Кофейный. Самый любимый. Я смогла позволить себе пока только одну, как подарок на НГ. Цена...очень баловательная.... Но теперь не хочется возвращаться к обычным, а у меня в запасе 2 штуки. Как закончатся, наверное опять себя побалую покупкой свечи "с эффектом камина".
Получила в СП туфли.
Глубокий бордовый цвет, шпилька 9 см. Кожзам, но всего 1300.
Красоты небывалой Сбылась мечта!
Я уже и не помню когда себе шпильки покупала.
Не могла найти на свой 34 размер.
Ladushka, фото ничего не даст. Свеча как свеча. Выглядит обычно. Горит необычно, потрескивая. Если хочешь заказать, ищи "Свеча с деревянным фитилем WoodWick".
Это уже будет рекламой Но я нечаянно.... У меня такая: viewtopic.php?p=1881875#p1881875
Тем более, что фирм много и разных + можно сделать самим, деревяшки продаются. Я планирую как-нибудь сэкономить и наделать их самой. Эти свечи отличает от обычной только одно - вместо фетиля деревяшка: у одних просто палочка, у других крестовиной (две палочки, вставленные друг в друга), по отзывам трещит сильнее. Но я не сравнивала, просто конкретно захотелось эту.
5659825-1.jpg
И ещё повышенная цена за эту маленькую особенность. Для баловства себя любимой и размусоривания с пользой нелюбимых свеч ( в хозяйстве их накопилось их уже не мало) попробую сделать, потом отпишусь что получилось.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.