Любовь к себе или эгоизм

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Любовь к себе или эгоизм

Сообщение Туз »

А бывает, что бежит, говорю, курица от петуха и думает "а не слишком ли быстро я бегу"? :D Ты, missDubrovina, приходи к нам в клуб Д&М (Доброкам и Магний). Столько о чужих думать - нэрвов не хватит.
Солнце ещё высоко
missDubrovina

Любовь к себе или эгоизм

Сообщение missDubrovina »

Ишо одна)) та всё, всё, успокоилась я. У меня тока вот детский ДР на носу. Посмотрю, как эти двое вообще себя вести будут :facepalm: Санта-Барбара))
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Любовь к себе или эгоизм

Сообщение Туз »

missDubrovina, кто двое? Дети или разводящиеся? Ты если что, всех пугай зелёнкой!
Солнце ещё высоко
шоколадное сердце n
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3699 раз

Любовь к себе или эгоизм

Сообщение шоколадное сердце n »

Ну и , по моему долгому жизненному опыту, те, кто как Мелисса, называют вещи своими именами, бывают гораздо полезнее в тяжелых жизненных ситуациях, чем те, кто ахает - ну как же можно так говорить про святые понятия семья/любовь/долг. :cry:
Последних, в случае чего, самих нередко откачивать нужно, не то что помощи и поддержки от них ждать.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Любовь к себе или эгоизм

Сообщение Туз »

missDubrovina, вот скажи честно - ты простила бы себя, если бы оказалась по итогу в позиции "мешает людям нормально развестись"?
Солнце ещё высоко
missDubrovina

Любовь к себе или эгоизм

Шоколадное сердце, так каждый называет вещи своими именами в силу своих же понятий. Меня откачивать не нужно и ахать я не буду.
missDubrovina

Любовь к себе или эгоизм

Туз писал(а): Вт окт 05, 2021 5:26 pm missDubrovina, вот скажи честно - ты простила бы себя, если бы оказалась по итогу в позиции "мешает людям нормально развестись"?
Туз, я вообще максимально деликатна в данной ситуации)) я не бегаю за ними с криками, опомнитесь, люди, шо вы делаете
missDubrovina

Любовь к себе или эгоизм

Не знаю, может, кто-то легко относится к отношениям, кто-то нет, я например, все свои отношения помню)) а тут 16 лет люди вместе (были).
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 14799 раз

Любовь к себе или эгоизм

Сообщение Анитта »

Туз писал(а): Вт окт 05, 2021 5:26 pm missDubrovina, вот скажи честно - ты простила бы себя, если бы оказалась по итогу в позиции "мешает людям нормально развестись"?
Ты реально думашь, что можно помешать? Вот крайней остаться - очень даже.
г Ставрополь.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Любовь к себе или эгоизм

Сообщение Туз »

missDubrovina писал(а): Вт окт 05, 2021 5:27 pm я не бегаю за ними с криками, опомнитесь, люди, шо вы делаете
Точно? :lol:
Солнце ещё высоко
missDubrovina

Любовь к себе или эгоизм

Точно, точно, не волнуйся))
поговорить - хочется. Но пока не получается.
Может быть позже.
missDubrovina

Любовь к себе или эгоизм

Когда (или если) кто-то из них захочет.
Олик
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 4481 раз

Любовь к себе или эгоизм

Сообщение Олик »

Туз,
Туз писал(а): Вт окт 05, 2021 3:47 pm Ну это смотря насколько вместе уже невыносимо
Я сейчас говорю про ситуацию, когда тебя бросили, а ты ни ухом, ни рылом. Вот жили-жили, а потом втора я половина приходит и говорит - все ухожу. По разным причинам. И, да, у второго и мир рушится, и переживает.
Да и вообще развод - это не самый веселый праздник.

Вот у меня одноклассница так чуть не спилась - жили-жили, ребенок, второго планировали, квартиру в ипотеку взяли, она - умница, красавица, хозяйка и все для мужа, а он приходит однажды и заявляет, что встретил любовь всей своей жизни.

Старше его на 15 лет, выше на полголовы и весом под 150 кг. И прям бабища-бабища - волосы грязные, да халат затертый. Грязнуля жуткая. А вот ушел.. И счастлив.

А жена его мягко говоря несчастна была какое-то время. Даже очень, пить начала и т.д.

А от коллеги жена ушла. Первую любовь встретила свою и ушла. Так вот он до потолка не прыгал.

Тяжело все уходы даются, и да, жалко по-человечески этих людей.

А лично мне вооще все расставания тяжело даются.. Вот тапок порвался, кручу-верчу, никак не могу выбросить.. А тут мужа бросить :wink:
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4250 раз

Любовь к себе или эгоизм

Сообщение Gorty »

missDubrovina, однозначно, причем лучше там не становится ситуация, там такая жесткая созависимость, которая ну никак не может пререрасти в здоровые отношения. Не просто конфликт интересов. :?
Ответить

Вернуться в «Любить и баловать себя»