Любовь к себе или эгоизм

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Любовь к себе или эгоизм

Сообщение Туз »

Ксанчик писал(а): Вт окт 05, 2021 4:40 pm ну, так можно любое теплое чувство свести к жалости к самой себе
ну когда хочется специально что-то переиначить - можно.
Солнце ещё высоко
missDubrovina

Любовь к себе или эгоизм

Сообщение missDubrovina »

Ща Мелисса - закрой уши, но у меня одно время была такая мысль, что нужно уйти от мужа, потому что он сильно хороший для меня, и он должен найти себе подходящую пару, а я ему не подхожу и он со мной всю жизнь будет несчастлив. Потом я подумала, да пофиг, я тоже нормальная ))
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Любовь к себе или эгоизм

Сообщение Туз »

missDubrovina, ну ты даешь :(
Солнце ещё высоко
Ксанчик
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 37264 раза

Любовь к себе или эгоизм

Сообщение Ксанчик »

missDubrovina писал(а): Вт окт 05, 2021 4:48 pm он сильно хороший для меня
нормальное самокопание... Мы с мужем одно время в "моральные качели" играли... Мне казалось, что он намного лучше меня, потом наоборот... Магний, витаминчики и здоровый сон творят чудеса. :lol:
missDubrovina

Любовь к себе или эгоизм

Та я решила, а чо я это в самом деле прибедняюсь)) клёвая баба :lol:
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Любовь к себе или эгоизм

Сообщение Туз »

missDubrovina, все бабы как бабы, а я богиииня :lol:
Вы, девочки, не забывайте, маску сначала на себя, потом на всех остальных. Потому что начав терять себя, остальным правильно не поможешь.
Солнце ещё высоко
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 14799 раз

Любовь к себе или эгоизм

Сообщение Анитта »

missDubrovina писал(а): Вт окт 05, 2021 4:48 pm Ща Мелисса - закрой уши, но у меня одно время была такая мысль, что нужно уйти от мужа, потому что он сильно хороший для меня, и он должен найти себе подходящую пару, а я ему не подхожу и он со мной всю жизнь будет несчастлив. Потом я подумала, да пофиг, я тоже нормальная ))
Елки-палки!
А я тоже по этой причине собиралась уходить. И даже комнату сняла.
Вещи собрала.
Детей, правда, дергать не захотела. Да они уже и не грудные были. Дочь в универе, сын старшеклассник.
Начал мой муж маяться. А я ж его люблю.
Зачем человека мучить то?
Не ушла.
До мужа дошло, что я не шучу и это навсегда. Уговорил остаться.
Может и зря. Теперь шаг влево, шаг вправо приравнивается к побегу.
Друзей мы не оповещали ни о чем. Друзья не в курсе о наших отношениях внутри семьи.
г Ставрополь.
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4250 раз

Любовь к себе или эгоизм

Сообщение Gorty »

Вроде бы никто не пишет что развод это легко, но и человеку который уходит может быть нелегко жить в браке. С чего он терпеть то должен, если мы не говорим о ситуации болезни супруги супруга, совсем мелких детей? Такой терпеж никого до добра еще не довел. Или как я выше писала, доращу детей и можно разводится. :? Я одну такую семейку знаю, у дамы там непролеченная послеродовая депрессия кмк, плюс какая-то странная распущенность и нервы не в порядке, не говорю уже что весит она 130 кг и выглядит ужасно для своего возраста и исходных данных, периодами грозит мужу что самоубьецца, а вот же нет. Муж пьет периодами, в остальное время говорит что он рос без отца. Сын так расти не будет, поэтому он такая жертва, сохраняет семью, Дите явно с задержкой, серьезными проблемами. Зато чувак семью сохраняет, герой блин, да может свалил бы от жены она бы за ум взялась, похудела бы, мозг включила. Он бы себе тетку нашел адекватную. Ребенок бы их постоянные скандалы не слышал, как-то папаша не вкуривает что такая семья сыну точно не на пользу. И не самоубилась бы жена никогда.. иначе ее давно бы не было на свете. :D Как говорится лучше ужасный конец чем ужас без конца. А когда со стороны все ок и развод, значит от этой стороны очень многое скрывалось. Только и всего.
missDubrovina

Любовь к себе или эгоизм

Туз, это такое понятие расплывчатое... под "любовь к себе" можно что угодно подгрести... (не буду приводить примеров, а то ещё на 20 страниц, ну вы поняли)
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4250 раз

Любовь к себе или эгоизм

Сообщение Gorty »

missDubrovina, ну ты идеалистка. Я валяюсь, это так милоооо. :cry: :D
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Любовь к себе или эгоизм

Сообщение Туз »

missDubrovina, да что ж вы всё время "можно подвести"...всё можно подвести, только зачем себе же врать?
Но просто прям жертвенность какая-то, любовь настолько выше парной, что я буду мучиться, но разлюблю тебя, да?
Вот именно, что что только не подводится под прощай, мой друг, прощай, я буду выше :lol:
Солнце ещё высоко
missDubrovina

Любовь к себе или эгоизм

Горти, бывают такие пары, когда думаешь, блин, не та пара развелась... :facepalm:
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3699 раз

Любовь к себе или эгоизм

Сообщение шоколадное сердце n »

Ой, ну мало ли кому что в голову взбредет.
Не ушла же.
missDubrovina

Любовь к себе или эгоизм

Туз писал(а): Вт окт 05, 2021 5:12 pm missDubrovina, да что ж вы всё время "можно подвести"...всё можно подвести, только зачем себе же врать?
Но просто прям жертвенность какая-то, любовь настолько выше парной, что я буду мучиться, но разлюблю тебя, да?
Вот именно, что что только не подводится под прощай, мой друг, прощай, я буду выше :lol:
правдивую причину для разрыва привела Саманта в "СБГ" - я тебя люблю, но себя я люблю больше)
missDubrovina

Любовь к себе или эгоизм

Анитта писал(а): Вт окт 05, 2021 5:08 pm Друзей мы не оповещали ни о чем. Друзья не в курсе о наших отношениях внутри семьи.
меня оповестили сообщением с формулировкой "хочу, чтоб ты узнала от меня"
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»