать как.
размусорила, чтобы шкаф чуть освободить, старые брюки (2 шт.) и блузку, повесила новые вещи. Подхожу к шкафу, достаю - любуюсь

- LadyCherry
Совершенно случайно было куплено отличное платье на распродаже за смешные денежки, скорей бы весна!
Just do It!
Духи Guerlen Samsara, как долго я не решалась потратить на этот маленький флакончик столько денег... Не описать словами насколько женственной и красивой я себя сейчас в нем ощущаю, и сколько радости мне дарит эта крохотная капелька в ложбинке у ключицы!!!...

Если очень захотеть, можно даже полететь!
- Kole
- FlyTeen

Сегодня по почте пришел заказ из ИВ Роше. Я уже отчаялась, что получу его. Думала, что моя письмо потерялось. А тут такая радость. Шикарная палетка с косметикой: тенями. блесками, карандашами и румянами; блеск, помады-пробники, подарочные ручки в чехле, сумка. Шикарно!!! Так рада)))
-
Мерунчик
А моя "баловательная покупка" сегодня- посещение SPA-салона (сеанс аромо-пиллинга). Очень давно мечтала очем-то подобном.Как же это здорово, чувствовать себя такой ухоженной! 
Купила мини-платье для домашних полетов, в нем вполне можно в ночной клуб сходить, а я в нем буду пол драить

- Lem_skaya
- FlyTeen

а вылечить все зубы,до которых не доходили руки считается балованием себя?
если считается, то я все вылечила, такая прелесть
если считается, то я все вылечила, такая прелесть
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
Lem_skaya даже если не считается балованием, то люблением себя считается очевидно, умница, поздравляю со здоровыми зубками и красивой улыбкой

- Джема
- FlyBaby

а вот удалить больной зуб - это как? разболелся, врач 5 лет назад говорила - сколько продюжит и ладно. Вот сегодня он меня решил покинуть. Пошла в платный кабинет (суббота же) - считайте 1600 рублей нет, зуба нет. Где справедливость? Короче, побаловала себя.
У меня все получится
- Lem_skaya
- FlyTeen

удалить больной зуб это по моему очень даже любление себя, если только ты не мазохистка чтобы терпеть боль . и пожалеть на удаление денег:)Джема писал(а):а вот удалить больной зуб - это как? разболелся, врач 5 лет назад говорила - сколько продюжит и ладно. Вот сегодня он меня решил покинуть. Пошла в платный кабинет (суббота же) - считайте 1600 рублей нет, зуба нет. Где справедливость? Короче, побаловала себя.
Главное - ЗАХОТЕТЬ!
Прикупила парочку кулинарных журнальчиков - буду вкусности готовить!!
- АлёNа
- FlyМодератор - Зловредная Сволочь

Купила симпатичный ароматик... Осталось проверить как на коже будет восприниматься.
Аморальная поддержка
- Натуся
- FlyTeen

Я вчера тоже порадовала себя покупочками для себя любимой.
Купила новые зимние сапоги (сейчас как раз распродажи) - более женственные, на высоком каблучке, платье трикотажное - тоже очень женственное, серые брюки - это для работы, кофточку лилового цвета - в ней хоть куда. Давно не получала такого удовольствия от покупок.
Купила новые зимние сапоги (сейчас как раз распродажи) - более женственные, на высоком каблучке, платье трикотажное - тоже очень женственное, серые брюки - это для работы, кофточку лилового цвета - в ней хоть куда. Давно не получала такого удовольствия от покупок.
Радость - это путеводная звезда
- natakio
Очень люблю побаловать себя новым колечком. Последним моим приобретением было серебряное колечко с очень большим камнем из горного хрусталя. Смотрится идеально, а как сверкает!!!